А ещё, Вы сейчас конечно всё это воспримите как барашек и начнёте бодаться рогами, место того чтобы действительно посмотреть, и призадуматься. Ездить то потом Вам. И МеганКлуб не забудте посетить.
Да не воспринимаю я это никак, ибо о смене в обозримом будущем авто вообще не задумыавюсь! Я просто хотел сказать, что новый сид совсеми своими наворотами и ценником под лям, это перебор, а если без наворотов и по более гуманной цене, то лучше уже смотреть на астру или фокус. Что касается внешности и интерьера, то опять же дело вкуса, вы вот например вроде сладеньких любите! А судить о надежности авто, который начали продавать месяц назад не совсем правильно, время покажет.
И еще! Свой вагон я взял потомучто: 1. Нравится внешне, отличался от всех конкурентов, была внем изюменка, особенно в вагоне; 2. Ценник был ниже конкурентов причем не в ущер комплектации; 3. авто в наличии, ждать не надо, а машина мне была нужна срочно, кстате для некоторых это минус потому как большое колличество машин в наличии обусловленно отечественной сборкой. Сейчас же сид первые два приемущества растерял точно, насчет третьего не знаю.