Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 543848 раз)
Slegs
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ВАО, Королёв

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 40

• Делаешь-не бойся, боишься-не делай,сделал-не жалей
« Ответ #825 : Июнь 19, 2012, 16:56:25 pm »
0

Если по 20 тыр будут хотя бы раз в месяц скидывать - так то да smile.
и через 3.5 года они будут вынуждены доплачивать желающим взять престиж  :D
Дениска021
  • Full Member

• Russian Federation КРАСНОДАР

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #826 : Июнь 19, 2012, 17:10:53 pm »
0

а у мея такой вот вопрос! наши клуубни, кто на тест ездил, или как то связан с представительством киа разве не могут сообщить, что народ мягко сказать в шоке от цены и нужно бы ее уменьшить, престиж так сразу спустили и люкс бы умерить и можно смело брать! тыров в 700 он в самый то!!!!!!!!
Помощь при ДТП, страховые споры, представительство в суде
8-918-3444-332
DoydaBagud
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 101

« Ответ #827 : Июнь 19, 2012, 17:18:35 pm »
0

Как и с предыдущими моделями сида, будет акция и цена упадет тысяч на 20-40.
De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
« Ответ #828 : Июнь 19, 2012, 17:36:34 pm »
0

Скинут цены , никуда не денутся, вон на оптиму уже -50 и все равно желающих маловато. А у сида - много конкурентов, вон фокус с крузом как поперли, а тут ещё ситроен за вполне вменяемые деньги предлагает свой С5 тоурер, а это уже класс повыше и линейка движков богатая, хочешь бенз, хочешь дизель, хоть с турбинкой, хоть с двумя. Кстати, твердо утверждать не буду, но слыхал, что эти движки они разрабатывали в сотрудничестве с БМВ. Я правда сам тока на DS4 с 150-сильным турбодвижком прокатился на 6-ти ступенчатом автомате. Мощная хрень конечно. Но вообще мне хочется на С4 Аиркросс посмотреть и покататься.
Shark!
  • Full Member

• Russian Federation 'Пермь'

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 1

« Ответ #829 : Июнь 19, 2012, 18:22:00 pm »
0

Как всегда Киа по-свински отнеслась к российским покупателям, мало того, что цены задрали, так ещё и комплектации просто ужасные, лишь бы чё напихать, а полезного мало.
То что ESP только в самых топовых комплектациях, одно это говорит, что киа насрать на российского потребителя, думают, нахрена этим убогим системы безопасности современные, пусть бьются на дорогах. В европе всё идёт к тому , что ESP по умолчанию должна стоять, тк очень полезная система безопасности.
На сайтах киа в других странах намного шире возможности сконфигурировать автомобиль и выбрать, то что нужно конкретному покупателю, а русским типа и так сойдёт.
Вобщем нафиг нужна эта киа, раз они даже с текущими косяками не боролись на сиде первом, одни амортизаторы чего стоят... а корейский ванька слушает, да ест...
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #830 : Июнь 19, 2012, 18:39:43 pm »
0

скорее всего комплектации еще сырые и не окончательные.на польском сайте смотрел-там есп опция как и кожа и ксенон.может после старта продаж все более менее устаканится тогда и посмотрим ;)
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #831 : Июнь 19, 2012, 18:41:32 pm »
0

скорее всего комплектации еще сырые и не окончательные.на польском сайте смотрел-там есп опция как и кожа и ксенон.может после старта продаж все более менее устаканится тогда и посмотрим ;)
это комплектации специально для Европы!!
FL на Украине и в Белоруссии тоже отличаются от наших!!!!
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
papawa
  • Hero Member

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #832 : Июнь 19, 2012, 18:45:35 pm »
0

это комплектации специально для Европы!!
FL на Украине и в Белоруссии тоже отличаются от наших!!!!
время покажет beer и тестдрайв все решит
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #833 : Июнь 19, 2012, 19:02:36 pm »
0

опять же по-поводу ксенона..
когда забирал свой FL, спросил вобще планируется хоть когда-нибудь предлагать как опцию?? манагер сказал что они спрашивали у вышестоящих(т.к. им в свою очередь очень часто задают этот вопрос!! хех.. я не один)), но ответ отрицательный.

не.. то что в Kia работают боольшие юмористы(особенно по ценообразованию) это я давно понял!! но почему людям не предложить то, в чем они заинтересованы!!?? к тому же стоил бы он, ну никак не меньше 30!!
.. а я бы все равно бы взял!! но повторюсь как опцию!!!! ксенон в комплектации за 959 мне на фиг не нужен!!!!!!!!!! и тем более без кожи 8(

но зато с пепельницей lol lol lol lol
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
papawa
  • Hero Member

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #834 : Июнь 19, 2012, 20:05:05 pm »
0

опять же по-поводу ксенона..
когда забирал свой FL, спросил вобще планируется хоть когда-нибудь предлагать как опцию?? манагер сказал что они спрашивали у вышестоящих(т.к. им в свою очередь очень часто задают этот вопрос!! хех.. я не один)), но ответ отрицательный.

не.. то что в Kia работают боольшие юмористы(особенно по ценообразованию) это я давно понял!! но почему людям не предложить то, в чем они заинтересованы!!?? к тому же стоил бы он, ну никак не меньше 30!!
.. а я бы все равно бы взял!! но повторюсь как опцию!!!! ксенон в комплектации за 959 мне на фиг не нужен!!!!!!!!!! и тем более без кожи 8(

но зато с пепельницей lol lol lol lol
у меня к следующему авто тоже требования-ксенон адаптивный,кожа и монитор с камерой,автомат.за 960 я посмотрю другой авто-не сид точно :D каптива нью например :) на форды и мазды у меня аллергия,какие бы они не были супер никогда эти 2 марки смотреть не буду
De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
« Ответ #835 : Июнь 19, 2012, 21:00:40 pm »
0

Как всегда Киа по-свински отнеслась к российским покупателям, мало того, что цены задрали, так ещё и комплектации просто ужасные, лишь бы чё напихать, а полезного мало.
То что ESP только в самых топовых комплектациях, одно это говорит, что киа насрать на российского потребителя, думают, нахрена этим убогим системы безопасности современные, пусть бьются на дорогах. В европе всё идёт к тому , что ESP по умолчанию должна стоять, тк очень полезная система безопасности.
На сайтах киа в других странах намного шире возможности сконфигурировать автомобиль и выбрать, то что нужно конкретному покупателю, а русским типа и так сойдёт.
Вобщем нафиг нужна эта киа, раз они даже с текущими косяками не боролись на сиде первом, одни амортизаторы чего стоят... а корейский ванька слушает, да ест...

Ну без ESP в Европе машину вообще хрен продашь, никто не возьмет. Они по части безопасности там очень щипитильные А вот с остальными опцими, тут Европейцы жмутся и от многого отказаться готовы, поэтому и возможности конфигуратора для Европы шире, у них можно как Фокус, чуть ли не до мелочей собрать самому и выбрать лишь то, что тебе нужно.
У Амеров совсем не так, там комплектации богаче, практически такой же фарш, как у японцев для внутреннего рынка, а цены в 1,5 - 2 раза ниже, чем у нас. Нам же традиционно предлагают комплектации, которые в Америке не купят, потому, что это не тот уровень, а в Европе от этих опций отказались ввиду нецелесообразности, ненужности и дороговизны. Соответственно ещё ценник задирают, гарантию занижают и к нам. А чего, народ и так купит. И народ покупает, хотя конечно, слава Богу уже не так как прежде. Соображать начинают, что к чему. Да и сколько можно, на горячее г@вно с большой ложкой кидаться...

Добавлено позже: Июнь 19, 2012, 21:05:23 pm
у меня к следующему авто тоже требования-ксенон адаптивный,кожа и монитор с камерой,автомат.за 960 я посмотрю другой авто-не сид точно :D каптива нью например :) на форды и мазды у меня аллергия,какие бы они не были супер никогда эти 2 марки смотреть не буду

+1, следующая будет кроссовер или внедорожник с фаршем.
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2012, 21:05:24 pm от De Pain »
barbossa
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #836 : Июнь 19, 2012, 21:05:42 pm »
0

А меня уже ждет забронированный люксовый сид, но все равно на выходных поеду на тест-драйв астры с 1,4 турбовым мотором и акпп и если понравиться забью на сид. Во всех статьях кот уже есть написано что у сида вялый мотор. если это так то возникает вопрос а нафига он с таким мотором нужен кому то за 959 тыс...... punish
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2012, 21:09:36 pm от barbossa »
Alexh
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #837 : Июнь 19, 2012, 21:08:08 pm »
0

Очень жду универсала, но за  сумму больше 800 покупать не буду, вообще конечно комплектуха люкс на хэтче + ЕСП это то, что надо во всех отношених, больше и не надо, остальное в большей степени баловство и выпендрёж. кстати комплектации на всех сидах между хэтчами и универсалами отличались по моему, так что есть надежда, что будет так как хочется, да и за то время как появится универсал, они весьма вероятно поменяют комплектации, ведь в течении 2008-2009 года комплектации если мне не изменяет память поменялись раза 3 или даже 4, три точно помню.

PaladiN_21
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #838 : Июнь 19, 2012, 21:13:55 pm »
0

Да ну. С такими ценами универсал вообще ждет провал. Особенно в топ комплектациях
barbossa
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #839 : Июнь 19, 2012, 21:20:31 pm »
0

По моему универсал с панорамной крышей будет смотреться немного глупо.... %)
Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации