Страницы: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 540240 раз)
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #1260 : Июль 04, 2012, 09:03:19 am »
0

Незачем обманываться. Это верно.Как и везде, наверное. 90-е это всего лишь старше 12 лет. 80-е - старше 22 лет. При 15 тыс. км в год, за 22 года, всего 330 тыс. км. У многих авто ресурс 500 тыс. без ремонта двигателя. Это ширпотреб, другое дело раритетные вещицы, там иная калькуляция.Что тогда такое румынское производство и словацкое?
Румынское легковое это Дачия, которая собирает Рено:

Словацкий автопром это прежде всего PSA Peugeot Citroën:

KIA Motors Europe:
Нет, наплыва нет. Возможные покупатели приходят и быстро уходят. В салонах люди не тусуются. Если есть вопросы, то спрашивают у продавцов, если вопросов много, то либо подзывают продавца, либо садятся за стол к нему. Поинтересоваться и узнать что интересует занимает минут 10-15, сделать заказ, договор и предоплату - минут 20-30.
Продажи постоянно падают, клиентов на новые авто становится все меньше и меньше по сравнению с тем же месяцем предыдущего года.
Люди покупают меньше новых машин.Так во всех салонах. Люди покупая, обходят все салоны в радиусе, если решились на новое авто. Ищут интересные предложения. Взвешивают варианты, не тратят много времени на один салон.
Россия это Россия. В каждой стране Европы есть своя специфика, а Россия в этом плане, очень сильно отличается. Даже когда были большие объемы продаж, клиенты никогда не "Зависали" в салонах, как правило. Продавцам тоже не надо было, чтобы человек пришел, долго ждал диалога, пока продавец занят, повернулся и ушел, забрав с собой надежды на процент от продаж. В России, на сколько я могу судить, чуть ли не генетически у населения ассоциативная цепочка: "Очередь=дефицит", "Дефицит=надо брать". Скорее всего, это одно из правил успешных продаж. В той же Чехии или Словакии, такой способ продаж, наверное, будет не успешным. Но это мое мнение. Не пробовал. :)Hyundai объективно больше продается относительно KIA, в первую очередь, потому что это Hyundai, хотя дороже, меньше, но...
Извиняюсь, не совсем корректно написал, я имел в виду машины с Румынскими номерами, ну а про очереди там, дефицит и т.д, тож наверное не совсем правильно выразился. Просто мы тусавались в этом салоне довольно таки длительное время. ну  это понятно, оговаривали условия покупки  и установки КК, обсуждали ещё кое какие мелочи с сервесменами, ну так вот салон пустой и клиентов 0, и при приёмки своего авто тож были в салоне на протяжении 30-40 минут, ситуация такая же. Да вот ещё, было очень приятно, персонал мог общаться с нами как на Английском так и на Русском  языке.

Добавлено позже: Июль 04, 2012, 09:31:12 am
простоти если оффтоп но 950т.р. за сид слишком много через чур много и при этом нет турбо. за эти деньги есть 100500 вариантов лучше!
Стоим перед выбором какое авто купить жене, ходим, смотрим, щупаем, в на просторах инета рыщем, так вот наконец то добрались  до ПЫЖА, стали смотреть 3008 1.6 e-HDi / 112 ЛС - автоматизированная КПП EGS6, стоимость сего аппарата в салоне в полной комплектации 1080000, дорого, но уж очень сладко. Так вот к чему я веду, можно взять минималку за 799 т.р, и на своё усмотрение напхать тех допов какие пожелаешь, блин вот это подход, корейцы учитесь :D
« Последнее редактирование: Июль 04, 2012, 09:31:12 am от Alex_antipov »
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #1261 : Июль 04, 2012, 11:15:05 am »
0

Извиняюсь, не совсем корректно написал, я имел в виду машины с Румынскими номерами, ну а про очереди там, дефицит и т.д, тож наверное не совсем правильно выразился. Просто мы тусавались в этом салоне довольно таки длительное время. ну  это понятно, оговаривали условия покупки  и установки КК, обсуждали ещё кое какие мелочи с сервесменами, ну так вот салон пустой и клиентов 0, и при приёмки своего авто тож были в салоне на протяжении 30-40 минут, ситуация такая же. Да вот ещё, было очень приятно, персонал мог общаться с нами как на Английском так и на Русском  языке.
Массовки в салонах, обычно нет. Это факт. Людей больше в конце недели, в конце рабочего дня тоже. Тоже факт. Европейцы ленивые и по выходным, обычно, не работают. Чтобы за час или даже два никто не зашел в салон дилера - вполне реально, особенно в эти дни.
КРИЗИС.  Если в октябре 2008 года, в Чехии дизельный СИД стоил начиная с 390 тыс. кЧ, то сегодня за новый FL с тем же мотором просят 320 тыс кЧ. В первые годы кризиса, КИА понизила цены на СИДы, на 20 процентов.

П.С. Румыны ездят массово, когда есть повод. Если на отдых, то летом в основном на румынское черноморье, в Болгарию и Турцию. Зимой, когда объявляется высокий уровень снега и прочее, автобаны Венгрии, с востока на запад и с юга на север  фаршируются румынскими номерами. Иногда можно встретить в скоростном потоке украинские номера, реже белорусские и иногда российские.
öбнулись.
Serg Muller
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Королёв МО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1262 : Июль 04, 2012, 12:38:44 pm »
0

85 страниц осилить не могу, но лейтмотив последних, в общем-то понятен: дорого. Ну что же, время покажет, кто прав. Будет продаваться, значит КМР права. Для меня же пока вывод ясен: в таких комплектациях новый Ceed мне не интересен. У меня сейчас вагон с механикой в топовой комплектации Prestige, и достойной замены ему пока не наблюдаю. Вот если будет вагон с механикой, климатом и ESP, тогда и посмотрим. Ну и потестдрайвить надо будет при ближайшем посещении ОД.
« Последнее редактирование: Июль 04, 2012, 12:40:47 pm от Serg Muller »
DjDeN
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1263 : Июль 04, 2012, 14:36:25 pm »
0

Какой бы вы выбрали новый Сид на АТ.
Комплектация и почему.
Luxe
Prestige
Premium

У меня в данный момент стоит выбор между Luxe и Prestige

Например Premium я вообще не рассматриваю так как мне не нужна парковка, панорамная крыша, навигатор.
Но сому магнитолу я бы хотел иметь в Luxe и Prestige

По цвету я вообще хз какой взять хочется прям все.

Вот хотелось бы у вас узнать ваше мнения баблото не 10 р

Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1264 : Июль 04, 2012, 14:52:02 pm »
0

П.С. Румыны ездят массово, когда есть повод. Если на отдых, то летом в основном на румынское черноморье, в Болгарию и Турцию. Зимой, когда объявляется высокий уровень снега и прочее, автобаны Венгрии, с востока на запад и с юга на север  фаршируются румынскими номерами. Иногда можно встретить в скоростном потоке украинские номера, реже белорусские и иногда российские.
Да так я в курсе, тем более что не первый год на машине ездим по Европе, удобно, мобильно, безопасно. А то что Румыны любят Болгарию, тож не секрет, зимой в Банско, летом Черноморское побережье.
Генри Лодочкин
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• Гараж 504/507
« Ответ #1265 : Июль 04, 2012, 14:54:08 pm »
0

Люкс в цене адекватен;
В Престиже за такие деньги должен стоять 2.0 литровый атмосферный двигатель;
В Премиуме за такие деньги должен стоять турбодизель или турбобензин.
Если и буду брать (во что не верю), то только Люкс.
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1266 : Июль 04, 2012, 14:58:48 pm »
0

85 страниц осилить не могу, но лейтмотив последних, в общем-то понятен: дорого. Ну что же, время покажет, кто прав. Будет продаваться, значит КМР права. Для меня же пока вывод ясен: в таких комплектациях новый Ceed мне не интересен. У меня сейчас вагон с механикой в топовой комплектации Prestige, и достойной замены ему пока не наблюдаю. Вот если будет вагон с механикой, климатом и ESP, тогда и посмотрим. Ну и потестдрайвить надо будет при ближайшем посещении ОД.
Да почти согласен, у меня такой же авто, про новый уже писал, если хетч стоит 830, то универсал можно предположить что будет стоить этак 870-900 т.р., а стоил 700, за 900 можно присмотреть более вкусную альтернативу, вот жене присматриваем, есть варианты.

Добавлено позже: [time]Июль 04, 2012, 15:09:56 [/time]
Люкс в цене адекватен;
больно беден люкс за такие деньги, да и не очень он от комфорта то отличается, ах да улучшена отделка салона)))), бред какой то
« Последнее редактирование: Июль 04, 2012, 15:12:13 pm от Alex_antipov »
awl2001
  • Full Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #1267 : Июль 04, 2012, 15:11:25 pm »
0

Какой бы вы выбрали новый Сид на АТ.
Комплектация и почему.
Luxe
Prestige
Premium

У меня в данный момент стоит выбор между Luxe и Prestige

Например Premium я вообще не рассматриваю так как мне не нужна парковка, панорамная крыша, навигатор.
Но сому магнитолу я бы хотел иметь в Luxe и Prestige

По цвету я вообще хз какой взять хочется прям все.

Вот хотелось бы у вас узнать ваше мнения баблото не 10 р

Все бы не отказались от ПРЕСТИЖА за тыщ 800 тыщ!
А я бы ЛЮКС + ESP + датчики парковки(но без поворотного света, круиза, датчиков света и дождя и без автоматически затем зеркала) за 750-770 тыщ!!!
« Последнее редактирование: Июль 04, 2012, 15:14:58 pm от awl2001 »
DjDeN
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1268 : Июль 04, 2012, 15:16:02 pm »
0

Люкс в цене адекватен;

+1

Но всё же
В Luxe нету.
1.Электропривод складывания зеркал заднего вида и светодиодные повторители указателей поворота
2.Cветодиодные дневные ходовые огни (LED DRL)
3.Светодиодные задние фонари
4.Органайзер багажного отсека
5.Система курсовой устойчивости (ESC)
6.Усилитель экстренного торможения (BAS)
7.Интегрированная система активного управления (VSM)
8.Cистема помощи при трогании на подъеме (HAC)   
9.Задние датчики парковки
10.Система отпирания дверей "Smart Key" и запуск двигателя кнопкой
11.Панель приборов Supervision c цветным дисплеем TFT 7''
12.Электрический стояночный тормоз

А в Prestige всё это есть
В цене не такая уж большая разница в 80 000.
Luxe 759 900
Prestige 839 900

Если ты в  дальнейшим будешь доставлять оборудования в своё авто а именно.
Парктроники, складывания зеркал заднего вида, светодиоды, органайзер ну и т.д я думаю у тебя выйдит эта сумма.

Добавлено позже: Июль 04, 2012, 15:22:32 pm
Я ещё отталкиваюсь от своего роста так как у меня 195.
Мне с моим ростом очень трудно подогнать авто.
В форде мне узко.
В опеле мало место для ног.

В данный момент у меня Kia ceed  мне внём просто шикарно.
Но пора уже менять.
Ездил смотрел новый Ceed и то что я его буду брать это 100 %.
Вот стоит теперь выбор между Luxe и Prestige.
В обоих комплектация есть свои + и -.
« Последнее редактирование: Июль 04, 2012, 15:22:32 pm от DjDeN »
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #1269 : Июль 04, 2012, 15:31:26 pm »
0

Но всё же
В Luxe нету.

{...}

А в Prestige всё это есть. Prestige 839 900

Да, все верно. Но не нужна мне автоматическая коробка (в данном случае глас вопиющего в пустыне :() - а посредством перечисленного ряда опций ее ЖЕСТКО НАВЯЗЫВАЮТ, как перловку в продуктовый набор советских времен. Вот почему новый Сид за его тариф мне пока безразличен и даже вызывает отторжение, ибо в указанную величину цены можно вписать потребную заказную комплектацию другого производителя.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Генри Лодочкин
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Гараж 504/507
« Ответ #1270 : Июль 04, 2012, 15:41:57 pm »
0

больно беден люкс за такие деньги, да и не очень он от комфорта то отличается, ах да улучшена отделка салона)))), бред какой то
Если есть богаче, да ещё и дешевле, то пример в студию не помешает.
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1271 : Июль 04, 2012, 15:44:24 pm »
0

Ну так да разница в цене не большая, ВСЕГО то 80 тыщ, а там и да топа не так далеко, а может подумаем не замахнутся ли нам на класс по выше, да с панорамной крышей, классс. Нет друзья я лично пасс. Да вот ещё рост у меня тож не маленький, 192, старый сид да, удобно, комфортно, особенно на дольняк когда едешь, а цена то какая у него не плохая была, бюджет,одним словом то что надо (не обращая на его косяки). В новом несколько мне не уютно, не из за цены конечно :D, уже он стал, это мои ощущения, ну а цена вооще пипец с таким выбором комплектации, точнее навязанным нам выбором. Я пасс, будем выбирать поинтереснее варианты,  ну а Вам удачи в эксплуатации нового сида.

Добавлено позже: [time]Июль 04, 2012, 15:46:32 [/time]
Если есть богаче, да ещё и дешевле, то пример в студию не помешает.
А какие примеры Вас интересуют, сравните FL с новым сидом, в чём разница то, объясните, в цене да согласен.
« Последнее редактирование: Июль 04, 2012, 15:53:43 pm от Alex_antipov »
Генри Лодочкин
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Гараж 504/507
« Ответ #1272 : Июль 04, 2012, 15:48:26 pm »
0

+1

Но всё же
В Luxe нету:
Сколько из этих 12-ти пунктов действительно важны? Те 3-4, что относятся к безопасности? Остальное фантики?
Я бы, всё-таки, желал бы за 839 т.р. движок помощнее, чтобы на трассе обгон давался легче и быстрее.
Поставьте 2.0 литра атмо в Престиж и я сразу же куплю его и буду рекомендовать другим. При таком движке и комплектации конкурентов мало. Сугубо личное мнение.

Добавлено позже: Июль 04, 2012, 15:49:50 pm
А какие примеры Вас интересуют, сравните FL с новым сидом, в чём разница то, объясните, в цене да согласен.
Меня, точно, не интересуют авто снятые с производства.
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1273 : Июль 04, 2012, 15:54:38 pm »
0

Да, все верно. Но не нужна мне автоматическая коробка (в данном случае глас вопиющего в пустыне :() - а посредством перечисленного ряда опций ее ЖЕСТКО НАВЯЗЫВАЮТ, как перловку в продуктовый набор советских времен. Вот почему новый Сид за его тариф мне пока безразличен и даже вызывает отторжение, ибо в указанную величину цены можно вписать потребную заказную комплектацию другого производителя.
Здраво и по делу +5

Добавлено позже: [time]Июль 04, 2012, 15:56:26 [/time]
Сколько из этих 12-ти пунктов действительно важны? Те 3-4, что относятся к безопасности? Остальное фантики?
Я бы, всё-таки, желал бы за 839 т.р. движок помощнее, чтобы на трассе обгон давался легче и быстрее.
Поставьте 2.0 литра атмо в Престиж и я сразу же куплю его и буду рекомендовать другим. При таком движке и комплектации конкурентов мало. Сугубо личное мнение.

Добавлено позже: [time]Июль 04, 2012, 15:49:50 [/time]
Меня, точно, не интересуют авто снятые с производства.
Вот с этим я готов согласится, точнее согласен

Добавлено позже: Июль 04, 2012, 16:01:22 pm
Потом речь я вёл не сколько а новом авто, а сколько о политике производителя, ведь практически в новом сиде нет ничего интересного, нового, инновационного, по сравнению со старым, а цена пипец. Да и право выбора 0. Я уже писал о вчерашнем посещении салона ПЖ, всё здраво и по делу, другой вопрос конечно как данное авто поведет себя в эксплуатации, читаем и думаем, а киа действительно стало вызывать не уважение а отвращение. 
« Последнее редактирование: Июль 04, 2012, 16:01:23 pm от Alex_antipov »
Генри Лодочкин
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Гараж 504/507
« Ответ #1274 : Июль 04, 2012, 16:11:04 pm »
0

Вот с этим я готов согласится, точнее согласен.
Раз уж мы нашли взаимопонимание, то от себя добавлю, что на данный момент вижу 2-х кандидатов на смену своему "бойцу": Seat Leon 2010 и Honda Civic 2012. Только 1 момент меня немного угнетает - стоимость каско на эти авто, она выше. Ну, это так, оффтоп. :)
Страницы: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся