форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

При движение резко поворачиваешь руль в лево затем резко в право СТУК!!!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: При движение резко поворачиваешь руль в лево затем резко в право СТУК!!!  (Прочитано 3704 раз)
py3at1y
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Челяба :-)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 34

Привет!!!На месте качаю машину ни одного стука и вдоль и  поперек. А приезде перед весь гремит и еще этот СТУК сегодня заметил при резком повороте руля туда обратно при движение!!! Не давно поменял перед втулки+стойки стабилизатора не помогло. По гарантии поменяли опору Амо,что это может быть может опорные подшибники поменять. Зад перебрал на каябу 085 супер,вот хочу перед тоже Амо мандо, что еще посоветуете поменять? у ОД сказали тока проблема была втулках их поменял+стоики стаб заодно не помогло,где искать ОД говорит все отлично  fire! 8[ %) rulezz ;)
« Последнее редактирование: Май 12, 2012, 09:47:45 am от py3at1y »
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #1 : Май 12, 2012, 10:26:18 am »
0

Привет!!!На месте качаю машину ни одного стука и вдоль и  поперек. А приезде перед весь гремит и еще этот СТУК сегодня заметил при резком повороте руля туда обратно при движение!!! Не давно поменял перед втулки+стойки стабилизатора не помогло. По гарантии поменяли опору Амо,что это может быть может опорные подшибники поменять. Зад перебрал на каябу 085 супер,вот хочу перед тоже Амо мандо, что еще посоветуете поменять? у ОД сказали тока проблема была втулках их поменял+стоики стаб заодно не помогло,где искать ОД говорит все отлично  fire! 8[ %) rulezz ;)

Повторяю второй раз:

Вам сюда:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6274.0.html

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
py3at1y
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Май 12, 2012, 10:56:58 am »
0

Повторяю второй раз:

Вам сюда:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6274.0.html

у меня тока при движение и с левой стороны разве -это то? :'(
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #3 : Май 12, 2012, 11:22:11 am »
0

у меня тока при движение и с левой стороны разве -это то? :'(

При движении. И с левой стороны стоит рулевая колонка!
Звуки не от подвески, и из салона, прямо у Вас "под носом".

См. последние страницы - замена ЭУР.

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6274.msg1640324.html#msg1640324

То, что вы слышите, это одно из проявлений "knocking noise". Стуки, дребезг и т.д.
« Последнее редактирование: Май 12, 2012, 11:26:14 am от Dr. alex »

С уважением, Dr. Alex
py3at1y
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Май 12, 2012, 14:08:04 pm »
0

При движении. И с левой стороны стоит рулевая колонка!
Звуки не от подвески, и из салона, прямо у Вас "под носом".

См. последние страницы - замена ЭУР.

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6274.msg1640324.html#msg1640324

То, что вы слышите, это одно из проявлений "knocking noise". Стуки, дребезг и т.д.
Зачем мне смотреть лучше подскажите что делать машина на гарантии? Мне нужно менять ЭУР получается по гарантии!!!?

Добавлено позже: Май 12, 2012, 14:12:20 pm
Зачем мне смотреть лучше подскажите что делать машина на гарантии? Мне нужно менять ЭУР получается по гарантии!!!?
Посмотрел ролик у меня не так у меня когда руль резко влево том в право стук слева (бум) и ни какого скрежита нету как на видео punish
« Последнее редактирование: Май 12, 2012, 14:12:20 pm от py3at1y »
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #5 : Май 14, 2012, 10:48:12 am »
0

Добавлено позже: Май 12, 2012, 14:12:20 pm
Посмотрел ролик у меня не так у меня когда руль резко влево том в право стук слева (бум) и ни какого скрежита нету как на видео punish

У всех проявляется по-разному. Что делать: ну там же по ссылке написано "менять ЭУР по гарантии". Вы же писали " при езде перед гремит".

С уважением, Dr. Alex
py3at1y
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Май 14, 2012, 18:47:38 pm »
0

У всех проявляется по-разному. Что делать: ну там же по ссылке написано "менять ЭУР по гарантии". Вы же писали " при езде перед гремит".

нет когда дорога ровная ни чего не гремит и тут резко поворачиваешь в лево и руль назад возращаешь и такое металический звук (бум)проявляется если резко поворачиваешься на скорости) ;)
baracuda1900
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

1

нет когда дорога ровная ни чего не гремит и тут резко поворачиваешь в лево и руль назад возращаешь и такое металический звук (бум)проявляется если резко поворачиваешься на скорости)

не слушай никого, а для начала проверь, не двигается ли вместе с рулем и сам ЭУР, закрепленный на рулевом валу. Вал с усилком крепиться двумя болтами (снизу сзади) и двумя гайками (спереди вверху) на шпильку. Там крепления сопливые, я так и не понял в чем проблема, то ли изначально сделано через ****, то ли плохо сварена рама на которой это все висит (да и сам вал тоже не крепыш) и со временем ломается что-то. Так вот при повороте руля (особенно резком) и сдвигается эур и бъет по раме, отсюда стук. Дилеры в упор этого видеть не хотят, хотя уверен 100% об этом знают. А причина в том, что киа моторс до сих пор штампует все машины с такими валами. Это им иначе придется все выпущенные авто с года этак 2006 отзывать и изменять конструкцию узла. А вот не помешало-б, набы наказать жадных корейцев))
« Последнее редактирование: Октябрь 25, 2013, 16:52:23 pm от baracuda1900 »
Zyvago
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 10

0

не слушай никого, а для начала проверь, не двигается ли вместе с рулем и сам ЭУР, закрепленный на рулевом валу. Вал с усилком крепиться двумя болтами (снизу сзади) и двумя гайками (спереди вверху) на шпильку. Там крепления сопливые, я так и не понял в чем проблема, то ли изначально сделано через ****, то ли плохо сварена рама на которой это все висит (да и сам вал тоже не крепыш) и со временем ломается что-то. Так вот при повороте руля (особенно резком) и сдвигается эур и бъет по раме, отсюда стук. Дилеры в упор этого видеть не хотят, хотя уверен 100% об этом знают. А причина в том, что киа моторс до сих пор штампует все машины с такими валами. Это им иначе придется все выпущенные авто с года этак 2006 отзывать и изменять конструкцию узла. А вот не помешало-б, набы наказать жадных корейцев))

Плюсую, и добавлю, что стук появляется (из за смещения ЭУР в момень поворота руля налево) в выдвинутом положении регулировки вылета руля. Иногда уменьшив вылет руля можно убрать стук.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

При движение резко поворачиваешь руль в лево затем резко в право СТУК!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: