Страницы: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 543574 раз)
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #1035 : Июнь 22, 2012, 14:22:39 pm »
0

Зато нормальной, а не фуфлыжной как у корейцев  :ololo:
Приведу пример на себе, машине уже 4 с лишним года, пробег 42 тыс. Фуфлыжная гарантия киа до 70 тыс пробега действует, не?
А если бы была гарантия 2 года, то я бы уже при 15 тыс пробега лишился любой гарантии, так что лучше то?
Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #1036 : Июнь 22, 2012, 14:27:06 pm »
0

Да кто это такое сказал? :) Пользовались? Я уже писал - у коллег проблемы с турбинами. Одна из турбин - на ФВ, откатал почти 2 года, сдал в сервис на ремонт турбины, потом случайно ему в руки попали документы в сервисе - там переписка с ФВ. Обнаружены задиры, еще что-то... Ответ - оставить как есть, ремонт затягивать, гарантия заканчивается.
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #1037 : Июнь 22, 2012, 14:41:02 pm »
0

Цитата: - "Компания Opel планирует сделать свои автомобили… дешевле. «Мы должны вернуться к нашим традиционным покупателям», - заявил глава Opel Карл-Фридрих Штраке. По его словам, новые Opel должны стать доступнее, так как попытка компании начать выпуск дорогих машин с претензией на «премиум-сегмент» может обернуться большими проблемами". Надо его с главой КИА познакомить. :D

http://auto.mail.ru/article.html?id=37491
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2012, 14:46:21 pm от vlad1470 »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1038 : Июнь 22, 2012, 14:59:36 pm »
0

Зато нормальной, а не фуфлыжной как у корейцев  :ololo:

Не оценил...просто у вас сальники кален валов текут на 3000 км, блоки АБС выходят из строя...DSG  :ololo:...а у сида мелочевка  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
DoydaBagud
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 101

« Ответ #1039 : Июнь 22, 2012, 15:06:32 pm »
0

Приведу пример на себе, машине уже 4 с лишним года, пробег 42 тыс. Фуфлыжная гарантия киа до 70 тыс пробега действует, не?
Не совсем так. Действует до 150 тыс., либо 5 лет, в зависимости от того, что раньше наступит. Так что ты все еще на гарантии. ))
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #1040 : Июнь 22, 2012, 15:11:44 pm »
0

Цитата: - "Компания Opel планирует сделать свои автомобили… дешевле. «Мы должны вернуться к нашим традиционным покупателям», - заявил глава Opel Карл-Фридрих Штраке. По его словам, новые Opel должны стать доступнее, так как попытка компании начать выпуск дорогих машин с претензией на «премиум-сегмент» может обернуться большими проблемами". Надо его с главой КИА познакомить. :D

Блин реально повеселил :D, я от души нат шуткой посмеялся, спасибо. Короче опель возвращается к старой концепции - каждая машина рано, или поздно становится опелем :D
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #1041 : Июнь 22, 2012, 15:14:58 pm »
0

А в чем выражается фуфлыжность у корейцев и совершенство  у VW, в чем конкретика ?
Один мой друг с Октавией при схожем пробеге мучится куда как больше, чем я с Сидом, и вовсе не в восторге от такой ласковой гарантии; другого удивляет расход масла в 500 мл на тысячу у турбированного Пассата, а ему в сервисе говорят : "нормально, у нас и справочка имеется" - но это так, к слову...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #1042 : Июнь 22, 2012, 15:29:13 pm »
0

Друзья мои, у меня вообще создается впечатление что  Россия, для не только корейцев, это рынок где схавают всё, не доработки по авто, высокие цены, причём не всегда оправданные, хамство диллеров и т.д. Увы мы родились в такой стране. Цитировать Шевчука не буду, но кажется что это именно так.
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #1043 : Июнь 22, 2012, 15:30:35 pm »
0

Не совсем так. Действует до 150 тыс., либо 5 лет, в зависимости от того, что раньше наступит. Так что ты все еще на гарантии. ))
Я вот это имел ввиду
"шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации"
brainfilter
  • Full Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1044 : Июнь 22, 2012, 15:31:31 pm »
0

Ты цену на новый Opel Zafira смотрел? Вот там ценник задран по сравнению со старой моделью на 8 тыс у.е за базу  :ohyeah:
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #1045 : Июнь 22, 2012, 16:30:04 pm »
0

А если бы была гарантия 2 года, то я бы уже при 15 тыс пробега лишился любой гарантии, так что лучше то?

Я за 2 года в среднем проезжаю 70-80 тысяч.  То есть по хорошему счету гарантия КИА для меня фарс после 2 лет

Да кто это такое сказал? :) Пользовались? Я уже писал - у коллег проблемы с турбинами. Одна из турбин - на ФВ, откатал почти 2 года, сдал в сервис на ремонт турбины, потом случайно ему в руки попали документы в сервисе - там переписка с ФВ. Обнаружены задиры, еще что-то... Ответ - оставить как есть, ремонт затягивать, гарантия заканчивается.

Пользовался, ибо владел Сидом 4 года. То что у вас там у коллеги, знакомого, знакомой жены знакомой и т.д. меня не особо интересует. Я  смотрю по реальным обращениям с реальными машинами моей семьи. Для справки, гарайным случаем считается тот, который был заявлен в период действия гарантии (допустим даже в последний день) и не важно сколько будут затягивать ремонт, делать будут по гарантии. Кстати, ФГР работает с обращениями пользователей авто намного лучше чем КМР, которая не при делах в любой ситуации. СТО ВАГ даже сверчки по гарантии убирают (скрипело зеркало заднего вида в салоне на Пассате, поменяли крепеж зеркала на пробеге 74000 км), а у КИА сверчки это вполне нормально

Не оценил...просто у вас сальники кален валов текут на 3000 км, блоки АБС выходят из строя...DSG  :ololo:...а у сида мелочевка  :)
Кость, блок AIRBAG на Сиде мелочевка? Выжимной, убивающий при развале сцепление тоже мелочь?
P.S. Согласен по поводу надежности 7-DSG, поэтому ее и не взял, а вот 6-DSG никаких нареканий нет у народа. Сальники колен валов, ну не знаю, у меня сейчас пробег 9000 км, у отца 86000, моторы одинаковые, такой проблемы нет

А в чем выражается фуфлыжность у корейцев и совершенство  у VW, в чем конкретика ?
см. выше и ниже

Наверное все читали интересные темки из этого раздела http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,207.0.html
Совершенство гарантии КИА на высоте  :D :D :D

Как говорится, не сотвори себе кумира. ВАГ тоже не идеал, но для меня это лучше чем КыА. И лучше ВАГа есть машины
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2012, 16:32:13 pm от Мозг »
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Chastli
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1046 : Июнь 22, 2012, 16:42:10 pm »
0

красивая машина, хотя у старого сида вагона задние фонари красивее
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #1047 : Июнь 22, 2012, 16:46:58 pm »
0

Ты цену на новый Opel Zafira смотрел? Вот там ценник задран по сравнению со старой моделью на 8 тыс у.е за базу  :ohyeah:

Если фейслифтинг за новую модель не считать, то у KIA аналогично.
Брал в топе за 640000 в 2008, топ 2012 - 959000... вот вам и 10у.е. почти))))
Так что задрали все.
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
helio
  • Full Member

• Russian Federation moscow

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1048 : Июнь 22, 2012, 16:52:28 pm »
0

Зато нормальной, а не фуфлыжной как у корейцев  :ololo:

А чем она нормальная у всех (2 года или 30тыс) и почему фуфлыжная у корейцев? У меня Сид не первый корейский авто, до этого была shuma2 (тоже гарантия 5 лет или 100тыс пробегу), я ее продал с пробегом 90тыс.км и за все время за редким исключением, что с сидом, что с шумой, все обращения в сервис признавались гарантийными.  Хочу отметить, что их впринципи было не оч много, особенно с шумой. Все таки Сид в сравнении в шумой чуть менее надежен (превед подвеске sux). Ау отца в свое время была спектра ижевская, так за 60тысяч пробегу там вообще не было обращений по гарантии, только ТО!!! Кто бы мог подумать. Так что не трогайте гарантию КИА, она как минимум не хуже, чем у других.
Мне вот например на 3-й год эксплуатации Магнитолу меняют, сломалась кнопка eject, диск не выплевывает :D

Забыл сказать....тьфу тьфу тьфу три раза через левое плечо, может нам так повезло просто..но все же кой какой вывод мона сделать после эксплуатации 3-х авто данной марки
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2012, 16:54:41 pm от helio »
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #1049 : Июнь 22, 2012, 16:56:26 pm »
0

А чем она нормальная у всех (2 года или 30тыс)
2 года без ограничения пробега, а не 30000 как вы указали.
Шума, это небо и земля по сравнению с Сидом. Шума это корейское качество.
Спектры были одно время качественные, но потом на ИЖмаше посчитали, что не нужно им качество  :ololo:
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Страницы: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: