Урааааааааа.
Прошло порядка 6000км. После того как я сделал шумоизоляцию.
Раньше не стал писать, чтобы дать адекватные оценки работе.
Шумоизоляцию делал на пол и передние арки у нашего партнера Каширке 39.
Материал используется тот же, что и ранее.
Глядя на фотографии можно понять как муторно разбирать салон, а потом это все собирать обратно. Если кто то когда нибудь это делал, то поймет. Думаю Мишаня уж точно

А теперь о главном, то что волнует многих.
Мои ощущения:
Музыка стала играть заметнее лучше - это не только я почувствовал, но и другие пассажиры, которые сами выразили свое мнение не имея понятия о шумоизоляции.
Шум от передних колес стал заметнее тише. Гул который был раньше стал не таким громким, но думаю что замена резины еще больше уменьшит шум.
При езде по большим лужам, под дождем также изменился звук, нет таких резких ударов по днишу от воды. Но все равно слышно как колеса режут воду.
По сухой трассе стало намного спокойнее. Ранее также тихо было на 100 км/ч теперь еду 130км/ч и также тихо. В первое время скорость была больше чем ранее, так как привык слушать двигатель и не смотреть на приборы.
Несколько раз ездил по трассам, достаточно далеко и что приятно меньше шума, меньше усталости и нет необходимости громко делать музыку.
Вообщем я доволен. Даже на машинах за 20К у.е. шумоизоляцию улучшает положительные ощущения от езды.
Фото: