Есть ковер - я отгибал обивку, все на месте - там пирог конкретный получился. А эффект есть, но слабенький.
Добавлено позже: Август 29, 2011, 11:14:07 am
Я понял о чем ты, тоже его искал 

Вот этот ковер - он сейчас поверх всего, что на предыдущих фотографиях.
MDG333, вы меня совсем расстроили. Я надеялся, что эффекта ноль только из-за криворукости человека, который мне делал шумку, ну вы помните. Был абсолютно уверен, что переделаю все как надо и тогда... Может сплен г..но? Может от акцента эффект лучше?
На днях катался на машине одноклубника, у него передний пол так же как у меня, но зашумлены локера, так вот колес почти не слышно! И резина у нас одинаковая. Начну, пожалуй с этого, не хочется оставлять как есть.
Вы с Sash полные противоположности. Одинаково успешно убеждаете и наоборот. Sash такой классный отчет на Драйве выложил, а вы тут доводы об отсутствии эффекта. Остаюсь оптимистом. Буду делать сандвичи на полу, как у Sash! Вибру мне уже накидали. Ну не могу я поверить, что после такой работы эффекта ноль. Кстати, автоломастер, есть такой одноклубник, он же земляк, писал, что получил неплохой эффект после полной шумки, положив вибру на передний щит под "жабо". Тоже думаю так сделать.