в общем с Премиума и Престижа по 40 тыс. нужно скидывать, либо вместо 1.6 ставить 2.0, с остальных 30, либо добавить ESP. тогда цены будут на уровне конкурентов, не понимаю желания переплатить за бренд KIA

Тестировал астру 1,4 турбо. Не понравилась. Салон тесный, все как-то давит, переключения АКПП рывками, шумка не лучше сидовской, а может даже и хуже, подвеска жесткая. Разгоняется конечно резвее сида, но эти дерганья при переключении передачи никуда не годятся.
а мне понравилось, норамально работает коробка. Ceed правда пока не тестил. По поводу тесноты, тесно, когда десять человек в маленьком лифте, с С-классе все примерно одинаковые, дело в личных ощущениях, эргономике, профиле сидений и пр., .... меня например больше отсутвие ESP напрягало бы.

А расскажите мне пожалуйста про адаптивное шасси Астры. Как оно работает на практике?
Шкода, статью найти не могу, т.к. не дома, а тут интернет еле пашет. Попробуйте поискать сами. Или вернусь в Москву (10-15 числа) и кину.
FlexRaide, регулирует жескость подвски. ну как рассказать, надо пробывать. Жду статью конечно, но я завожу, пока пристегнусля, сумку кинул, обороты падают до рабочего режима, поехали, не кручу конечно поначалу.
.... за 960, ну чуть дороже, можно уже заказать Opel Mokka 1.8 АКПП 4X4, c люком!