Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 91   Вниз
Автор Тема: Шумоизоляция  (Прочитано 419026 раз)
mdg333
  • Hero Member

• Russian Federation Leningrad

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

« Ответ #765 : Август 29, 2011, 11:11:57 am »
0

А где он!?  :) Может поэтому и нет эффекта?
Есть ковер - я отгибал обивку, все на месте - там пирог конкретный получился. А эффект есть, но слабенький.

Добавлено позже: Август 29, 2011, 11:14:07 am
Я понял о чем ты, тоже его искал :)

Вот этот ковер - он сейчас поверх всего, что на предыдущих фотографиях.
« Последнее редактирование: Август 29, 2011, 11:14:07 am от mdg333 »
kollos
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут, ХМАО

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 16

« Ответ #766 : Август 29, 2011, 11:36:49 am »
0

Есть ковер - я отгибал обивку, все на месте - там пирог конкретный получился. А эффект есть, но слабенький.

Добавлено позже: Август 29, 2011, 11:14:07 am
Я понял о чем ты, тоже его искал :)

Вот этот ковер - он сейчас поверх всего, что на предыдущих фотографиях.
MDG333, вы меня совсем расстроили. Я надеялся, что эффекта ноль только из-за криворукости человека, который мне делал шумку, ну вы помните. Был абсолютно уверен, что переделаю все как надо и тогда... Может сплен г..но? Может от акцента эффект лучше?
На днях катался на машине одноклубника, у него передний пол так же как у меня, но зашумлены локера, так вот колес почти не слышно! И резина у нас одинаковая. Начну, пожалуй с этого, не хочется оставлять как есть.
Вы с Sash полные противоположности. Одинаково успешно убеждаете и наоборот. Sash такой классный отчет на Драйве выложил, а вы тут доводы об отсутствии эффекта. Остаюсь оптимистом. Буду делать сандвичи на полу, как у Sash! Вибру мне уже накидали. Ну не могу я поверить, что после такой работы эффекта ноль. Кстати, автоломастер, есть такой одноклубник, он же земляк, писал, что получил неплохой эффект после полной шумки, положив вибру на передний щит под "жабо". Тоже думаю так сделать.
mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #767 : Август 29, 2011, 11:38:49 am »
0

Да, про шумоизоляцию щита под жабо тоже читал - надо попробовать. Что касается локеров, то тоже надо пробовать - может и есть эффект какой.

По поводу колес - может резина и одинаковая, да давление разное. Если колеса качать 1.8-2.0, то будет тихо. Накачать 2.2-2.4 - будет шумно.
begunok
  • Гость
« Ответ #768 : Август 29, 2011, 11:41:20 am »
0

ясен пень :) что самый шум то идёт от арок и под жабой от двигателя- их и надо заизолировать.

ps-что-то на фото ниже- разобранного авто не видно ни какой доп шумки!  только войлок и штатки кусочки
mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #769 : Август 29, 2011, 11:42:21 am »
0

ps-что-то на фото ниже- разобранного авто не видно ни какой доп шумки!  только войлок и штатки кусочки
Это фото "до", на предыдущей странице фотки "после".
begunok
  • Гость
« Ответ #770 : Август 29, 2011, 11:44:16 am »
0

Это фото "до", на предыдущей странице фотки "после".
уже понял! а то запутали к чертям  :D
mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #771 : Август 29, 2011, 11:45:57 am »
0

уже понял! а то запутали к чертям  :D
Да просто искали штатный шумоизолирующий мат :)

P.S. Могу сказать только по поводу всего этого, что у сида штатная шумка довольно неплохая, поэтому и эффект от дополнительной слабый. Но в то же время подвеска у нас вибронагруженная и на кузов хорошо вибрации и удары передает, а от этого и проблемы.
kollos
  • Sr. Member

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #772 : Август 29, 2011, 11:53:03 am »
0

И еще. Сегодня с дежурства ехал на такси Форд фокус2.  Кто-то тут писал, что шумка у него неплохая, по мне так бред! Очень шумно. В сиде лучше было и до дополнительной шумки.
mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #773 : Август 29, 2011, 11:55:25 am »
0

И еще. Сегодня с дежурства ехал на такси Форд фокус2.  Кто-то тут писал, что шумка у него неплохая, по мне так бред! Очень шумно. В сиде лучше было и до дополнительной шумки.
Писали про третий фокус, новый, а второй шумнее сида.
Sash3D
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #774 : Август 29, 2011, 11:56:35 am »
0

kollos Не загоняйся ты так, качество мерседеса S-класса ты все равно не получишь.
kollos
  • Sr. Member

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #775 : Август 29, 2011, 12:00:15 pm »
0

kollos Не загоняйся ты так, качество мерседеса S-класса ты все равно не получишь.
lol
Вы не подумайте плохого, просто жалко выброшенные деньги и упущенные возможности. Я вижу Ваш отчет, читаю Ваш отзыв. Как не поверить? Надо было самому изначально такую красоту наводить, тогда и субъективные ощущения были б другими. Сам же делал!
mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #776 : Август 29, 2011, 12:03:44 pm »
0

lol
Вы не подумайте плохого, просто жалко выброшенные деньги и упущенные возможности. 
Возможности крайне ограничены, т.к. элементы подвески остаются теми же самыми, а проблема в них.
kollos
  • Sr. Member

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #777 : Август 29, 2011, 12:06:50 pm »
0

Возможности крайне ограничены, т.к. элементы подвески остаются теми же самыми, а проблема в них.
Тут вы правы. Шумность подвески я сразу заметил, как сел в автомобиль. Корейцам ее не удалось победить а нам и подавно. Методы не те.
Sash3D
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #778 : Август 29, 2011, 12:08:49 pm »
0

lol
Вы не подумайте плохого, просто жалко выброшенные деньги и упущенные возможности. Я вижу Ваш отчет, читаю Ваш отзыв. Как не поверить? Надо было самому изначально такую красоту наводить, тогда и субъективные ощущения были б другими. Сам же делал!
Да вот в том и вопрос, что когда закончу хочу прокатиться на чей-то машине без шумки, хотя бы как пассажир, чтоб сравнить. А то когда делаешь по частям сложно оценить...

Нее.. элементы подвески теже, это да. Но мы же кузов вибрим как раз для того что бы вторичные колебания снизить... Самый большой эффект от пола в том ,что теперь стыки асфальта отдаются гораздо тише по кузову, это порадовало, а вот колеса все еще также слышно как и неделю назад. (будет тема в барохолке шины мишлен продам.... :D)
Но у меня все в переди: локеры, жабо, капот.. lol
« Последнее редактирование: Август 29, 2011, 12:10:42 pm от Sash3D »
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #779 : Август 29, 2011, 12:15:19 pm »
0

А что именно в подвеске так шумит по-вашему?
Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 91   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: