Свое сочувствие оставь присебе, я его не ищу. Сид подвеской тоже не блещит, тотже фокус, на мой взгляд, четче управляется. Что касается внешности нового сида, то на мой взгляд она самая сорная. Теже фокус и астра лучше смотрятся. У астры морда самая нормальная, а у фокуса все остальное. А вот на новый сид посмотришь и вроде бы видно что современный авто, но мне он своей мордочкой почемуто лягушку напоминает. Тут на форуме чловек фотки показывал где стоят рядом FL и 2012, тк многие отписались что FL-ка солидней смотрится и визуально больше и я сними согласен. Что касается мегана, то на работу у коллега его эксплуатирует и очень доволен. Интерьер спорный, но и у сида не шедевр.
Все опции которые вы перечислили мне не нужны и да и многим думаю тоже. А брать хетч, среднебюджетного сегмента, без малого за 1 000 000 рублей это уж извините...! За эти деньги Опель мокко или пеже 3008, а тем кто хочет погонять дизельный сангенг экшен, товарищ его купил, пуляет будь здоров!
И чтобы не говорили, меган и старый и новый, всегда были достойными авто в своем классе.
А что так грубо то, сладенький? Я ведь ничего грубого тебе не сказал, наоборот, посочувствовал

А Фокус тут при чём? Ну чётче, и что? Меган то ещё хуже Сида управляется

Видимо одному тебе он лягушку напоминает ) ФЛка ты сам казал
визуально больше, а вот в салоне новый Сид больше

А тебе что важнее, как авто выглядит внешне визуально или внутри?
Ну как минимум многие сравнивают интерьер нового Сида и Ауди, тем более что один "рисовщик".
Наоборот, многим они нужны

Меган этот и рядом не стоял, какой достойный?
Два лидера в этом сегменте ФФ и Астра, новый Сид стремится встать рядом с ними - всё зависит от того как он будет ломаться. Продажи Меганов посмотрите хотя бы.
А ещё, Вы сейчас конечно всё это воспримите как барашек и начнёте бодаться рогами, место того чтобы действительно посмотреть, и призадуматься. Ездить то потом Вам. И МеганКлуб не забудте посетить.
Добавлено позже: Август 05, 2012, 15:04:52 pm
а это разве не ниссановский вариатор?
А Ниссан что хороший автомобиль?