Приглядывался я к опелю. Что касается движков, то у опеля теже ТТХ будут с двигателем 1.8 против 1.6 у сида, ну и, соответственно, дороже. Тогда уж 1.4 фольс. Дело не только в движке, у мото 1.2 движок вообще улет. Мы же не на голом движке ездим. А еще есть просто нравится-ненравится. Из обязательных штук для питера обогрев зеркал и это вовсе не прихоть, а безопасность. Кстати, разговаривал вчера с владельцем мазды трешки, те же жалобы на шумку и жесткость, плюс низкая подвеска ( на 3 см ниже). Моей жене нравится сид и ей абсолютно все равно какие амортизаторы где стоят и что такое крутящий момент, она на нем просто ездит, а не работает. Опять таки важен общий баланс. У комплектации престиж он нарушен. Не даром я пока встречал только комфорт на дорогах, а престижа или премиума пока не видел. Так сами корейцы так и позиционируют эти комплектации как демонстрация возможностей и планируют процент продаж этих комплектаций в рамках 10-15% от общего числа продаж. А двигатель у корейцев все равно один из лучших, хоть и жрет ту же десятку по городу, как и двадцатипятилетняя карбюраторная восьмерка)