Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 543849 раз)
Yurik
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #840 : Июнь 19, 2012, 21:25:51 pm »
0

По моему универсал с панорамной крышей будет смотреться немного глупо.... %)

А по моему это глупое утверждение. Или по Вашему не глупо смотрятс только хетчи и седаны?
CEEd_ой все мои сообщения не для тебя, пойми это наконец!!!! Они для людей.
barbossa
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #841 : Июнь 19, 2012, 21:34:57 pm »
0

Может и глупо.... Я всего лишь сказал свое мнение
Alexh
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #842 : Июнь 19, 2012, 21:51:44 pm »
0

Я не имел ввиду престиж и премиум, мне в люксе из необходимостей не хватает только ЕСП, а остальное как уже и говорил не особо важно, да ксенон полезно, светит лучше, да омыватели фар полезно, даже очень, да магнитола с навигацией и хорошо и смотрится классно, но не так, чтобы оза это платить, складывание зеркал, да тоже классно, но не так часто надо, и можно руками сложить, а остальное баловство.
крыша так вообще баловство, вот люк да, на самом деле очень классно.

Adios
  • Hero Member

• Russian Federation Нерезиновск

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 25

• Мой верный друг!
« Ответ #843 : Июнь 19, 2012, 22:35:21 pm »
0

Тоже прицениваюсь между люксом и престижем,цены ламонули хорошо корейцы как за японца,за 950к можно сивик купить 4д)
Твой cee'd-твои правила!

Мартиниан
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Казань

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 12

« Ответ #844 : Июнь 19, 2012, 22:39:02 pm »
0

Ну и чем Цивик будет лучше Сида Премиум?

Добавлено позже: Июнь 19, 2012, 22:44:54 pm
у меня к следующему авто тоже требования-ксенон адаптивный,кожа и монитор с камерой,автомат.за 960 я посмотрю другой авто-не сид точно :D каптива нью например :) на форды и мазды у меня аллергия,какие бы они не были супер никогда эти 2 марки смотреть не буду
Самая дешевая Каптива с автоматом - 1160000 руб. + доплата за любой цвет кроме белого. Вы ничего не перепутали?
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2012, 22:44:54 pm от Мартиниан »
dani1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставропольский край

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #845 : Июнь 19, 2012, 23:10:33 pm »
0

Цивик будет надежней сида. сегодня видел рекламу Каптива ценник начинается с 990т.
Adios
  • Hero Member

• Russian Federation Нерезиновск

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 25

• Мой верный друг!
« Ответ #846 : Июнь 19, 2012, 23:23:40 pm »
0

Ну и чем Цивик будет лучше Сида Премиум?

Добавлено позже: [time]19 Июнь 2012, 22:44:54[/time]
Самая дешевая Каптива с автоматом - 1160000 руб. + доплата за любой цвет кроме белого. Вы ничего не перепутали?
Ненадо фанатизма.Японец есть японец.Как сказали выше,он будет как минимум надежнее.
Я люблю сида,но ценовая политика не обосновонная.
Твой cee'd-твои правила!

De3mond
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха(был Дзержинск)

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 19

« Ответ #847 : Июнь 19, 2012, 23:24:48 pm »
0

Цивик будет гремучей сида.
Храни тебя господь в сухом, прохладном месте
Драйв2 KIA Mohave
erwin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Черный котэ
« Ответ #848 : Июнь 19, 2012, 23:27:55 pm »
0

Вы уж конечно извините, но подавляющая часть форумчан сейчас ездит на 1.6 со 122 силами и вроде не жалуется, у Вас в подписи тоже 1.6.А новый со 130 это уже тупость??? Не логично как то....А судя по тому, что 2.0 брали 5% покупателей сида, расчитывать на что то большее не приходится, ведь двухлитровых и на FL нет, но ведь берут его с таким двиглом
Да все логично, 122 силы хоть при 4 ступке, хоть при 6 ступке не едут ваще, а 130 что поедут?)) Не смешите. Наверное Астры с 1,6 турбо пол москвы уже накупили просто так, 5% типа? Киа кроме тупого допила 1,6 литрового двигла до 130 сил (кстати я бы с радостью посмотрел на диностенде сколько она реально с колес даст, че-то я чувствую 130 силами там и не пахнет) не хочет (или не может?) предложить приемлемых альтернатив потребителю. Запихали в новую обертку ксенон и панорамную крышу и выставили ценник в 950к это просто смехота. Но как мы знаем, без лоха и жизнь плоха, покупатели и на такую версию найдутся) А 2.0 движок не брали ибо стар он как черт знает что, тогда уже на Сивики 1,8 140сильные ставили и на Астры, но уже тогда Киа просто не в силах была предожить что-то новое, как, впрочем, и сейчас, кишка у них тонка :-$
Honda CR-V 2.0 5AT Elegance 2008 + SY Actyon 2.0 AWD 6AT Elegance L 2015
helio
  • Full Member

• Russian Federation moscow

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #849 : Июнь 19, 2012, 23:37:21 pm »
0

Да все логично, 122 силы хоть при 4 ступке, хоть при 6 ступке не едут ваще, а 130 что поедут?)) Не смешите. Наверное Астры с 1,6 турбо пол москвы уже накупили просто так, 5% типа? Киа кроме тупого допила 1,6 литрового двигла до 130 сил (кстати я бы с радостью посмотрел на диностенде сколько она реально с колес даст, че-то я чувствую 130 силами там и не пахнет) не хочет (или не может?) предложить приемлемых альтернатив потребителю. Запихали в новую обертку ксенон и панорамную крышу и выставили ценник в 950к это просто смехота. Но как мы знаем, без лоха и жизнь плоха, покупатели и на такую версию найдутся) А 2.0 движок не брали ибо стар он как черт знает что, тогда уже на Сивики 1,8 140сильные ставили и на Астры, но уже тогда Киа просто не в силах была предожить что-то новое, как, впрочем, и сейчас, кишка у них тонка :-$

т.е вы намекаете на то, что цивик с астрой 1,8 140лс - это что-то выдающееся в сравнении с доисторическим 2,0 от КИА? :popcorn: И по этому все брали ультрасовременный 1,6 122лс?)
erwin
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Черный котэ
« Ответ #850 : Июнь 19, 2012, 23:39:07 pm »
0

Ну как бы да, 1,8 140 сил и 2.0 143 силы выбор очевиден, нет?

Я знаю многих людей, которые брали Сивик седан, только из-за двигателя, хотя могли взять и 2.0 Сид, просто зачем, корейца со старым двигателем, выбор опять очевиден. Ну Астра тоже самое. А если вспомнить, что Киа так и не смогла родить Сид седан, то выбор очевиден 2 раза.

И, кстати, да, 1,6 с цепью и 122 пони тоже очевидно всего на 20 сил слабее старого 2.0, при этом экономичнее, ага :ololo:
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2012, 23:43:28 pm от erwin »
dani1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставропольский край

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #851 : Июнь 19, 2012, 23:42:45 pm »
0

а много сейчас мягких машин не считая французов у них нет таких дорог как у нас и для нас ни кто не будет делать авто
helio
  • Full Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #852 : Июнь 20, 2012, 00:00:22 am »
0

Ну как бы да, 1,8 140 сил и 2.0 143 силы выбор очевиден, нет?

Я знаю многих людей, которые брали Сивик седан, только из-за двигателя, хотя могли взять и 2.0 Сид, просто зачем, корейца со старым двигателем, выбор опять очевиден. Ну Астра тоже самое. А если вспомнить, что Киа так и не смогла родить Сид седан, то выбор очевиден 2 раза.

И, кстати, да, 1,6 с цепью и 122 пони тоже очевидно всего на 20 сил слабее старого 2.0, при этом экономичнее, ага :ololo:

А что по вашему такого выдающегося в этих 1.8? Вам душу греет, что он современнее? Экономичнее?? Я бы с этим поспорил, у 2 знакомых расход по городу в районе 11-12литров, мой комп показывает тож самое? Если оч интерессно померица пиписками с места со светофора, то боюсь вас расстроить, доисторический 2.0 сида едет абсолютно так же, что с астрой 1,8, что с цивиком 1,8, тока что матрехе 2,0 на немного уступает...А вот если сравнивать 1,6 и 2,0 у киа, то как ни крути, а 2,0 едет на разгоне пободрее и отрицать это глупо. Я уже отписывался на соседней ветке, у друга серато 1,6 ат а консенсус наш с ним таков, что в 1,6 шуму больше, толку меньше если тапку давить, а всего то в 20 лошадей разница.
Просто чем был хорош сид/серато несколько лет назад, так это ценой и тем что ты за эту цену получаешь. Для многих не очень было очевидно переплачивать 40тысяч за двигатель 2,0 и спорт пакет, контингент покупателей сида просто более спокойный, я думаю с этим никто спорить не будет. А для молодежи над чтоб было модно и марка такая, чтоб не стыдно,не засмеяли и девочки в теме были, поэтому все гонщики эт цивики да мазды ну и отчасти астра 3д. А нафига переплачивать за максималку цивика 70тысяч, если мне сид больше нравится при сопоставимых опциях и характеристиках? :popcorn:
erwin
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Черный котэ
« Ответ #853 : Июнь 20, 2012, 00:11:24 am »
0

Дело не в том, что едет так же как кто-то там, дело в самом факте того, что покупатели Киа, ушли в Хонду и Опель и причина проста, брать 1,6 не хотели, а 2.0 Сида просто не показывал преимуществ, а вкупе с маркой выбор был опять-таки очевиден. Глупо об этом спорить, рынок расставил все по местам, 5% все показали, теперь у КИА остался теперь уже 1,6 старый, 130 типа сил, на самом деле я на 146% уверен, что это маркетинг.
helio
  • Full Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #854 : Июнь 20, 2012, 00:32:22 am »
0

Парни, ну вы сами испортили значит статистику))) тут мне кажется уже вопрос финансов, а не того что там киа показывал..лично мое мнение, что сид был лучшим предложением на рынке на момент покупки (конец 2009). За те деньги что его продавали 710тыс+ 50или 60тысяч скидка на вские допы (купил на эти деньги резину, сигналку и защиту картера) я получал авто с двухлитровым мотором, с оснащением побогаче, чем в максималке того же цивика с абсолютно сопоставимим по динамике мотором, вот только цивик к тому моменту резко подорожал и стоил уже 800тыс. Астра 1,8 ат в космо 760тыс, мазд трешек в старом кузове 2,0 уже не продавали новых, а форд, митцу и шкоду не рассматривал впринципи, ну не лежала душа. Так что не очень вас понимаю, в чем выйграли покупатели опелей и цивиков, кроме как за большие деньги получили более модный бренд. Единственное в чем проигрывал сид астре, так это линзы+нормальный ксенон. В остальном все ооооооооч неочевидно. Все ИМХО.
П.с. а если говорить про цивик, то только про седан, вариатор на хетче это еще тот агрегат, механика также не рассматривалась. Цивик седан вообще логичнее с Сератой сравнивать, там 2,0 агрегат все 156лс был(рисованные правда)...Так что дело тут далеко не в моторах, а в том что не нужен был людям мотор 2,0 на сиде с доплатой в 40тыс. А сейчас они покатались на 122лс, поняли, что овощной он и преднозначен для оч спокойной езды и захотелось многим уже большего, а тут камера заднего вида+ассистент парковки за 960тыс и 130лс fire!
Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации