Я не про особенности сплэна, а про вообще - как будет на внешней стенке работать шизолятор? Откуда отражать? Шпоглотитель мне кажется туда более логичным, что у меня и было сделано на предыдущей машине (фольгированный толстый 20мм Изотон). Но я не успел проверить набрал он воды или нет - машину продал 
А под влагостойкостью что понимается, устойчивость к разрушению под воздействием влаги или устойчивость к впитыванию? Все нормальные материалы не гниют, но не все НЕ впитывают влагу...
Да я вот тоже пытаюсь на офф сайте StP найти свойства - там тишина, хрен поймешь впитывает или нет, будем пробывать!
А какой материал/бутерброд из материалов каждый решает сам. Можно вибра/акцент/сплен можно вибра/сплен/акцент раньше все повально фигачили вибра/сплен, на той страничке пример где вообще вибра/воздух

Я для себя выбрал вибру 3мм в среднем (разную, всякие попробывал - М1, Бомб, Стандарт), Акцент 8мм, и сплен 4 мм или где влазит 8мм - пирог из 15 мм почти везде ложится.
Наверное модный пирог вибра/сплен/акцент/сплен

Добавлено позже: Август 16, 2011, 16:48:22 pm
Sash3D
Ты эту тему здорово освежил мыслью что нужно делать бутерброд вибра+шумопоглотитель+шумоизолятор. По крайней мере в этой теме это самая полезная мысль для меня 
Первым данную идею зарядил
Trigl на 41 странице данной темы:
Да там много кмп не нужно, разница в весе 1 кг на м2, в принципе не существенно, голд лучше на пластик в низу обшивки двери. И опять же наиболее оптимально М2 от шумикофф при весе в 3,3 кг на м2 кмп 30 у.е.
Да, на пол еще можно сплен 4мм, там место позволяет, бутер из вибры, акцента и сплена идеальное сочетание, то что пропустит акцент, сплен вернет обратно ему.