Силен товаришь 
Можешь и так сделать. Так даже более правильно с точки зрения корифеев этой ветки. Вопрос как собирется?
Меня этот вопрос уже несколько дней мучает, а он все никак не ответит на драйве

По его же отчету судя, все собралось и село вроде нормально. Но хочется все же дождаться, чтобы он ответил как оно щас.
Да и по количеству материалов поточнее бы определиться, ибо двери - это наверное последнее на что сподвигнусь

Вот ты двери как я понял делал отдельными этапами. Что можешь сказать по эффекту от них?
Добавлено позже: [time]Май 13, 2012, 14:12:27 [/time]
Я сначала сделал шумку на дверях - очень добротно, в три слоя, хорошими материалами. Музыка стала отлично играть, дверки как в бэхе хлопали, но в плане снижения шума от дороги толку от этого ноль.
А по дверям есть фотоотчет? Или хотя бы как и что они клеили?
Я просто уже довольно много прочитал по этой теме и пересмотрел отчетов разных. В том числе и фотки всяких мастерский и студий по шумоизоляции. Так вот звучит это канеш сильно и красиво "в 3 слоя". А по факту в 90% фоток этих мастерских внутри двери вибра Сильвер (не всегда даже толком прикатанная), дальше Сплен (который все-таки больше теплоизолятор) и 3 СЛОЙ (ах как звучит все-таки!!!

) - это битопласт тоненький кусочками на обшивке. Может вот из за этого (слоев-то на бумаге много, а по факту не очень действенно) и результата немного?