Не передергивайте...
"за лям" - 960 000, - это ЛЮКС
+ Панорамная крыша, + Парковщик, + Нави, + Камера, + Ксенон
к комплектации Престиж.
Престиж (автомат) = 839 000 р (не 860 000 как многие тут говорят). Это далеко не "за лям"!
В нем есть все, кроме того что я описал выше. И оптитронный экран в приборке, и звук и входы акустические кроме цветного экрана с нави в голове, и все системы безопасности, и все подогревы и блютусы, и безключевой доступ, и светодиоды, и подсветка салона и вообще салон одинаковый с Люксом и тд. Всё остальное есть, . Ведь больше претензий по комплектации было именно в том что на дешевых нет ЕСП и тд. В престиже есть всё.
Короче надо понять нужна ли крыша с нави и с камерой и с ксеноном за 121 000 руб.
И надо сказать, что рассматривая конкурентов (октахи, астры, фокус), как правило в них тоже нет ни крыши ни камеры за те деньги которые советуют оппоненты. Ведь как правило СИДоненавитсники первым делом говорят про мотор, а картинку берут из каталога в максималке и про опции совсем базывают.
Так, что я бы оперался все таки на комплектацию Престиж за 839.000 при сравнении с одноклассниками, чем Люкс. Вот всё таки та примерная цена за хорошо укомплектованный СИД. а не "лям"...
- Панормака на любителя.
- Нави... ну тоже на любителя. Я и все мои знакомые по айфонам или по андроидам ездим. Сам качаешь че надо и карты каких стран/городов нужны. а если интернет в городе ловит то и пробки видны. а встроенный не дает пробок да и обновлять как не понятно.
- Камера? ну парктроник задний с графикой в Престиже есть. Для авто таких размеров не существенно
- Парковщик - бесполезная вещь. быстрее самому припарковаться.
- Ксенон - единственная ИМХО реально полезная вещь.
то есть на любителя ЛЮКС в принципе...
я считаю что 839 000 оптимал. и приемлимая цена.