Прошел сегодня ТО-1 в Корея Центре. На одометре 11863 км, но 29.03. будет год с ТО-0. Всё прошло нормально, был всё время в рем. зоне. Своей мойки у них нет, но под боком есть чужая, где мне ополоснули машину за 100 руб. При оформлении по ошибке записали замену воздушного фильтра ДВС вместо салонного, если бы небыл в рем. зоне, мнеб его поставили (300 руб. работа + 700 фильтр). Салонный фильтр был свой, сказал что сам поменяю. Ещё отрегулировали замок двери багажника (при закрытии дверь смещалась вправо и нижним углом тёрла бампер), денег за это не взяли.
Теперь про цены: За работы по ТО 1600 руб.(Scan Tool Operation- 300р, демонтаж/монтаж защиты ДВС- 100р, замена масла- 200р, замена фильтра масл- 300р, технич. осмотр,проверка,протяжка...- 700р). Расходники 1800 руб. (масло Castrol SLX PROFESSIONAL C3 5W-30 (4л)- 1480 р, Масл.фильтр HYUNDAI- 250 р, Прокладка пробки картера- 30 р, Болт защиты который у меня отвалился где-то, и я попросил: если есть поставить. на складе нашли - 60 р).
И того: 3400 руб + 100 руб мойка. Если с салонным фиьтром то КАК Я ДУМАЮ + 1500 руб максимум.
Отличие от Акцент Моторс где делал ТО-0 в небольшом опыте с обращением с нашим машинками, но желание узнавать и учиться у них есть, Мастер по ТО срисовал адрес нашего клуба с моих рамок

так что может и объявится.
Добавляю шпионские фото с места события