Земляки > Уфа

ТО в Уфе

<< < (48/51) > >>

Felix:

--- Цитата: Sly_Liss от Декабрь 23, 2011, 14:43:48 pm ---Комплектация комфорт или престиж?
У меня 1,6 МТ Комфорт, на левом рычажке нету положения auto, при заводке авто свет автоматически включается.

--- End quote ---
Комплектация люкс, положения auto тоже нет, если оставляешь в положении ON, то при запуске фары автоматически включаются, а если в положении OFF, то не вкл.. Когда глушишь, фары выкл автоматом, вынимаешь ключ, открываешь дверь гаснут габариты..
А как тогда ты выключаешь ближний свет, если он у тебя даже в положении OFF включен? 8(

Sly_Liss:

--- Цитата: Felix от Декабрь 23, 2011, 14:54:10 pm ---Комплектация люкс, положения auto тоже нет, если оставляешь в положении ON, то при запуске фары автоматически включаются, а если в положении OFF, то не вкл.. Когда глушишь, фары выкл автоматом, вынимаешь ключ, открываешь дверь гаснут габариты..
А как тогда ты выключаешь ближний свет, если он у тебя даже в положении OFF включен? 8(

--- End quote ---
Никак :D при заведенной машине можно только перевести в положение габариты, тогда ближний тухнет и остаются только габариты. У меня че, у одного так? :D

Felix:

--- Цитата: Sly_Liss от Декабрь 23, 2011, 14:59:55 pm ---Никак :D при заведенной машине можно только перевести в положение габариты, тогда ближний тухнет и остаются только габариты. У меня че, у одного так? :D

--- End quote ---
Гы, прикольно :) это типо постоянно включенный ближний свет фар значит? наверно связано с изменениями в законодательстве, когда покупал машину, слышал, что вроде должны были начать поставлять такие модели..
А если оставляешь в положении габариты и глушишь, то при запуске все равно ближний загорается или нет?

Sly_Liss:

--- Цитата: Felix от Декабрь 23, 2011, 15:05:14 pm ---А если оставляешь в положении габариты и глушишь, то при запуске все равно ближний загорается или нет?

--- End quote ---
Блин, вроде нет)))

Felix:

--- Цитата: Sly_Liss от Декабрь 23, 2011, 15:08:55 pm ---Блин, вроде нет)))

--- End quote ---
:D кажется добрались до истины :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version