А можно ссылочку про 3 года?!) 
Вот это "

" к чему? Вы бы следили за своими действиями....
Сервисный договор я не читал ( на счет трехлетней гарантии ссылаюсь на слова менеджера-возможно обманул ( при покупке буду читать сервисный договор))
Менеджеру был задан конкретный вопрос (гарантия 2 года). Был получен конкретный ответ (з года). Где это прописано не проверял. Будет возможность представить "доказательства"(самому интересно) обязательно выложу на всеобщее обозрение.
Кстати условия гарантии в разных подразделениях фольквагенауди групп разные....
Добавлено позже: [time]Июнь 22, 2012, 18:47:00 [/time]
Т.е. вы считаете, что если у вас горят лампы ближнего света через 1,5-2 года это гарантия, а не естественный износ? Или стеклоочестители например после года эксплуатации перестали норм работать? Народ, давайте бум объективны или цель лишь бы обо..ть все и вся? У КИА сревис и гарантия не хуже и не лучше чем у того же опеля или шкоды. А то эт все попахивает "хорошо там, где нас нет". В том же опеле не знают, что есть гарантия на лампочки, если машине при этом 2 мес отроду..успешно взяли 1200р за лампы+работы по замене ПТФ..и что...супер гарантия? А втом же ВАГЕ например запредельные ценниеи на банальное ТО? в 3 раза!!!! ТО-45тыс на джетту дороже чем у сида. Вы думаете вас КИА обманывает и разводит на бабос, а в фольце такие все молодцы, думают о покупателях? Ребят, все давно посчитано и рассчитано и на выходе вы получите все тож самое, тока вид сбоку. А сыпаться все подряд может у любая тачки, просто кому то не повезло с конкретной машиной
В опеле меня неприятно поразило отсутствие како либо гарантии на диски сцепления и ещё что то было (существенное). Хотя универсал новую астру плотно рассматривал-но вот эти "гарантии" сильно смутили....