Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция
Шумоизоляция
Pavel Prazhak:
slasla, спасибо, одной проблемой в жизни меньше :) Банка мастики 1 кг = 560 рублей, в магазе сказали что одна банка на один подкрылок + работа.. Машина просто сейчас без бампера стоит, ее уже зашумили без арок, надо бы доделать. Проблема в том, что чел который делает шумку настаивает на мастике на пластик,и я уже почти повелся на эту идею. Без вариантов машину я завтра буду забирать, отсюда вопрос - мастика она долго сохнет?
Проблема не в деньгах, проблема во времени....
Ivan1984:
--- Цитата: Pavel Prazhak от Сентябрь 07, 2015, 21:40:55 pm ---slasla, спасибо, одной проблемой в жизни меньше :) Банка мастики 1 кг = 560 рублей, в магазе сказали что одна банка на один подкрылок + работа.. Машина просто сейчас без бампера стоит, ее уже зашумили без арок, надо бы доделать. Проблема в том, что чел который делает шумку настаивает на мастике на пластик,и я уже почти повелся на эту идею. Без вариантов машину я завтра буду забирать, отсюда вопрос - мастика она долго сохнет?
Проблема не в деньгах, проблема во времени....
--- End quote ---
Долго, более 24 часов, наносится на металл.
slasla:
--- Цитата: Pavel Prazhak от Сентябрь 07, 2015, 21:40:55 pm ---мастика она долго сохнет?
--- End quote ---
Ну схватывается за 2-3 часа, а полное высыхание не меньше суток.
Иван правильно сказал, наносится на металл. Смысла нет тратить ее на локеры.
Pavel Prazhak:
Всем спасибо, в итоге локера зашумили вибропластом и сверху чуть-чуть сплена - то что оставолось от материалов для основной шумоизалиции. Машину надеюсь заберу завтра, пойму эффект от шумки через неделю :)
Octane:
Моя машина зашумлена прошлой осенью полностью. Эффект однозначно есть. Много катался в машине брата Nissan Note(5-7 лет авто), ну так вот машина с завода тише моей зашумленной процентов на 30%. Двигатель слышно явно меньше, покрышки слышно раза в 2 меньше(у него Michelin Pilot , у меня Michelin Pilot). Катались и по городу и по М9 под 140. Ну и подвеска у него опять же мягче опять же очень заметно. При этом он еще резину Michelin Pilot назвал жесткой, т е на предыдущей резине было еще мягче .. Печалька :(
Навигация
Go to full version