Приведу пример на себе, машине уже 4 с лишним года, пробег 42 тыс. Фуфлыжная гарантия киа до 70 тыс пробега действует, не?
А если бы была гарантия 2 года, то я бы уже при 15 тыс пробега лишился любой гарантии, так что лучше то?
Я за 2 года в среднем проезжаю 70-80 тысяч. То есть по хорошему счету гарантия КИА для меня фарс после 2 лет
Да кто это такое сказал?
Пользовались? Я уже писал - у коллег проблемы с турбинами. Одна из турбин - на ФВ, откатал почти 2 года, сдал в сервис на ремонт турбины, потом случайно ему в руки попали документы в сервисе - там переписка с ФВ. Обнаружены задиры, еще что-то... Ответ - оставить как есть, ремонт затягивать, гарантия заканчивается.
Пользовался, ибо владел Сидом 4 года. То что у вас там у коллеги, знакомого, знакомой жены знакомой и т.д. меня не особо интересует. Я смотрю по реальным обращениям с реальными машинами моей семьи. Для справки, гарайным случаем считается тот, который был заявлен в период действия гарантии (допустим даже в последний день) и не важно сколько будут затягивать ремонт, делать будут по гарантии. Кстати, ФГР работает с обращениями пользователей авто намного лучше чем КМР, которая не при делах в любой ситуации. СТО ВАГ даже сверчки по гарантии убирают (скрипело зеркало заднего вида в салоне на Пассате, поменяли крепеж зеркала на пробеге 74000 км), а у КИА сверчки это вполне нормально
Не оценил...просто у вас сальники кален валов текут на 3000 км, блоки АБС выходят из строя...DSG
...а у сида мелочевка 
Кость, блок AIRBAG на Сиде мелочевка? Выжимной, убивающий при развале сцепление тоже мелочь?
P.S. Согласен по поводу надежности 7-DSG, поэтому ее и не взял, а вот 6-DSG никаких нареканий нет у народа. Сальники колен валов, ну не знаю, у меня сейчас пробег 9000 км, у отца 86000, моторы одинаковые, такой проблемы нет
А в чем выражается фуфлыжность у корейцев и совершенство у VW, в чем конкретика ?
см. выше и ниже
Наверное все читали интересные темки из этого раздела
http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,207.0.htmlСовершенство гарантии КИА на высоте

Как говорится, не сотвори себе кумира. ВАГ тоже не идеал, но
для меня это лучше чем КыА. И лучше ВАГа есть машины