форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Октябрьская встреча СИД КЛУБА! Знакомство с новичками, встречи бывалых.

Голосование

Предлагается отдых с 6 по 7 октября

6-7 октября
- 8 (47.1%)
6-7 октября
- 9 (52.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 41   Вниз
Автор Тема: Октябрьская встреча СИД КЛУБА! Знакомство с новичками, встречи бывалых.  (Прочитано 59184 раз)
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #60 : Май 21, 2012, 13:17:40 pm »
0

В ТРК "ЛЕТО" есть спортивный магаз "ДЕКАТЛОН"...
За себя скажу так-мне с моей палаткой,спать на "полу" как то совсем не комфортно sux

Вот, хорошо, что напомнил. В оном магазине ковриков, по весьма гуманным ценам, просто пруд пруди. Вообще хороший ассортимент - вплоть до жокейских сапог и каскеток.
Просто палатка у тебя специфическая, Леша (с колоссальным объемом плюсов, но и с некоторым минусов), вот и все...
« Последнее редактирование: Май 21, 2012, 13:21:47 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #61 : Май 21, 2012, 13:31:19 pm »
0

Просто палатка у тебя специфическая, Леша (с колоссальным объемом плюсов, но и с некоторым минусов), вот и все...
Да,Дмитрий Иванович,это так. Пешком с ней не нагуляешься,поэтому она и есть-кемпинговая,основательная :)
Нужно прикупить поменьше,на ночь-две стоянки :)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Илья Иванов
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #62 : Май 23, 2012, 21:31:52 pm »
0

Да,Дмитрий Иванович,это так. Пешком с ней не нагуляешься,поэтому она и есть-кемпинговая,основательная :)
Нужно прикупить поменьше,на ночь-две стоянки :)
Ну ребята....давайте активнее обсуждаем....))) Что то тема увядает....а мн так хочется испытать новую палатку..... :mmmm: Будет у мну компания или нет?!))))))
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Май 24, 2012, 08:16:45 am »
0

Ну ребята....давайте активнее обсуждаем....))) ....а мн так хочется испытать новую палатку..... :

Обсуждению, собственно, подлежит лишь список действующих лиц - но он, Илья, учитывая специфику нашего клуба, осмысленно начнет формироваться, я думаю, в первой декаде июня.

Что до полевых испытаний новой палатки, то необходимо дождаться устойчиво ветреной дождливой погоды (абсолютно неверно испытывать изделие при штиле и ясном небе  :)) и провести их частным образом, привлекая к участию в комиссии опытных и объективных фигурантов из числа твоих друзей.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
sit by ceed
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 8

« Ответ #64 : Май 24, 2012, 08:43:35 am »
0

Ой, как красиво написал  rulezz

Ну а про палатку, все верно, под проливным дождем проверять надо.
Вот у меня палатка салева http://www.vozmivpohod.ru/products_pictures/palatka-salewa-artesian-iii-384-B.jpg, все хорошо в ней, только вот если наверху открыты вентиляционные отверстия, а функция открытия реализуется путем установок проставок в виде палочек на липучках и данные палочки-упоры проминают внешний тент до нижнего, в результате чего при дожде либо без вентиляции, либо небольшие протечки... приходится колхозить.
Расстались мы с Сидиком. Но клуб пожалуй не брошу!
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Май 24, 2012, 10:05:08 am »
0

:D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Май 24, 2012, 12:38:27 pm »
0

Вот у меня палатка салева ... все хорошо в ней, только вот если наверху открыты вентиляционные отверстия, а функция открытия реализуется путем установок проставок в виде палочек на липучках и данные палочки-упоры проминают внешний тент до нижнего, в результате чего при дожде либо без вентиляции, либо небольшие протечки...

Что до дождя и ветра - я нисколько не шутил, так как некоторый опыт, в основном в горном туризме, приучил меня перед походом испытывать изделие в наихудших условиях, чтобы потом на реальном театре, где все имеет серьезное значение, не кусать локти. Впрочем, для условий пары-тройки ночевок летом в Ленобласти данная мера, скорее всего, напрочь не нужна.

"Салева" - это ж, ткскть, один из флагманов... правильно ли я понял из картинки, что она с юбкой ? Тогда в дождь без вентиляции - никак. На имеющейся в семейном хозяйстве большой палатке http://normal.ru/katalog/the62.html (без юбки) открытие окошек реализуется так же, но там стойки не в виде не палочек, а как полоски ткани с твердым наполнением и демпфирующими свойствами. Тент при этом не страдает, и на внутреннюю палатку влияния нет, а равно протечек тоже. Вообще очень хорошая модель, хоть и далеко не новая, и вот уж много лет верой и правдой... дно, правда, к сезону нужно бы поменять.
А вообще-то мы с женой давно уже используем  маленькую штурмовую самошитую, а упомянутую выше отдали совершеннолетним детям, вот так и ставим бивак на две :).

Hemul
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 9

• ...и пусть попутный ветер дует нам в лицо!
« Ответ #67 : Май 24, 2012, 12:49:30 pm »
0

немного оффтопика
а что скажете про такую вот палатку?
http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_turizm_otdyih_na_vode/1947/198596/
а то у меня бонусов накопилось у них так что скидка 30% выйдет
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Май 24, 2012, 13:13:09 pm »
0

немного оффтопика
Как говорит Дмитрий Иванович,для Лен. области и на ночь-две-очень даже хорошо :)

DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Май 24, 2012, 13:34:21 pm »
0

немного оффтопика

Если судить по картинке-так вроде нехудо, если эксплуатировать в средней полосе, да за эту цену, и со скидкой...
Дуги - фибергласс ?

sit by ceed
  • Sr. Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Май 24, 2012, 14:01:42 pm »
0

"Салева" - это ж, ткскть, один из флагманов... правильно ли я понял из картинки, что она с юбкой ?
Да, она с юбкой, но юбку можно скатать рулоном и закрепить застежками, именно в таком состоянии чаще всего и находится она  ;)

Добавлено позже: Май 24, 2012, 14:12:34 pm
немного оффтопика

По мне - так верхний тент слабоват на проницаемость.. 2000 не густо как-то.. А вот как поведет себя - тут уж без тестов не обойтись.
« Последнее редактирование: Май 24, 2012, 14:12:34 pm от sit by ceed »
Илья Иванов
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #71 : Май 24, 2012, 16:14:40 pm »
0

Да, она с юбкой, но юбку можно скатать рулоном и закрепить застежками, именно в таком состоянии чаще всего и находится она  ;)

Добавлено позже: [time]May 24, 2012, 14:12:34 pm[/time]
По мне - так верхний тент слабоват на проницаемость.. 2000 не густо как-то.. А вот как поведет себя - тут уж без тестов не обойтись.

Мы купили тоже палатку с 2000 мм. .. тоже длумаем не густо, но с другой стороны опытные "палатководы" заверили что для отдыха в лен области этого хватит за глаза)))) Но на всякий случай буду возить с собой полиэтилен ....рукав эдак 3х2...в случае чего что бы была возможность накрыть хотя бы внутренню палатку))))  lol
З.Ы, Кстати бонусамикарточки спорт мастера можно оплачивать только 30% покупки.....что бы балы не сгорели может купить еще что ни будь)??? :mmmm:

Мы не замарачивались и сразу кипили вот это...http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_turizm_otdyih_na_vode/1947/210034/ :mmmm:(что бы все балы списались и подарочную карту слить)

Добавлено позже: [time]May 24, 2012, 16:23:27 pm[/time]

Дуги - фибергласс ?

Однозначно...с алюминиевыми стоит куда дороже....тыс под 20.... :ohyeah: :'(

Добавлено позже: [time]May 24, 2012, 16:25:09 pm[/time]
Обсуждению, собственно, подлежит лишь список действующих лиц - но он, Илья, учитывая специфику нашего клуба, осмысленно начнет формироваться, я думаю, в первой декаде июня.

Собственно говоря я собираюсь закрыть голосовалку по датам на Июнь - 31 Мая....и запустить голосовалку на Июль для Карелии....
Поэтому с датой хотелось бы разобраться для начала....(я хоть и голосовал за 23, но теперь мне кажется что 16 лучше....может имело смысл и более ранние даты выставить?!)
« Последнее редактирование: Май 24, 2012, 16:27:45 pm от Илья Иванов »
sit by ceed
  • Sr. Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Май 24, 2012, 16:35:00 pm »
0

Но на всякий случай буду возить с собой полиэтилен ....рукав эдак 3х2...
Полиэтилен от дождя хорошо, но вот дышать под ним нечем shoot, так что аккуратнее..

кедман
« Ответ #73 : Май 25, 2012, 00:21:16 am »
0

Что до полевых испытаний новой палатки, то необходимо дождаться устойчиво ветреной дождливой погоды  и провести их частным образом, привлекая к участию в комиссии  beer beer beer опытных и объективных фигурантов из числа твоих друзей.
+1000, ДимИванович
Раз уж пошла речь о палатках ;)
Мы, по твоему совету и наводке, тоже новую палатку для стоянок приобрели в дополнение к походному "Ориону-3"  (ООО "Снаряжение"):
http://normal.ru/katalog/the42.html
теперь шашлыки бум прямо в палатке готовить.
Правда, попытка развернуться на Майские показала наличие брака, теперь ждем  :'( обмена  %) или ремонта sux.
тяжело в России без нагана...
vicsd
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

« Ответ #74 : Май 25, 2012, 23:06:57 pm »
0

ребята, всетаки где наметилась встреча, в Лен.Области или в Карелии?
Добро пожаловать, в эпопею получения гарантийного обслуживания KIA- моторы.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 41   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Октябрьская встреча СИД КЛУБА! Знакомство с новичками, встречи бывалых.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: