Брать в кредит машину не имея возможности погасить кредит досрочно, верх глупости.
С такой ценовой политикой и таким огромным "выбором" комплектаций, следующее авто будет ТОЧНО не KIA.
это как ... есть деньги платить за кредит 15000 в месяц...и выплатит его за 3 года...но все равно взять на 5 лет кредит... и платить по 13.500
Ну где то так. Кредит на 5 лет берется на случай форсмажоров, (допустим я в обычном рабочем режиме буду выплачивать 20000 в месяц, в случае проблем буду платить 14000 как в договоре. А по процентам переплаты выйдет одинаково, как в случае кредита на 3 года( если досрочно платить.)
Народ я особо этот вопрос не изучал, одним глазком глянул на конкурентов и их цены и тут же подумал, а зачем брать новый сид, если за 810 штук можно взять меган с 2 литровым движком на вариаторе в полном фарше? Да и внешне меган мне больше нравится, жаль универсал они не выпускают!
Сочувствую, если меган Вам нравится больше чем Сид. И ладно ещё если на счёт внешности можно поспорить, то интерьер, где Вы будете проводить большее время, в Сиде явно получше.
не поверишь, сегодня за рулем провел 4 часа - смотрел только на дорогу, ибо на дороге полно идиотов ))) так что, даже сочку попить было всего пару минут на светофоре...а ты говоришь интерьер...
Ну так всяко приятнее когда смотришь в зеркало и взгляд пробегает по красивому интерьеру Да если не на дороге - то на стоянке, и т.п.