господа, сорвать-то не долго - ломать не строить!!!!
кто предлождит альтернативное решение данной проблемы????
Мне как-то не хочется срывать - проявляется моя меркантильность - деньги-то уплочены!!!
как вариант, оставить всё как есть, но поверх установить штатную шумку.
кто что думает по этому поводу????
Е-мое. Ну какая тут может быть альтернатива? Тебе наклеили то, что туда никак нельзя клеить. Пока он плавится, потом начнет отваливаться, потому как не тянется. Края, скорее всего сразу торчали, правда? Я по молодости как-то наклеил сплэн под капот, достаточно быстро его оторвал и наклеил как-раз что-то фольгированное от СТП. Не помню название, очень давно было. Но скажу одну вещь, по эффективности это что-то было значительно лучше сплэна. Именно тогда я понял, что сплэн нифига не шумоизолятор.
Сейчас, образно говоря, тебе наклеили г...о, а ты хочешь это г...о оставить и чем-нибудь закрыть, потому что за него уплочено. Пойми, что лучше и полезнее оно от этого не становится. И еще прикинь, сколько стоит кусок этого ... на капоте. Не стоит оно того, чтобы сохранять.
ИМХО лучший вариант - содрать это и поставить штатную шумку. Так у меня и есть. Еще вариант - вернуться к тем, кто это тебе наклеил и заставить переделывать. Но это уже зависит от умения качать права. Я бы так и сделал.
Да, и еще. Поставить штатную шумку на чтобытонибыло толщиной 8 мм будет весьма проблематично
Добавлено позже: [time]Июль 18, 2011, 00:45:11 [/time]
Кстати.
Волею судеб пришлось поменять водительскую дверь, новая была, понятно, без шумки. Катался так пару месяцев, пока руки не дошли купить лист бимаста и заклеить внешнюю поверхность двери. После этого появилось ощущение, что заткнули дыру слева снизу от меня, через которую шел шум от дороги.
Мне опять хорошо

ЗЫ Для НЕстарожилов: машина была зашумлена вся, без снятия торпеды.