Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 91   Вниз
Автор Тема: Шумоизоляция  (Прочитано 418962 раз)
airo
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 2

0

А по весу то сколько вышло? И результат разительный?

Читал в отзывах о еврозвуке что шумку делают за день, материалов конечно меньше исплользуют да и цена при оптовой закупке гораздо ниже.
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

Я на свою наклеил что-то около 50 кг.
За день можно сделать, но что такое день? С 9 до 18 или с 7 до 20? По-любому, так, как для себя, тщательно, с хорошим обезжириванием, прокатыванием, прогревом за день нереально.
А что касается репутации, невыгодно... Шумоизоляция это такие работы, которые постфактум хрен проконтролируешь. Все обклеено спленом, сколько там вибры не видно. А сдирать сплен и проверять мало кто будет. Вот и катаются такие "шумоизолированные" и жалуются, что толку нет.

Сид продан, сейчас Sportage
Sash3D
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

0

А по весу то сколько вышло? И результат разительный?

Читал в отзывах о еврозвуке что шумку делают за день, материалов конечно меньше исплользуют да и цена при оптовой закупке гораздо ниже.
Сергей SergeySN все сказал, добавить нечего beer

За день можно сделать, но что такое день? С 9 до 18 или с 7 до 20? По-любому, так, как для себя, тщательно, с хорошим обезжириванием, прокатыванием, прогревом за день нереально.
А что касается репутации, невыгодно... Шумоизоляция это такие работы, которые постфактум хрен проконтролируешь. Все обклеено спленом, сколько там вибры не видно. А сдирать сплен и проверять мало кто будет. Вот и катаются такие "шумоизолированные" и жалуются, что толку нет.
Tsarkov
  • Full Member

• Russian Federation Калужская область, Хвастовичи-столица-и т.д.

ODO 146000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

Вот и катаются такие "шумоизолированные" и жалуются, что толку нет.
начинаю себя относить к таким((((((((
Машина не роскошь, а средство передвижения......, хотя в последнее время сей факт весьма сомнителен(((
mdg333
  • Hero Member

• Russian Federation Leningrad

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

0

Я просил заснять на фотоаппарат все этапы работы - мне засняли, на фотографиях все есть. В тех местах, где можно поглядеть, я все проконтролировал - тоже все есть. Фотографии на нормальный цифровой фотик, высокого разрешения - видно, что материал не просто приложен, а качественно прикатан. Что еще нужно?
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

Не, ну под контролем естественно должны лучше сделать. Главное, чтобы на фотках было видно, что это именно твоя машина.

Сид продан, сейчас Sportage
mdg333
  • Hero Member

• Russian Federation Leningrad

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

0

Не, ну под контролем естественно должны лучше сделать. Главное, чтобы на фотках было видно, что это именно твоя машина.
Так на мой фотик снимали :) Не думаю, что заливали на карту памяти спецом подготовленные фотки машины такого же цвета, да еще и поправляли им имена файлов и EXIF  %)

Я тоже с недоверием отношусь к сфере услуг в принципе и к автосервисам в частности, поэтому и попросил сфотографировать.
mishania
0

у нас большинство народу виброфильтр от вибропласта а вибропласт от бимаста отличить не могут в живую, что уж тут про фото говорить :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
begunok
  • Гость
0

у нас большинство народу виброфильтр от вибропласта а вибропласт от бимаста отличить не могут в живую, что уж тут про фото говорить :)
маркировку заметить можно, ну и конечно надо знать как выглядит ;)

ps-тут видел фото как переделывали сида, в торпеду музон врезали (а там всё снято) , спрашивают парня а чё шумку будешь делать торпеды то.... НЕТ, там не шумит  :D  всё ясно короче с ним, раз моторный отсек не шумит
AleXo
  • Sr. Member

• Belarus Минск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 12

0

я делаю шумоизоляцию в Минске под заказ, могу сказать, что за 1 день сделать качественно авто очень даже реально, НО, 2  пары рук и до упаду. с 8 утра до 00 или часу ночи. но потом только до кровати доползти. и это с соблюдением всей технологии, но реально я стараюсь не брать машины на один день, это очень тяжело. причем всегда приглашаю хозяина поучаствовать в работе))) редко кто отказывается  :)

Добавлено позже: Сентябрь 22, 2011, 14:33:21 pm
я делаю шумоизоляцию в Минске под заказ, могу сказать, что за 1 день сделать качественно авто очень даже реально, НО, 2  пары рук и до упаду. с 8 утра до 00 или часу ночи. но потом только до кровати доползти. и это с соблюдением всей технологии, но реально я стараюсь не брать машины на один день, это очень тяжело. причем всегда приглашаю хозяина поучаствовать в работе))) редко кто отказывается  :)
ЗЫ: Модерам - если звучит как реклама, то поправьте, но чтобы смысл оставался.
higo666
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Дзержинск (Нижегородская обл)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #820 : Октябрь 27, 2011, 21:28:05 pm »
0

ребят подскажите что лучше всего зашумовать первым делом на просиде(арки,двери,капот и т.д.) ? мне нужно это не для музыки а для менее шумной езды, буду делать в сервисе.
KIA Sportage-R 2.0АТ 2011
Honda accord 2.4AT  2007
KIA proceed 1.6AT 2008
Toyota ist 1.3AT  2002
Honda civic 1.8AT  2008
Honda accord 1.8AT  2002
Toyota corolla 1.5AT  1998
Opel vectra 1.6  1996M
Mitsubishi galant  1989M
ВАЗ 2107  2005
буржуй
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #821 : Октябрь 28, 2011, 01:05:12 am »
0

арки, подкрылки, крыша.
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
airo
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 2

« Ответ #822 : Октябрь 28, 2011, 01:13:04 am »
0

арки, подкрылки, крыша.

вот ребята из еврозвука считают http://eurozvuk.ru/insulation/shumnost/
что наибольшая шумность от моторного счита. подкрылок, центральный тоннель и пол.

сложнее и дороже всего изолировать моторный щит.

В целом же клубный сервис вроде за 19к изолирует по кругу кроме моторного щита. хотя я так и не созрел на шумоизоляцию )
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #823 : Октябрь 28, 2011, 08:46:42 am »
0

Честно говоря, нашему сиду эта шумоизоляция как мертвому - припарка. Возни много, толку почти никакого. Будете потом ездить и сами себя успокаивать, что не зря возились и/или деньги тратили.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #824 : Октябрь 28, 2011, 09:29:58 am »
0

Gaid, ведь обсуждали уже что делать можно по-разному. Ты сделал - говоришь толку нет, а Sash3D сделал - там приличный эффект без всякого сомнения. Я делал - тоже могу сказать, если грамотно сделать - будет толк, причем очень значительный.

Какие вопросы? Теперь одни будут говорить что есть толк, другие -что нет. И что, кто громче крикнет?
Просто это дело непростое, своя наука и эффект зависит от подхода.
Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 91   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации