Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17   Вниз
Автор Тема: ТО в Уфе  (Прочитано 150215 раз)
CMAKEPC
  • Hero Member

• Russian Federation Башкирия

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 32

« Ответ #75 : Март 05, 2009, 07:19:17 am »
0

Я чего то не пойму: Акцент Моторс уже не дилер по обслуживанию наших машин? ТО и по гарантии к ним не обращатся?
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

поceedелец
  • Hero Member

• Russian Federation г. Уфа

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 20

• эволюция: теперь 2,0 литра
« Ответ #76 : Март 05, 2009, 07:32:31 am »
0

Пока у них нет вроде дилерства.......лучше туда позвонить и узнать....в офиц. списке на сайте KIA по крайней мере их нет
semeika
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• сладкая парочка
« Ответ #77 : Март 10, 2009, 16:51:59 pm »
0

Наступило время для ТО-0. Позвонили в КИА Моторс узнали про оф. дилеров в УФЕ:
Автосалон «Автодвор»
Автосалон «На Школьной»
Корея Центр
ТТС-Сервис
Про БКС ни слова, хотя там утверждают, что они тоже официалы. B)И что самое итересное прдлагают самую низкую стоимость ТО-0 в городе:2,5тыр.
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #78 : Март 10, 2009, 21:05:08 pm »
0

Я, ТО-0 проходил именно в БКС, и они есть в списке ОД в сервисной книжке! Правда это было полтора года назад!
менеджер
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• вверх
« Ответ #79 : Март 12, 2009, 13:03:19 pm »
0

Тоже задумался где дальше обслуживаться.
  Заехал вчера в ТТС в Вавилово, хотел по гарантии поменять переднюю стойку стабилизатора. Просят денег за дефектовку ходовой. Чёт мне такой подход не нравится. Разве за гарантийную замену надо платить?
   Так же был в ... - не помню названия, за затонским мостом, инженер по гарантийному обслуживанию сказал, что автоторовские машины они не обслуживают, не знаю правда или нет, но похоже он просто не хотел мне этот стабилизатор менять.
   Приехал в итоге в корея-центр или корея-сервис? на Индустриальном шоссе, там говорят, что они официалы, всё нормуль, но у них не работает официальный сайт, и поэтому они не могут сделать заказ запчастей, просили позвонить через недельку.
  А где Вы будете обслуживать Ваш авто?
поceedелец
  • Hero Member

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Март 12, 2009, 18:15:43 pm »
0

Менеджер....а ты давно дефектовку ходовой делал?..может дело не в стойке стаб.? если даже в нем...будешь знать что с остальной частью ходовой....
рублей 500 вроде стоит полная дефектовка ходовой
semeika
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• сладкая парочка
« Ответ #81 : Март 12, 2009, 19:18:06 pm »
0

Прошли ТО-0 в Корея Центре. Поменяли масло (Shell Helix Ultra 5w40) и фильтр. Стоимость 3100. 50 минут времени. Претензий по обслуживанию нет. :)
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Март 12, 2009, 20:02:23 pm »
0

Прошли ТО-0 в Корея Центре. Поменяли масло (Shell Helix Ultra 5w40) и фильтр. Стоимость 3100. 50 минут времени. Претензий по обслуживанию нет. :)
Интересненько!!! Мне, на двух ТО(1000 и 15000 км), у разных ОД, заливали Castrol - говоря что: "Данная марка масла рекомендована производителем авто!" Правда и стоимость ТО-0 была в районе 2800р.
менеджер
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вверх
« Ответ #83 : Март 13, 2009, 09:40:43 am »
0

Менеджер....а ты давно дефектовку ходовой делал?..может дело не в стойке стаб.? если даже в нем...будешь знать что с остальной частью ходовой....
рублей 500 вроде стоит полная дефектовка ходовой
Да мне сделали дефектовку в Акцент-Моторсе выявили, что стабилизатор скончался, а запчасть привезти не могут, поэтому я и поехал по другим сервисам.
поceedелец
  • Hero Member

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Март 13, 2009, 10:23:28 am »
0

ну бумажка то с акцент-моторса была?..покажи её в ттс...и дело с концами
вообще к нашим машинкам подходит стойки стабилизатора от опель вектры В (в два раза дешевле чем родные)...
есть тема по ним на форуме.
менеджер
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вверх
« Ответ #85 : Март 13, 2009, 21:46:23 pm »
0

Бумажка из АкцентМоторса не катит - я спрашивал, да и нет её у меня. А стойки от опеля я нашёл по цене переваливающей 1000 руб. да и с гарантии слетать из-за этого нет желания.
rusta
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Март 23, 2009, 19:30:15 pm »
0

ТО 15000 прошел в ТТС . Поменяли фильтра , масло , провели диагностику, фильтр воздушный и кондеционера можно было не менять ,но я поменял.Фильт воздушный-900, фильтр кондеционера- 1200.ТО само стоит 2000 без расходных материалов.
Ray
  • Jr. Member
  • **

• Honduras LaCeiba

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Март 24, 2009, 19:31:15 pm »
0

ТО 15000 прошел в ТТС . Поменяли фильтра , масло , провели диагностику, фильтр воздушный и кондеционера можно было не менять ,но я поменял.Фильт воздушный-900, фильтр кондеционера- 1200.ТО само стоит 2000 без расходных материалов.
Во сколько обошлось ТО полностью, сколько по времени?
Только не надо меня благодарить.
CMAKEPC
  • Hero Member

• Russian Federation Башкирия

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 32

« Ответ #88 : Март 24, 2009, 21:21:40 pm »
0

Прошел сегодня ТО-1 в Корея Центре. На одометре 11863 км, но 29.03. будет год с ТО-0. Всё прошло нормально, был всё время в рем. зоне.  Своей мойки у них нет, но под боком есть чужая, где мне ополоснули машину за 100 руб. При оформлении по ошибке записали замену воздушного фильтра ДВС вместо салонного, если бы небыл в рем. зоне, мнеб его поставили (300 руб. работа + 700 фильтр). Салонный фильтр был свой, сказал что сам поменяю. Ещё отрегулировали замок двери багажника (при закрытии дверь смещалась вправо и нижним углом тёрла бампер), денег за это не взяли. 
Теперь про цены: За работы по ТО 1600 руб.(Scan Tool Operation- 300р, демонтаж/монтаж защиты ДВС- 100р, замена масла- 200р, замена фильтра масл- 300р, технич. осмотр,проверка,протяжка...- 700р). Расходники 1800 руб. (масло Castrol SLX PROFESSIONAL C3 5W-30 (4л)- 1480 р, Масл.фильтр HYUNDAI- 250 р, Прокладка пробки картера- 30 р, Болт защиты который у меня отвалился где-то, и я попросил: если есть поставить. на складе нашли - 60 р).
И того: 3400 руб + 100 руб мойка. Если с салонным фиьтром то КАК Я ДУМАЮ + 1500 руб максимум.
Отличие от Акцент Моторс где делал ТО-0 в небольшом опыте с обращением с нашим машинками, но желание узнавать и учиться у них есть, Мастер по ТО срисовал адрес нашего клуба с моих рамок  :) так что может и объявится.
Добавляю шпионские фото с места события  :)
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

менеджер
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вверх
« Ответ #89 : Апрель 19, 2009, 16:51:46 pm »
0

Вчера поменял масло в ТТС-е что за Затоном, и НАКОНЕЦ-ТО стойки стабилизатора там же бесплатно!!! Спасибо инженеру по гарантии (извеняюсь имя забыл)! Замена масла и масляного фильтра обошлась в 1730 руб. Кстати там появились новинки от КИА - новый Церато и Соул. Встретился там же с соклубнями: поceedельцем и Малым rulezz
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации