Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 91   Вниз
Автор Тема: Шумоизоляция  (Прочитано 414985 раз)
katMANdy
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #120 : Июнь 23, 2008, 15:09:10 pm »
0

мои 5 копеек:

на выходных зашумил багажник  и арки на своем сарайчике ;), делал на даче 12 часов  %) подряд ( Сергей, ты был прав - это далеко не 7 часов, которые планировались beer)

mishania, ну ты зверь! :)
Респект и уважуха rulezz
Гутен Так, Гутен Этак и Гутен Вот Так Вот! (с) :)
pikachu
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва. Сев.Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #121 : Июнь 23, 2008, 15:53:24 pm »
0

тему оствляю в этом топике. Сегодня посетил компанию ЕВРОЗВУК, оствил свое авто на шумку, воспользовался случаем пригласил в наш клуб, завтра должны появится в разделе партнеры, неприменно зашла речь о скидках, думаю процентов 5 выиграем, однако все завтра....

Как прокатишся напиши какие ощущения, а то мне забирать ты же слышал только во вторник. Жду не дождусь. Надеюсь увидеть твой фотоотчёт до того как заберу свою машинку.На всякий случай я скинул тебе в личку свой моб.
mishania
« Ответ #122 : Июнь 23, 2008, 20:15:47 pm »
0

На пол пистонов можно не запасать, их там всего 2 на перегородке под передними сиденьями, 2 под задними сиденьями. И 2 воздуховоды держат. Кстати, штатный ковролин на бимаст супер (4мм) и изолонтейп (4мм) совсем не так хорошо ложится, как сзади. Но ложится  :)

ЗЫ А бимаст супер без фена я бы категорически не рекомендовал клеить, что бы там ни рекомендовал производитель

а я на пол хотел "восьмерку" кинуть :-[
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #123 : Июнь 23, 2008, 21:29:48 pm »
0

буду направлять маленькими партиями......по четыре штучки. Миш, ты как специалист в этой области, прошу дать оценку со стороны, твое мнение для меня авторитетно.. и так... Черт возьми, пыжусь, а отпраки нет :(
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #124 : Июнь 23, 2008, 21:37:55 pm »
0

Ребята, пробую по четыре, два файла - нет отправки, один такая же ерунда. Как Вам показать-то работу Еврозвука  :(?
Коротко о работе: машину сдал 22.06.08 в 10.00, забрал 23.06.08 в 17.00. Стоимость - 18.500, скидка нашему клубу  - 5% , звонить по тел. 506-08-14 или 505-32-90, на Ваши вопросы ответят: Александр, Павел, Роман, при  обращении т.е. когда будете сдавать авто, просьба предъявлять клубную карту. Ребята из Еврозвука, зайдут  к нам на сайт и любезно ответят на вопросы.
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2008, 21:40:09 pm от Александр Дмитровский »
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #125 : Июнь 24, 2008, 09:11:35 am »
0

Александр Дмитровский, а ощущения-то какие?))
UPS
  • Hero Member

• Russian Federation МО Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #126 : Июнь 24, 2008, 09:45:17 am »
0

давайте с флудом заканчивать, хотя приятно :)   думаю можно попробовать организовать......
только места мало, и больше 2-х машин не получится за раз :-[

покумекать можно, на больших выходных я вроде свободен (хотя хз, чего жена скажет, так и будет :))

зы: я в Медведково

Медведково - супер, недалеко от мытищ..
тоже скромно пристроюсь к очередникам на мастера-правильные руки

p/s/ Мишань, респект за проделанное!!
считал вагоны изгоями, пока не увидел сидо-вагон..

Flint
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

« Ответ #127 : Июнь 24, 2008, 09:47:39 am »
0

Урааааааааа.
Прошло порядка 6000км. После того как я сделал шумоизоляцию.
Раньше не стал писать, чтобы дать адекватные оценки работе.

Шумоизоляцию делал на пол и передние арки у нашего партнера  Каширке 39.
Материал используется тот же, что и ранее.
Глядя на фотографии можно понять как муторно разбирать салон, а потом это все собирать обратно. Если кто то когда нибудь это делал, то поймет. Думаю Мишаня уж точно  :D

А теперь о главном, то что волнует многих.
Мои ощущения:
   Музыка стала играть заметнее лучше - это не только я почувствовал, но и другие пассажиры, которые сами выразили свое мнение не имея понятия о шумоизоляции.
   Шум от передних колес стал заметнее тише. Гул который был раньше стал не таким громким, но думаю что замена резины еще больше уменьшит шум.
   При езде по большим лужам, под дождем также изменился звук, нет таких резких ударов по днишу от воды. Но все равно слышно как колеса режут воду.
   По сухой трассе стало намного спокойнее. Ранее также тихо было на 100 км/ч теперь еду 130км/ч и также тихо. В первое время скорость была больше чем ранее, так как привык слушать двигатель и не смотреть на приборы.
   Несколько раз ездил по трассам, достаточно далеко и что приятно меньше шума, меньше усталости и нет необходимости громко делать музыку.

Вообщем я доволен. Даже на машинах за 20К у.е. шумоизоляцию улучшает положительные ощущения от езды.

Фото:

Flint
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

« Ответ #128 : Июнь 24, 2008, 09:49:01 am »
0

Еще фотки

На фотке есть материал из которого делали один из слоев.
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Июнь 25, 2008, 20:06:11 pm »
0

Ребята по шумке, пока сказать-то не могу, с севера на юг пробирался в час пик, понять трудно при скорости 20-50 км, Предстоит в субботу поездка вот и пойму, подробно напишу.
 Могу сказать одно, что пилотный вариант по доводчикам и шумке остался за мной   :).
Кстати, следом за мной на шумку приехал наш одноклубник, будем ждать его ощущения и сравнивать.
И в завершение, позвоню завтра в Еврозвук попрошу что бы вывесили фотки ( у меня не получается выложить) и записались к нам в партнеры, хотя они уже партнеры  :)
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #130 : Июнь 25, 2008, 22:10:04 pm »
0

Добавлю еще 5 копеек страждущим. На выходных зашумил пол. Теперь остались задние двери, дверь багажника, локеры. Крышу, наверное, уже не буду делать. И так все домашние дела забросил. Хотя...
Собственно 5 копеек: вот фото пистона, который держит обшивку багажника и пола салона, которые очень любят ломаться  :'(
И пол, который получается после обклейки бимаст-супер. Чтобы задрать, пришлось чуть порезать штатную шумку   :)

Сид продан, сейчас Sportage
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #131 : Июнь 25, 2008, 22:56:22 pm »
0

Добавлю еще 5 копеек страждущим. На выходных зашумил пол. Теперь остались задние двери, дверь багажника, локеры. Крышу, наверное, уже не буду делать. И так все домашние дела забросил. Хотя...
Собственно 5 копеек: вот фото пистона, который держит обшивку багажника и пола салона, которые очень любят ломаться  :'(
И пол, который получается после обклейки бимаст-супер. Чтобы задрать, пришлось чуть порезать штатную шумку   :)

Кстати на потолке такиеже пистоны, только светлые!
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
pikachu
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва. Сев.Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #132 : Июнь 26, 2008, 00:17:25 am »
0

вчера сделал полную шумку в ЕВРОЗВУКЕ. Ощущения двоякие пока не пойму, на скорости  негде было прокатиться а когда по пробкам у меня  особых претензий к шуму не было, хотя чесно говоря положительных эмоций больше чем никаких. полностью согласен с *Flint* кроме теста на скорость,(не удалось проверить) но в эту пятницу уезжаю на месяц в Адлер вот тогда-то и проверим.А сегодня  ещё установил шумку на передние и задние локера  как писал *mishania* так что эфект думаю будет лучше (хотя кто его знает), дорога покажет. Приеду отпишусь. rulezz
oleg82
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #133 : Июнь 26, 2008, 15:22:36 pm »
0

Народ, вы как профессора в этом шумном деле подскажите конторку в Москве где можно приобрести материал для шумоизоляции, а то скоро отпуск, хочу  с приятелем своими ручками сделать, жалко 20 тыров отдавать, а так глядишь 3-4 дня гемора и все готово.
katMANdy
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

Гутен Так, Гутен Этак и Гутен Вот Так Вот! (с) :)
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 91   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации