Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

Шумоизоляция

<< < (269/272) > >>

Pigmalion:
пока закатал днище багажника - площадь вокруг запаски, т.к. там голый металл почти. и крышку багажника. Использовал вперемешку STP остатки листов + купленные 1,5 мм листы 1000мм*600 мм - 150 рэ за лист. эффект улучшенния должны заметить жена с дочкой ))) т.к. ездят сзади )

serrodjja:
Проклеил пол. 3 слоя. Вибра, шумка, на нее вибра поменьше))
Двери и крыша уже проклеены. Эффект даже с недособранным салоном ощущается.

Pigmalion:
надо будет, тоже валик раздобыть и до днища добираться....

Pavel Prazhak:
Привет! Прочитал всю тему, голова пухнет... Вопрос не разрешиимый для меня все-таки есть - локеры уделывать все-таки одним вибропластом 2 мм без сплэна  - достаточно? И надо ли арки по металлу промазывать мастикой типа "убийца шума", и имеет ли смысл локера этой мастикой мазать вместо вибропласта (не до конца понятна агдезия мастики к пластику)..

slasla:

--- Цитата: Pavel Prazhak от Сентябрь 07, 2015, 21:01:13 pm ---Вопрос не разрешиимый для меня все-таки есть - локеры уделывать все-таки одним вибропластом 2 мм без сплэна  - достаточно?
--- End quote ---
Я считаю, да.

--- Цитата: Pavel Prazhak от Сентябрь 07, 2015, 21:01:13 pm ---И надо ли арки по металлу промазывать мастикой типа "убийца шума"
--- End quote ---
Очень рекомендую. Хоть это не дешево.

--- Цитата: Pavel Prazhak от Сентябрь 07, 2015, 21:01:13 pm ---имеет ли смысл локера этой мастикой мазать вместо вибропласта
--- End quote ---
Нет. К пластику липнет хуже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version