Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция
Шумоизоляция
Punkerrr:
--- Цитата: GALAKTIKA86 от Февраль 16, 2015, 15:41:19 pm ---Спасибо . Я же сказал , что мне не надо на другую . я не занимаюсь шумкой. Писал же останеться листн ничего. но вот 10-ток не к чему. Цена этого десятка около тысячи и что ку да его?. а это только первый слой . подарить, хорошо . но знаете . не помощь христа народу ))))
Конечно есть . Все есть .
--- End quote ---
Так у тебя эта машина на века что ли? У меня вон валяется листов 5 битопласта и 3-4 Аэро. На след. машину останется.
Josef:
Господа я на дверея хочу обработать антискрипом палстиковые накладки в которых стоят гашетки стеклоподъемников, помню тут где-то были инструкции по снятию этих накладок и рекомендации что где проклеивать антискрипом. Дайте ссылку пожалуйста. :)
ohrenet:
Нужен какой-нибудь клейкий материал для проклейки элементов панели. Ищу в качестве замены маделину, а то он уж слишком толстый. С завода элемент панели в местах трения проклеивают каким-то очень тонким материалом, что это такое?
zotto:
--- Цитата: serrodjja от Июнь 10, 2015, 10:37:44 am ---Закатал я своего сида тоже.
--- End quote ---
И как ощущение от проделанной работы? Эффект есть?
serrodjja:
--- Цитата: zotto от Июнь 12, 2015, 22:33:47 pm ---И как ощущение от проделанной работы? Эффект есть?
--- End quote ---
однозначно есть
Навигация
Go to full version