Страницы: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 547489 раз)
VIDI
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• ///
« Ответ #1635 : Август 05, 2012, 14:12:14 pm »
0

изначально шла речь о Мегане3 2л вариатор. вопросов больше не имею ;)
Адаптивный круиз-контроль недоступно 
Адаптивные фары недоступно 
Система автоматической парковки недоступно 
Подогрев руля недоступно 
Люк в крыше недоступно 
Панорамная стеклянная крыша недоступно 
Ксеноновые/биксеноновые фары недоступно
Штатный парктроник недоступно 
Камера заднего вида и навигация недоступно
Автоматический стояночный тормоз недоступно
плюс ко всему посредственное не информотивное руление. Отсутствует поковая поддержка у сидений. На тормоза жмешь а их нет. Хотя конечно для вас важнее что там 2.0 и вариатор. 10.1 она никогда не ехала, инфа с оф. сайта. А там как про динамику так и про расход правду ни когда не пишут!

Добавлено позже: Август 05, 2012, 14:15:03 pm
на приборы посмотрите, хорошо что от байка не поставили. А так конечно сид со своей панелью развернутой к водителю полный отстой!)))

Добавлено позже: Август 05, 2012, 14:18:12 pm
клиренс 120 )))
« Последнее редактирование: Август 05, 2012, 14:18:12 pm от VIDI »
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #1636 : Август 05, 2012, 14:19:55 pm »
0

Адаптивный круиз-контроль недоступно  
Адаптивные фары недоступно  
Система автоматической парковки недоступно  
Подогрев руля недоступно  
Люк в крыше недоступно  
Панорамная стеклянная крыша недоступно  
Ксеноновые/биксеноновые фары недоступно
Штатный парктроник недоступно  
Камера заднего вида и навигация недоступно
Автоматический стояночный тормоз недоступно
плюс ко всему посредственное не информотивное руление. Отсутствует поковая поддержка у сидений. На тормоза жмешь а их нет. Хотя конечно для вас важнее что там 2.0 и вариатор. 10.1 она никогда не ехала, инфа с оф. сайта. А там как про динамику так и про расход правду ни когда не пишут!

Добавлено позже: [time]Август 05, 2012, 14:15:03 [/time]
на приборы посмотрите, хорошо что от байка не поставили. А так конечно сид со своей панелью развернутой к водителю полный отстой!)))

Добавлено позже: [time]Август 05, 2012, 14:18:12 [/time]
клиренс 120 )))
http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/megane/megane-hatchback/configurator/?modelKey=M32&stepTo=6&userPriceType=
Я никого и ничего не защищаю. Просто информация. А клиренс 120 для Европы. Для России идёт адаптация.
« Последнее редактирование: Август 05, 2012, 14:21:46 pm от А.П. »
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #1637 : Август 05, 2012, 14:20:15 pm »
0

Сочувствую, если меган Вам нравится больше чем Сид. И ладно ещё если на счёт внешности можно поспорить, то интерьер, где Вы будете проводить большее время, в Сиде явно получше.
Свое сочувствие оставь присебе, я его не ищу. Сид подвеской тоже не блещит, тотже фокус, на мой взгляд, четче управляется. Что касается внешности нового сида, то на мой взгляд она самая сорная. Теже фокус и астра лучше смотрятся. У астры морда самая нормальная, а у фокуса все остальное. А вот на новый сид посмотришь и вроде бы видно что современный авто, но мне он своей мордочкой почемуто лягушку напоминает. Тут на форуме чловек фотки показывал где стоят рядом FL и 2012, тк многие отписались что FL-ка солидней смотрится и визуально больше и я сними согласен. Что касается мегана, то на работу у коллега его эксплуатирует и очень доволен. Интерьер спорный, но и у сида не шедевр.

Все опции которые вы перечислили мне не нужны и да и многим думаю тоже. А брать хетч, среднебюджетного сегмента, без малого за 1 000 000 рублей это уж извините...! За эти деньги Опель мокко или пеже 3008, а тем кто хочет погонять дизельный сангенг экшен, товарищ его купил, пуляет будь здоров!

И чтобы не говорили, меган и старый и новый, всегда были достойными авто в своем классе.
« Последнее редактирование: Август 05, 2012, 14:28:08 pm от SANTER79 »
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #1638 : Август 05, 2012, 14:25:44 pm »
0

http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/megane/megane-hatchback/configurator/?modelKey=M32&stepTo=6&userPriceType=
Я никого и ничего не защищаю. Просто информация. А клиренс 120 для Европы. Для России идёт адаптация.
Правильно, и после этой адаптации с ним в поворот оооочень не приятно входить. кренится как на американских горках вагончик.

Добавлено позже: Август 05, 2012, 14:29:32 pm
а у рено конечно великолепный дизайн.
« Последнее редактирование: Август 05, 2012, 14:29:33 pm от VIDI »
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1639 : Август 05, 2012, 14:30:24 pm »
0

Правильно, и после этой адаптации с ним в поворот оооочень не приятно входить. кренится как на американских горках вагончик.
Вы тоже по "личному опыту" судите?
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #1640 : Август 05, 2012, 14:31:41 pm »
0

И чтобы не говорили, меган и старый и новый, всегда были достойными авто в своем классе.
Только не надежный, у коллеги меган хетч, например катушки зажигания летели каждые 5 000 км.

Добавлено позже: Август 05, 2012, 14:32:37 pm
к сожалению да.

Добавлено позже: Август 05, 2012, 14:33:58 pm
Хотя по динамике продаж я не удивился бы что вы тут единственный кто ездил на этом чудо автомобиле.
« Последнее редактирование: Август 05, 2012, 14:33:58 pm от VIDI »
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47

« Ответ #1641 : Август 05, 2012, 14:37:43 pm »
0

извиняюсь спросить - вы свой спартаж почем брали? за лям с небольшим?
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1642 : Август 05, 2012, 14:38:43 pm »
0

Хотя по динамике продаж я не удивился бы что вы тут единственный кто ездил на этом чудо автомобиле.
нет,не ездил. просто хотел услышать мнение людей о новом мегане с 2-ухлитровым двигателем.
SANTER79
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20

« Ответ #1643 : Август 05, 2012, 14:39:45 pm »
0

а у рено конечно великолепный дизайн.
Ну вот честно, мне больше нравится дизайн мегана чем нового сида! А в интерьере мегана, для меня есть один существенный недостаток. Самому не получится выдернуть штатную музыку и поставить мультимедия систему с тачскрином.
« Последнее редактирование: Август 05, 2012, 14:45:09 pm от SANTER79 »
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #1644 : Август 05, 2012, 14:45:02 pm »
0

извиняюсь спросить - вы свой спартаж почем брали? за лям с небольшим?
Ну если это ко мне, то я брал  со скидкой полный привод меньше миллиона.  А на ваш второй вопрос который вы все равно зададите отвечу. Мне нужен был полный привод, зимой по трассе ездить. А так бы 100% взял бы новый сид с панарамой.

Добавлено позже: Август 05, 2012, 14:49:20 pm
нет,не ездил. просто хотел услышать мнение людей о новом мегане с 2-ухлитровым двигателем.
Кстати мы еще вариатор не опустили. Так вот есть внем замечательный блок управления который зимой выходит из строя очень часто. Ну или система охлаждения барахлит. В первом случае он просто умирает. Например Зима, ночь, 300 или 500 км от Москвы. Прикольно наверно встать, а если еще ребенок в машине. А второй вариант, проще перегрев, вниз картера падает стружка которая забивает систему смазки и привет)))
« Последнее редактирование: Август 05, 2012, 14:49:20 pm от VIDI »
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47

« Ответ #1645 : Август 05, 2012, 14:53:05 pm »
0

Ну если это ко мне, то я брал  со скидкой полный привод меньше миллиона.  А на ваш второй вопрос который вы все равно зададите отвечу. Мне нужен был полный привод, зимой по трассе ездить. А так бы 100% взял бы новый сид с панарамой.

ну тогда я
ваще перестаю понимать - если бы не полный, то все равно сид с панорамой за лям...
хотя, хозяин - барин...
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1646 : Август 05, 2012, 14:56:20 pm »
0

Кстати мы еще вариатор не опустили. Так вот есть внем замечательный блок управления который зимой выходит из строя очень часто. Ну или система охлаждения барахлит. В первом случае он просто умирает. Например Зима, ночь, 300 или 500 км от Москвы. Прикольно наверно встать, а если еще ребенок в машине. А второй вариант, проще перегрев, вниз картера падает стружка которая забивает систему смазки и привет)))
а это разве не ниссановский вариатор?
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #1647 : Август 05, 2012, 14:58:23 pm »
0

ну тогда я
ваще перестаю понимать - если бы не полный, то все равно сид с панорамой за лям...
хотя, хозяин - барин...
я на ФЛ откатал 1,5 года. проблем не было. Новый едет совсем по другому. Лучше, увереннее. Моя жопа и мозги получает удовольствие от езды в новом сиде. Раз в неделю беру тестовую машину и ежу по пробкам домой. Расход 6,5 по городу с климатом. Вот по этому сид, он удобный. На мой взляг.

Добавлено позже: Август 05, 2012, 15:00:48 pm
в точку. На икстрейлах стоит, там как раз алюминиевая трубка к алюминиевому радиатору охлаждения вариатора подходит. От соли подвержена коррозии. Сначало динамика пропадает, а потом он вообще не работает.
« Последнее редактирование: Август 05, 2012, 15:00:48 pm от VIDI »
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #1648 : Август 05, 2012, 15:04:06 pm »
0

Свое сочувствие оставь присебе, я его не ищу. Сид подвеской тоже не блещит, тотже фокус, на мой взгляд, четче управляется. Что касается внешности нового сида, то на мой взгляд она самая сорная. Теже фокус и астра лучше смотрятся. У астры морда самая нормальная, а у фокуса все остальное. А вот на новый сид посмотришь и вроде бы видно что современный авто, но мне он своей мордочкой почемуто лягушку напоминает. Тут на форуме чловек фотки показывал где стоят рядом FL и 2012, тк многие отписались что FL-ка солидней смотрится и визуально больше и я сними согласен. Что касается мегана, то на работу у коллега его эксплуатирует и очень доволен. Интерьер спорный, но и у сида не шедевр.

Все опции которые вы перечислили мне не нужны и да и многим думаю тоже. А брать хетч, среднебюджетного сегмента, без малого за 1 000 000 рублей это уж извините...! За эти деньги Опель мокко или пеже 3008, а тем кто хочет погонять дизельный сангенг экшен, товарищ его купил, пуляет будь здоров!

А что так грубо то, сладенький? Я ведь ничего грубого тебе не сказал, наоборот, посочувствовал  :)
А Фокус тут при чём? Ну чётче, и что? Меган то ещё хуже Сида управляется  :D
Видимо одному тебе он лягушку напоминает ) ФЛка ты сам казал визуально больше, а вот в салоне новый Сид больше :) А тебе что важнее, как авто выглядит внешне визуально или внутри?
Ну как минимум многие сравнивают интерьер нового Сида и Ауди, тем более что один "рисовщик".
Наоборот, многим они нужны  :) Меган этот и рядом не стоял, какой достойный?
Два лидера в этом сегменте ФФ и Астра, новый Сид стремится встать рядом с ними - всё зависит от того как он будет ломаться. Продажи Меганов посмотрите хотя бы.

А ещё, Вы сейчас конечно всё это воспримите как барашек и начнёте бодаться рогами, место того чтобы действительно посмотреть, и призадуматься. Ездить то потом Вам. И МеганКлуб не забудте посетить.

Добавлено позже: Август 05, 2012, 15:04:52 pm
А Ниссан что хороший автомобиль?  lol
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
« Ответ #1649 : Август 05, 2012, 15:04:59 pm »
0

Ну вот честно, мне больше нравится дизайн мегана чем нового сида! А в интерьере мегана, для меня есть один существенный недостаток. Самому не получится выдернуть штатную музыку и поставить мультимедия систему с тачскрином.
Попробуйте для начала просто диск поменять.
Страницы: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации