Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Кто-нибудь пересаживался на Сид с Лансера?
мутный:
--- Цитата: Kensai от Март 28, 2008, 18:06:45 pm ---
Ещё год назад я бы взял 9 лансер, потому что сев в машину, я понял что всё под рукой.
--- End quote ---
теперь не возьмёшь.сняли машинку с производства :'(
девятый хорошая машинка но уже устарела.у меня сначала пятого года был,потом из последней партии седьмого года взял rulezz
KATRIN:
--- Цитата: Kensai от Март 28, 2008, 18:06:45 pm ---пы.сы. на лансере я катался, но немного. Катрин очень чётко написала ощущения от сида.
--- End quote ---
Спасибо, Артем , я старалась попонятнее написать свои ощущения ))))
Alexey V.:
По теме выбора: в 2007г. выбирали новый авто сыну, рассмотривал и Лансер 10й, т.к. ездил в 90х на компанейском 8ом и есть с 2004г. в семье и 9й. Лансер 10й внутри не понравился жестким пластиком\отделкой и сочетанием цена/как-во. Купил бы 9й, но уже не было, купил в сентябре 2007г. Сид 1.4. КПП (по цене 9го Лансера 1.6. АКП в 2004г.).
Katrin,
--- Цитировать (выделенное) ---Цепной мотор, на мой взгляд, дает большое приемущество перед лансером тем более с превосходством л.с.
--- End quote ---
поясните, пож-та, что за преимущество "цепного мотора"?
EldEn:
Преимущество "цепного мотора" в том, что цепь практически не рвется. А ремень привода ГРМ может оборваться (что и происходит частенько) со всеми вытекающими последствиями - встреча клапанов с поршнями, ремонт двигателя.
Alexey V.:
--- Цитата: EldEn от Апрель 06, 2008, 12:48:59 pm ---Преимущество "цепного мотора" в том, что цепь практически не рвется. А ремень привода ГРМ может оборваться (что и происходит частенько) со всеми вытекающими последствиями - встреча клапанов с поршнями, ремонт двигателя.
--- End quote ---
Вы об этом, просто "ужасы нашего городка " :), менять надо вовремя и не заморачиваться.
да и до пробега 80-100 тыс. км ни на одном авто за 30 лет стажа не доводил.
Навигация
Go to full version