Вот много страниц исписали по поводу цен, а норм инфы уместится на одной страничке....
И самое главное все обсуждают уже: это дорого, киа не может столько стоить, зачем мне панорамная крыша, за такие деньги я не куплю....
1) Вот честно, народ покупал сиды в средних комплектациях, где то была стата на сайте, 2л сидик - 5%, а это значит что топовые комплектухи брали не многие. Цены на основной объем потенциальных клиентов кореосы оставят почти теми же (судя по примерным ценам) - соответственно цена приемлема, ведь берут же и сейчас FL.
2) Топы тоже будут брать, я бы взял с удовольствием, но подожду более мощного движка и куплю сид с удовольствием в топе.
3) Писанина что в топе не нужна кому то крыша и остальные приблуды типа навигатора и т.д. - не бери такой, есть же более простые комплектухи без этих "ненужных" прибамбасов.
3) высказывания по поводу лучше - жОпель или Ауди - ну не знаю в чем то да, а по сути большой вопрос, особенно если посчитать расходы на содержание авто (в частности ТО у ауди). По надежности, в 2008 году у Опеля были проблемы с автоматом, перед покупкой сида, сидел на опель клубе, люди встревали практически на новых машинах... Опель достоин столько стоить???
В России паранойя на марку машины, у нас же в клубе все директора и банкиры, у них статус Очень смешно, для меня, выглядят люди купившие себе сток Намца или Японца на последние деньги и экономят потом, собирая деньги на ТО. Зато тыкая, фу Киа....
4) Сравнения с немцами - ребята, у меня знакомая ходила себе машинку выбирала, С класс, из бмв салона приехала и плевалась про качество отделки (дешевый пластик и т.д. - это ее частное мнение, но таких не мало), купила с180 1.5 ляма, далеко не полный фарш (тока панорамка есть из ненужных прибамбасов). Классный авто, спору нет, но цена....
5) Кто то еще писал что лучше возмет шкоду или тот же жопель пустой но с двиглом, чем сид в фарше без двигла, но если бы был бы такой вариант, то нашлись бы люди кто написал _ смысл брать сид, когда можно взять шкоду и опель, ведь это ШКОДА и ОПЕЛЬ, а не какой то КИА...
Вообщем тема - крупный флуд по большей части, до 18.06 осталось совсем чуть-чуть, тогда можно что то говорить.
P.S. я больше жду инфы о движках, вот тема №1 для меня
2P.S. не так давно обсирали "старый" сид, так же как 2012 года - стоит много (в начале 2009г цена поднялась на 70к за ту же машину - а щас уже нормально

), подвеска дерьмо и т.д. Теперь в старом все круто, а новый хрень и оч. дорого, смешно

Вообщем крик души окончен, если кого то задел чем то, сразу извиняюсь, это лично мое мнение. Просто получается не обсуждение еще не известных цен на форуме, а плачь о том как все плохо...