Шикарно простукивалось. Ты характеристики своих материалов выложи и сравним их с сильвером - качественной разницы (в разы) там не будет.
Если бы ты разбирался в материалах, ты бы попросил их назвать. Тот кто работал с разными материалами примерно знает характеристики на память и уж знает где посмотреть точные.
Все остальное в том же духе, реально ты в шумке теоретик и спорить о вкусе устриц с тем кто их не ел - пустая трата времени. Че-то ты там разбирал, проверял, подклеивал...это далеко не тоже самое что самому все разобрать, увидеть, пощупать, постучать, поломать голову как лучше, как надо, самому сделать, итеративно оценить каждый этап, покататься, переоценить свои действия, сделать выводы, снова взяться за работу с учетом этого экспириенса... кто сам не делал тому не понять.
На ведре типа твоего я ездил - на Гелекси я проехал около 800км в прошлом году по Хорватии. Не назвал бы его особо тихим, хоть и нет такого гула от колес как в обычном сиде. И на сиде незашумленном и зашумленном я катался, прекрасно знаю разницу с учетом степени зашумленности зашумленного экземпляра. И прошлая мазда моя была реально шумнее сида, хоть и шум этот воспринимался мягче. И Соренто у меня потише сида будет. И беха семерка старая у приятеля есть, часто катаемся. И беха тройка новая в семье есть, и лансер еще (жутко шумный, даже по сравнению с сидом). И кузовная мастерская у меня в соседнем гараже, где вечно очередь из битых мерседесов и мастера все со Звезды Невы. Мне есть с чем сравнивать и есть где, чему и у кого поучиться.
Еще есть приятель в установочном центре, кроме автоэлектроники шумку они там тоже делают. Так вот, в контору шумку делать отдавать нельзя - у них конвейерный подход, они все машины делают одинаково. И это не без вины клиента, потому как сначала клиент высказывает индивидуальные пожелания, но потом когда слышит ценник в 35-40 штук, соглашается на "сделайте мне стандартно как всем". А это как тебе - почти самая тонкая вибра (даже на пол) и пресловутый Сплен 4мм.
ViNSПривет! В фотках необходимости не вижу и не делаю - их достаточно, отчетов-то много.
По ручкам вот отчет:
http://ceedonline.info/ru/articles/ArticleShow.aspx?id=49НО! Я снимаю ручки ничем не подцепляя, исключительно тяну пальцами, расшатывая при этом. Начинаю с того же края как в отчете. Потому что первую ручку когда снимал - попробовал как в этом отчете отверткой подцеплять и понял что так можно оставить след на мягкой обшивке. Ну либо прокладку надо хорошую. Когда первая защелка вылезет остальные пойдут легче - уже где-то можно пошатать-потянуть, где-то отверткой помочь отщелкнуть.
Идея проста - набить ручку плотно битопластом чтобы: А.не было сверчков, Б.не было люфтов(эстетическое удовольствие).