так за 960 тыс. НЕовощ будет не пустой.
Ну давай я опять соглашусь, что не пустой, но добавлю, что тесный, унылый снаружи и внутри, ты не согласишься, слово за слово, подтянутся еще жаждущие высказаться, а там и эту тему блокирнут.
Не сошелся свет клином на вашем неовоще, открою тайну, что я под неовощем совсем не имел в виду вашу икону. Когда до вас дойдет, что у нее и у сида просто-напросто разная целевая аудитория, если можно так сказать. Ну поставьте их рядом и сравните, ну совершенно разный стиль, направленность и т.д. Мне такая не нужна даже с неовощным мотором, потому что у нее есть минусы, которые этот мотор не перевесит никогда. Для вас это плюсы, ну и славно.
Каждому свое

Давай не будем тему развивать
Добавлено позже: [time]Июль 19, 2012, 23:45:22 [/time]
Нравится мне, как вы тут рублевые цены сравниваете

Я покупал свой сарай в далеком 2008 году и стоил он тогда около 26 тысяч долларов. Сейчас это 832 тыр. Разница между сараем и хэтчем была что-то около 30. То есть около 800. Теперь смотрим на комплектуху того, что мы сейчас можем получить за эти деньги и видим, что не так то уж и дороже стало
Добавлено позже: Июль 19, 2012, 23:47:33 pm
Я бы сейчас с удовольствием взял престиж и жалел об отсутствии ксенона и более вменяемого двигла. Но жена показывает фигу и говорит, что нечего топтаться на месте, надо двигаться дальше