Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 91   Вниз
Автор Тема: Шумоизоляция  (Прочитано 419367 раз)
begunok
  • Гость
« Ответ #735 : Август 17, 2011, 09:08:29 am »
0

Мужики это уже флуд пошел...
begunok  ты чего сказать-то хотел? Даже если есть еще что-то дешевле сплена, это что докажет, что сплен весь такой хороший? Или чего? Пока не понятно, что ты так прицепился  :D
покамест ни какого флуда. sux
Просто все об....ют сплен а доводы ничтожны (закрытая структура, открытая, пузырьки, шарики, отлипает). НУ и заикнулись за цену, дак озвучат пусть на то и на другое.! А у меня вот документы о испытаниях и всё окейно.

Кстати очень смешно выходит! Все ругают сплен от СГМа, а тем времененм по ссылке на той странице СТПшники его же советуют использовать на дверях как второй слой после вибры ;)
но я хитрее сделал за те же денежки
« Последнее редактирование: Август 17, 2011, 09:12:12 am от begunok »
mishania
« Ответ #736 : Август 17, 2011, 10:13:11 am »
0

ну и где документы об испытаниях? и на что его испытывали?
про доводы пр сплену - ну в этой теме этих доводов полно, если внимательно читать, а так, конечно каждый делает вывод сам, СТП-ники тоже сделали и перенесли сплен в категорию теплоизоляции :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Sash3D
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #737 : Август 17, 2011, 11:57:39 am »
0

Готовлюсь к шумке пола, полазил вчера по машине был сильно удивлен во весь моторный щит лежит толстенный кусман какогото материала, типа шумоизоляции. Его видно на фотках. Уходит вверх почти до лобового. Его приподнимали и клали вибру до куда дотянулись или это какоето нововедение? Просто внятного отчета по шумке пола нет...
И еще на второй фотке видно, но помоему под бардачком не хватает кактой-то панели есть дырки под саморезы (беленькие пластиковые вставки на переднем фоне), есть проушины на черном пластике вдалеке, такое впечатление, что там зашивка должна стоять?
Sash3D
  • Full Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #738 : Август 21, 2011, 16:51:14 pm »
0

Погода не позволила заняться полом, сделал передние двери.
Все таки не выдержал и зафигачил сплен и акцент внутрь двери.
Специально поливал дверь - вся внешная поверхность сухая  rulezz
Поэтому поклеил туда все что хотел. Попробывал кстати Акцент топить в бочке, если его не сжимать под водой то воду он не берет, поэтому он тоже пошел внутрь двери.

Попозже разберу дверь посмотрю самочуствие материалов.

Подробнее в моем БЖ на драйве, в виде мануала...
« Последнее редактирование: Август 21, 2011, 16:53:17 pm от Sash3D »
mishania
« Ответ #739 : Август 21, 2011, 17:28:52 pm »
0

Все таки не выдержал и зафигачил сплен и акцент внутрь двери.
очень зря. и не понятно ради чего? шум убрать - так с дверей его и так минимум,а для акустики как-раз только вибра нужна, непонятно...

Sash3D
  • Full Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #740 : Август 21, 2011, 17:34:29 pm »
0

очень зря. и не понятно ради чего? шум убрать - так с дверей его и так минимум,а для акустики как-раз только вибра нужна, непонятно...
Не скажи очень даже сильный эффект от дверей получил.
И потом тысячи машин гоняют с спленом в дверях, пока ни одного отчета о том какие это вызвало вселенские проблемы не видел. Силовые поперечины не заклеивал конденсат там не будет собираться. И потом, разберу двери через пару месяцев - посмотрим.
mishania
« Ответ #741 : Август 21, 2011, 17:47:48 pm »
0

хозяин-барин...

Sash3D
  • Full Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #742 : Август 21, 2011, 17:52:35 pm »
0

хозяин-барин...
Ок, потом здесь отпишусь.
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #743 : Август 23, 2011, 13:27:07 pm »
0

Sash3D
Почитал твой отчет по шумке дверей на drive2, мысль пришла. Там вибру на кожух не удобнее со внутренней стороны лепить? Или там стекло ездит и нет места?
begunok
  • Гость
« Ответ #744 : Август 23, 2011, 13:52:09 pm »
0

Sash3D
Почитал твой отчет по шумке дверей на drive2, мысль пришла. Там вибру на кожух не удобнее со внутренней стороны лепить? Или там стекло ездит и нет места?
там тросики на карте двери, если ты приклеишь с той стороны то рискуешь всё поломать:) так что легче с внешней стороны
Sash3D
  • Full Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #745 : Август 23, 2011, 16:32:20 pm »
0

там тросики на карте двери, если ты приклеишь с той стороны то рискуешь всё поломать:) так что легче с внешней стороны
Все правильно, плюс по той стороне постоянно в дождь вода стекает, она надо? Мокнуть-то?
Да и с этой народ замарачивается всю проводку отсоединяет и вибрит по полной rulezz
Я задолбался уже к вечеру, вибры накидал немножко один хрен основной эффект не от нее а от остальных материалов.
Кстати уже второй день катаюсь, от шумки дверей очень большой толк получился rulezz Выражается в смещении скорости на которой начинает идти шум на ~120км/час как раньше на 80 - по шумам получается. Уже пару раз незаметно для себя в городе разгонялся больше 120 ориентируясь на шум мотора, надо заново привыкать...
« Последнее редактирование: Август 23, 2011, 16:34:13 pm от Sash3D »
mdg333
  • Hero Member

• Russian Federation Leningrad

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

« Ответ #746 : Август 23, 2011, 17:14:34 pm »
0

Кстати уже второй день катаюсь, от шумки дверей очень большой толк получился rulezz Выражается в смещении скорости на которой начинает идти шум на ~120км/час как раньше на 80 - по шумам получается. Уже пару раз незаметно для себя в городе разгонялся больше 120 ориентируясь на шум мотора, надо заново привыкать...
Это чисто психологический эффект. Если я заберу у тебя машину на день и скажу, что за этот день сделал на ней адскую шумку, то на сл. день ты будешь на ней кататься и ссать кипятком от счастья какая она тихая у тебя  rulezz А если скажу еще, что прошил ей новую прошивку (чип-тюненх), то она у тебя мигом полетит и все бэхи со светофора сделает. Чистая психология, ничего лишнего :)
автоломастер
  • Sr. Member

• Russian Federation сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

« Ответ #747 : Август 23, 2011, 18:11:24 pm »
0

Это чисто психологический эффект. Если я заберу у тебя машину на день и скажу, что за этот день сделал на ней адскую шумку, то на сл. день ты будешь на ней кататься и ссать кипятком от счастья какая она тихая у тебя  rulezz А если скажу еще, что прошил ей новую прошивку (чип-тюненх), то она у тебя мигом полетит и все бэхи со светофора сделает. Чистая психология, ничего лишнего :)
по себе скажу:у меня и шумка полная и чипованная,через неделю или две эффект новизны проходит и кажется ,что ничего не делал. 
Sash3D
  • Full Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #748 : Август 23, 2011, 18:13:54 pm »
0

Это чисто психологический эффект. Если я заберу у тебя машину на день и скажу, что за этот день сделал на ней адскую шумку, то на сл. день ты будешь на ней кататься и ссать кипятком от счастья какая она тихая у тебя  rulezz А если скажу еще, что прошил ей новую прошивку (чип-тюненх), то она у тебя мигом полетит и все бэхи со светофора сделает. Чистая психология, ничего лишнего :)
Нее... не скажи. я каждый день по одному маршруту гоняю и привык к одному уровню шума. Сделал потолок - почти ничего не заметил, покатался неделю - закатал багажник шум ушел вперед, покатался неделю - сделал передние двери и стало действительно заметно. При этом в планах сделать тотальную шумку, то есть еще пол, локеры, под жабо железо, задние двери.

А про психологию... это к пацанчикам с желтыми брызговиками и надписью Nos lol

Я все делаю для себя и вполне прогнозирую, реальные, результаты. Я ж не говорю, что на 150км/ч можно шепотом общаться :)
« Последнее редактирование: Август 23, 2011, 18:21:02 pm от Sash3D »
mdg333
  • Hero Member

• Russian Federation Leningrad

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

« Ответ #749 : Август 23, 2011, 18:38:39 pm »
0

Проверить можно или приборами, или слепым тестированием :) Поскольку приборов у меня нет, то я просто после того как полную шумку сделал ничего не сказал жене - она до сих пор не знает, что у нас полная шумовиброизоляция  %) А ездила до этого на машине год - почти везде со мной и почти каждый день. И ничего не заметила вообще - никакой разницы. Я ее по-всякому выспрашивал - нулевой эффект.
Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 91   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: