Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Кто-нибудь пересаживался на Сид с Лансера?
art2k:
Всем здрасьте!
Нахожусь в раздумьях по поводу Сида. Читаю много отзывов и тестов в нете. Сейчас у меня Лансер 9 (2005 год). Хотелось бы узнать, кто с такой же машины пересаживался на Сид? В тестах чуть ли не каждый второй жалуется на какую-то слабую "ответную реакцию руля". Скажите, сильно ли управляемость отличается от лансеровской? Жестче ли подвеска или мягче? Какие вы еще нашли преимущества/недостатки по сравнению с Лансером 9 (о дизайне и об интерьере не говорить :)). Сид хочу брать 1,6 автомат (Лансер мой на ручке тоже 1,6).
В общем расскажите все ваши ощущения после того как пересели с Лансера на Сид!
art2k:
Ну что, неужели нету тех, кто хотябы сравнивал управляемость Сидюка с Ласнером?
Ну хоть расскажите мне о своих ощущениях при рулении? Почему в тестах типа Авторевю жалуются на недостаточную ответную реакцию руля? Объясните мне. что это значит? Неужели все так плохо? Развейте мои сомнения! Самому потестить у меня просто нет времени (пока), поэтому хотелось бы получить хотябы отклики....
pti4ka:
Что-то я подозреваю, что легче будет на тест-драйв записаться... ;)
P.S. сегодня форум нглючит и очень мало сообщений... Подожди еще, может кто напишет.
KATRIN:
У моего молодого человека Лансер.
Он частельно водит мой СИДик и теперь даже задумывается себе тоже его взять.
по управлению и поведению на дороги- машины разные.
лансер 2003-2007гг более маневренный на высоких скоростях и не раскачивается.
Ланасере чувство дороги на скоростях выше средних более остро . наверно связано с особенностью прогрессивного момента в рулевой рейке и гидроуселителю и низкому центру тяжести.
сид экономичней, просторней, современный дизайн салона и экстрерьер. хорошая динамика разгона. во время движения ощущения комфорта больше. машина не для гонок, спокойная и размеренная езда с некоторыми необходимыми ускорениями. очень чувствительные тормоза. Цепной мотор, на мой взгляд, дает большое приемущество перед лансером тем более с превосходством л.с.
KATRIN:
--- Цитата: Katrin от Март 28, 2008, 17:10:35 pm ---У моего молодого человека Лансер.
--- End quote ---
Лансер 2006 года автомат 1.6 107 лошадок
у меня 1.6 и 122
Навигация
Go to full version