Страницы: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 543453 раз)
helio
  • Full Member

• Russian Federation moscow

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1050 : Июнь 22, 2012, 17:15:06 pm »
0

2 года без ограничения пробега, а не 30000 как вы указали.
Шума, это небо и земля по сравнению с Сидом. Шума это корейское качество.
Спектры были одно время качественные, но потом на ИЖмаше посчитали, что не нужно им качество  :ololo:

Ну тут мы все играем в лотерейку...кому какое авто попадется, как не крути. Понятно, что у бмв вероятность ниже, чем у Киа..но вот что касаемо гольфкласа, то тут почти у всех вероятность одинаковая. НИкому ничего не доказываю, но у меня язык не повернется про сид что то плохое сказать в плане его качества, оч приемлемо все..ИМХО

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #1051 : Июнь 22, 2012, 17:28:20 pm »
0

Ну тут мы все играем в лотерейку...кому какое авто попадется, как не крути. Понятно, что у бмв вероятность ниже, чем у Киа..но вот что касаемо гольфкласа, то тут почти у всех вероятность одинаковая. НИкому ничего не доказываю, но у меня язык не повернется про сид что то плохое сказать в плане его качества, оч приемлемо все..ИМХО

+1!!
Зато про ВАГО надежность я могу по личному опыту судить, да сверчки лечат(первый два года), а потом что ?!) :ololo: ДА и столько сколько скрепел этот недоваг у меня ниодна машина не скрипела, даже крайслер цирус 7-ми летний так не хрустел как недоваг (Это я о сеат альтее фритреке), да и мастрета там тоже....такие кривоЖрукие попадаются...диву даешься.... :ololo:
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #1052 : Июнь 22, 2012, 17:43:44 pm »
0

или 2 как у "ДАС АВТО" :mmmm:
У фольксвагена 3 года без ограничения пробега и без всяких "НО" или "Естественный износ" как у киа, при условии  обслуживания на их сервисе. Там нет такого как в КИА (гарантия на катализатор 1000 км  shoot)
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1053 : Июнь 22, 2012, 17:46:11 pm »
0

У фольксвагена 3 года без ограничения пробега и без всяких "НО" или "Естественный износ" как у киа, при условии  обслуживания на их сервисе. Там нет такого как в КИА (гарантия на катализатор 1000 км  shoot)
А можно ссылочку про 3 года?!) lol
helio
  • Full Member

• Russian Federation moscow

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1054 : Июнь 22, 2012, 18:20:01 pm »
0

Т.е. вы считаете, что если у вас горят лампы ближнего света через 1,5-2 года это гарантия, а не естественный износ? Или стеклоочестители например после года эксплуатации перестали норм работать? Народ, давайте бум объективны или цель лишь бы обо..ть все и вся? У КИА сревис и гарантия не хуже и не лучше чем у того же опеля или шкоды. А то эт все попахивает "хорошо там, где нас нет". В том же опеле не знают, что есть гарантия на лампочки, если машине при этом 2 мес отроду..успешно взяли 1200р за лампы+работы по замене ПТФ..и что...супер гарантия? А втом же ВАГЕ например запредельные ценниеи на банальное ТО? в 3 раза!!!! ТО-45тыс на джетту дороже чем у сида. Вы думаете вас КИА обманывает и разводит на бабос, а в фольце такие все молодцы, думают о покупателях? Ребят, все давно посчитано и рассчитано и на выходе вы получите все тож самое, тока вид сбоку. А сыпаться все подряд может у любая тачки, просто кому то не повезло с конкретной машиной
Yurik
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1055 : Июнь 22, 2012, 18:20:35 pm »
0

что то подобное у шкоды, если я не ошибаюсь - 2 года без ограничения пробега(но что туда входит не знаю)
CEEd_ой все мои сообщения не для тебя, пойми это наконец!!!! Они для людей.
denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #1056 : Июнь 22, 2012, 18:35:34 pm »
0

А можно ссылочку про 3 года?!) lol
Вот это  "   lol "   к чему?  Вы бы следили за своими действиями....

Сервисный договор я не читал ( на счет трехлетней гарантии ссылаюсь на слова менеджера-возможно обманул ( при покупке буду читать сервисный договор))

Менеджеру был задан конкретный вопрос (гарантия 2 года). Был получен конкретный ответ (з года). Где это прописано не проверял. Будет возможность представить "доказательства"(самому интересно) обязательно выложу на всеобщее обозрение.
Кстати условия гарантии в разных подразделениях фольквагенауди групп разные....

Добавлено позже: [time]Июнь 22, 2012, 18:47:00 [/time]
Т.е. вы считаете, что если у вас горят лампы ближнего света через 1,5-2 года это гарантия, а не естественный износ? Или стеклоочестители например после года эксплуатации перестали норм работать? Народ, давайте бум объективны или цель лишь бы обо..ть все и вся? У КИА сревис и гарантия не хуже и не лучше чем у того же опеля или шкоды. А то эт все попахивает "хорошо там, где нас нет". В том же опеле не знают, что есть гарантия на лампочки, если машине при этом 2 мес отроду..успешно взяли 1200р за лампы+работы по замене ПТФ..и что...супер гарантия? А втом же ВАГЕ например запредельные ценниеи на банальное ТО? в 3 раза!!!! ТО-45тыс на джетту дороже чем у сида. Вы думаете вас КИА обманывает и разводит на бабос, а в фольце такие все молодцы, думают о покупателях? Ребят, все давно посчитано и рассчитано и на выходе вы получите все тож самое, тока вид сбоку. А сыпаться все подряд может у любая тачки, просто кому то не повезло с конкретной машиной
В опеле меня неприятно поразило отсутствие како либо гарантии на диски сцепления и ещё что то было (существенное). Хотя универсал новую астру плотно рассматривал-но вот эти "гарантии" сильно смутили....
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2012, 22:32:29 pm от denis gerbut »
А вообщето я не пью
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1057 : Июнь 22, 2012, 19:19:29 pm »
0

Вот это  "   lol "   к чему?  Вы бы следили за своими действиями....

Вот это" lol" было к тому, что или вы нас разводите или вас развели(тут уж не понятно), официальная ганатия на ваг машины - 2года без ограничения пробега, то что вам даст автосалон 3-й год гарантии при условии прохождения у него всех ТО(и только у него) и не на весь автомобиль а только на двиг и коробку(это замаскированная система пост гарантийного обсулуживания у вага) ....поэтому этот 3-й год весьма условный....может там еще и про подвеску что ни будь напишут, НО нао понимать если салон зщакроется никто вам этот 3-й год гарантии не вернет и не предоставит... :ololo:
Panzer
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тимашевск, Краснодарский край.

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1058 : Июнь 22, 2012, 19:57:08 pm »
0

на эту машину тебе еще нужно денег заработать. Ты пока на своем г... Покатайся))
Старый СИД никогда гамном не будет! Если бы не время, я бы его никогда не продал. Машине скоро 5 лет, а АМО родные стоят. А в новый СИД напихали побрякушек, но цену задрали до не хочу. Желание покупать такую корейскую помойку за такие деньги? Если бы это была машина, а то просто красивая обертка.
Старый воин - мудрый воин! Мы прошли 161000 км!
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1059 : Июнь 22, 2012, 20:06:31 pm »
0

Старый СИД никогда гамном не будет! Если бы не время, я бы его никогда не продал. Машине скоро 5 лет, а АМО родные стоят. А в новый СИД напихали побрякушек, но цену задрали до не хочу. Желание покупать такую корейскую помойку за такие деньги? Если бы это была машина, а то просто красивая обертка.
Старый Сид отличный авто, на своем уже 190тыс.км проехал, всем доволен, но и новый Сид не просто обертка, с удовольствием его купил бы, но дизелей нам не поставляют и ценник пока что не моего уровня, были бы деньги и дизель, взял бы не раздумывая!
denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #1060 : Июнь 22, 2012, 20:29:33 pm »
0

Вот это" lol" было к тому, что или вы нас разводите или вас развели(тут уж не понятно), официальная ганатия на ваг машины - 2года без ограничения пробега, то что вам даст автосалон 3-й год гарантии при условии прохождения у него всех ТО(и только у него) и не на весь автомобиль а только на двиг и коробку(это замаскированная система пост гарантийного обсулуживания у вага) ....поэтому этот 3-й год весьма условный....может там еще и про подвеску что ни будь напишут, НО нао понимать если салон зщакроется никто вам этот 3-й год гарантии не вернет и не предоставит... :ololo:
Возможно менеджер имел в виду вот это http://www.atlant-m.ru/carcare/other_services/post_guarantee/
Я узнаю поточнее и обязательно выложу.

И прежде чем  высказывать мысли проанализируйте (зачем Вас или (вас во множественном числе) ) мне разводить-ЛОГИКА?
И не спешите высказываться - много букв пропускаете  beer
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2012, 20:36:07 pm от denis gerbut »
А вообщето я не пью
spam_kor
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Кубань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• проехал 100 000 км
« Ответ #1061 : Июнь 22, 2012, 20:46:10 pm »
0

читал, читал, и осознал что нахожусь в ветке про гарантию  :)
А если серьезно, понял за 4 года владения сидом вагоном 2008 года, что лучше заказать корейца из-за бугра, чем купить у ОД и надеяться на бесплатную гарантию. Возьму наверное годовалую забугорную турбо оптиму 2012 и то честнее будет.
Anett
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #1062 : Июнь 22, 2012, 21:16:18 pm »
0

А вы проехали в новом сиде уже 5000км чтоб делать такие выводы? Или по фотографиям предсказывете? lol
denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #1063 : Июнь 22, 2012, 21:36:16 pm »
0

читал, читал, и осознал что нахожусь в ветке про гарантию  :)
А если серьезно, понял за 4 года владения сидом вагоном 2008 года, что лучше заказать корейца из-за бугра, чем купить у ОД и надеяться на бесплатную гарантию. Возьму наверное годовалую забугорную турбо оптиму 2012 и то честнее будет.
Семя разума есть, смущает БУшность(я к себе применяю). Хотя мой хороший знакомый воООобще горя не знает с БУ автомобилями (рулетка блин)
А вообщето я не пью
Panzer
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тимашевск, Краснодарский край.

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1064 : Июнь 22, 2012, 21:41:19 pm »
0

А вы проехали в новом сиде уже 5000км чтоб делать такие выводы? Или по фотографиям предсказывете? lol
А что изменится? КИА Моторс в России добьются только одного-новый СИД станет посмешищем.  Итак уже над ним смеются.
Старый воин - мудрый воин! Мы прошли 161000 км!
Страницы: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: