Земляки > Уфа

ТО в Уфе

<< < (49/51) > >>

FIILL:

--- Цитата: Sly_Liss от Декабрь 23, 2011, 14:59:55 pm ---Никак :D при заведенной машине можно только перевести в положение габариты, тогда ближний тухнет и остаются только габариты. У меня че, у одного так? :D

--- End quote ---
У меня так же. Положение OFF  и есть режим Auto когда горят габариты и ближний свет, приборы горят, а остальная подсветка кнопок не горит. Это типо Дневные ходовые огни в заводском исполнении.
На сцепление тоже нажимать надо. Специально пробовал на нейтрале завести, без сцепления, ключ поворачивается но стратер не крутит. А если выжать сцепу, то заводится. Мне кажется там что то вроде обычного концевика на педали, и при установке автозапуска, его тупо замыкают. ИМХА

Felix:

--- Цитата: FIILL от Декабрь 23, 2011, 23:48:19 pm ---На сцепление тоже нажимать надо. Специально пробовал на нейтрале завести, без сцепления, ключ поворачивается но стратер не крутит. А если выжать сцепу, то заводится.
--- End quote ---
Хм, интересно.. :)

Sly_Liss:
Прошел ТО-0, сделали отметку в сервисной книжке. А сход-развал по гарантии должны делать или как? Кто знает?

FIILL:
до 1000 км по гарантии, после - за бабло.

Sly_Liss:

--- Цитата: FIILL от Январь 09, 2012, 11:31:24 am ---до 1000 км по гарантии, после - за бабло.

--- End quote ---
Блин! Ну кароч за деньги мне сделали, и действительно заднее правое было неправильно выставлено :( Надеюсь это единичный случай, но если у кого сомнения лучше проверить!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version