Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 543761 раз)
Fafaren
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

« Ответ #510 : Июнь 09, 2012, 11:28:49 am »
0

Лукс будет стоить 759 900.
Престиж 839 900

Это цены который мне озвучил сам дилер на авто с автоматом.
(для сравнения AUDI A3 Sportback 1.2 TFSI® S tronic Ambiente щас стоит 850. )
В ожидании цен и начала продаж сделал сравнительную таблицу ТТХ (пока только ТТХ, без начинки) нового Ceed'a и AUDI A3 Sportback 1.2 TFSI® S tronic Ambiente.
Особенно интересны динамика и расход топлива.
PS. Третья колонка - характеристики моего безвременно сгоревшего  :'( дизельного Ceed'a 2008 г.в., который меня полностью устраивал.
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2012, 11:30:51 am от Fafaren »
DoydaBagud
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 101

« Ответ #511 : Июнь 09, 2012, 11:46:37 am »
0

Есть небольшие неточности в характеристиках двигателя нового сида.
Fafaren
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 27

« Ответ #512 : Июнь 09, 2012, 11:56:12 am »
0

Есть небольшие неточности в характеристиках двигателя нового сида.
Возможно... данные взяты с белорусского сайта Kia
К$ёпа
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #513 : Июнь 09, 2012, 11:56:49 am »
0

"Престиж"  будет на механике???????????????

да! меня тоже этот вопрос очень волнует!!!!!
Anett
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #514 : Июнь 09, 2012, 11:59:05 am »
0

да! меня тоже этот вопрос очень волнует!!!!!
Выше же ответили.
К$ёпа
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #515 : Июнь 09, 2012, 12:00:15 pm »
0

Выше же ответили.

там цены с автоматом!!!!!!
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #516 : Июнь 09, 2012, 12:01:00 pm »
0

ресурс дизелей киа 150-200 т.км. У ауди от 500 т.км
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #517 : Июнь 09, 2012, 12:10:39 pm »
0

lol

Знаешь что АДАК в 2012 признал наш дизель самым не ломучим  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #518 : Июнь 09, 2012, 12:56:37 pm »
0

lol

Знаешь что АДАК в 2012 признал наш дизель самым не ломучим  :D
А ты под словом "наш" какой двигатель имееш в виду?
Я смотрел передачу(возможно некорректную) в которой был долгосрочны тест (150 т.км) дизеля киа(данные взял от туда). Найду ссылку-обязательно выложу
В ADAC  твои доводы я не нашел
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2012, 12:59:26 pm от denis gerbut »
А вообщето я не пью
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #519 : Июнь 09, 2012, 12:57:13 pm »
0

Это откуда такая информация?  8(
öбнулись.
Yurik
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #520 : Июнь 09, 2012, 13:04:10 pm »
0

Вот много страниц исписали по поводу цен, а норм инфы уместится на одной страничке....

И самое главное все обсуждают уже: это дорого, киа не может столько стоить, зачем мне панорамная крыша, за такие деньги я не куплю....
1) Вот честно, народ покупал сиды в средних комплектациях, где то была стата на сайте, 2л сидик - 5%, а это значит что топовые комплектухи брали не многие. Цены на основной объем потенциальных клиентов кореосы оставят почти теми же (судя по примерным ценам) - соответственно цена приемлема, ведь берут же и сейчас FL.
2) Топы тоже будут брать, я бы взял с удовольствием, но подожду более мощного движка и куплю сид с удовольствием в топе.
3) Писанина что в топе не нужна кому то крыша и остальные приблуды типа навигатора и т.д. - не бери такой, есть же более простые комплектухи без этих "ненужных" прибамбасов.
3) высказывания по поводу лучше - жОпель или Ауди - ну не знаю в чем то да, а по сути большой вопрос, особенно если посчитать расходы на содержание авто (в частности ТО у ауди). По надежности, в 2008 году у Опеля были проблемы с автоматом, перед покупкой сида,  сидел на опель клубе, люди встревали практически на новых машинах... Опель достоин столько стоить??? В России паранойя на марку машины, у нас же в клубе все директора и банкиры, у них статус Очень смешно, для меня, выглядят люди купившие себе сток Намца или Японца на последние деньги и экономят потом, собирая деньги на ТО. Зато тыкая, фу Киа....
4) Сравнения с немцами - ребята, у меня знакомая ходила себе машинку выбирала, С класс, из бмв салона приехала и плевалась про качество отделки (дешевый пластик и т.д. - это ее частное мнение, но таких не мало), купила с180 1.5 ляма, далеко не полный фарш (тока панорамка есть из ненужных прибамбасов). Классный авто, спору нет, но цена....
5) Кто то еще писал что лучше возмет шкоду или тот же жопель пустой но с двиглом, чем сид в фарше без двигла, но если бы был бы такой вариант, то нашлись бы люди кто написал _ смысл брать сид, когда можно взять шкоду и опель, ведь это ШКОДА и ОПЕЛЬ, а не какой то КИА...

Вообщем тема - крупный флуд по большей части, до 18.06 осталось совсем чуть-чуть, тогда можно что то говорить.
P.S. я больше жду инфы о движках, вот тема №1 для меня
2P.S. не так давно обсирали "старый" сид, так же как 2012 года - стоит много (в начале 2009г цена поднялась на 70к за ту же машину - а щас уже нормально :) ), подвеска дерьмо и т.д. Теперь в старом все круто, а новый хрень и оч. дорого, смешно  :D

Вообщем крик души окончен, если кого то задел чем то, сразу извиняюсь, это лично мое мнение. Просто получается не обсуждение еще не известных цен на форуме, а плачь о том как все плохо...
CEEd_ой все мои сообщения не для тебя, пойми это наконец!!!! Они для людей.
denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #521 : Июнь 09, 2012, 13:07:11 pm »
0

Вот много страниц исписали по поводу цен, а норм инфы уместится на одной страничке....

И самое главное все обсуждают уже: это дорого, киа не может столько стоить, зачем мне панорамная крыша, за такие деньги я не куплю....
1) Вот честно, народ покупал сиды в средних комплектациях, где то была стата на сайте, 2л сидик - 5%, а это значит что топовые комплектухи брали не многие. Цены на основной объем потенциальных клиентов кореосы оставят почти теми же (судя по примерным ценам) - соответственно цена приемлема, ведь берут же и сейчас FL.
2) Топы тоже будут брать, я бы взял с удовольствием, но подожду более мощного движка и куплю сид с удовольствием в топе.
3) Писанина что в топе не нужна кому то крыша и остальные приблуды типа навигатора и т.д. - не бери такой, есть же более простые комплектухи без этих "ненужных" прибамбасов.
3) высказывания по поводу лучше - жОпель или Ауди - ну не знаю в чем то да, а по сути большой вопрос, особенно если посчитать расходы на содержание авто (в частности ТО у ауди). По надежности, в 2008 году у Опеля были проблемы с автоматом, перед покупкой сида,  сидел на опель клубе, люди встревали практически на новых машинах... Опель достоин столько стоить??? В России паранойя на марку машины, у нас же в клубе все директора и банкиры, у них статус Очень смешно, для меня, выглядят люди купившие себе сток Намца или Японца на последние деньги и экономят потом, собирая деньги на ТО. Зато тыкая, фу Киа....
4) Сравнения с немцами - ребята, у меня знакомая ходила себе машинку выбирала, С класс, из бмв салона приехала и плевалась про качество отделки (дешевый пластик и т.д. - это ее частное мнение, но таких не мало), купила с180 1.5 ляма, далеко не полный фарш (тока панорамка есть из ненужных прибамбасов). Классный авто, спору нет, но цена....
5) Кто то еще писал что лучше возмет шкоду или тот же жопель пустой но с двиглом, чем сид в фарше без двигла, но если бы был бы такой вариант, то нашлись бы люди кто написал _ смысл брать сид, когда можно взять шкоду и опель, ведь это ШКОДА и ОПЕЛЬ, а не какой то КИА...

Вообщем тема - крупный флуд по большей части, до 18.06 осталось совсем чуть-чуть, тогда можно что то говорить.
P.S. я больше жду инфы о движках, вот тема №1 для меня
2P.S. не так давно обсирали "старый" сид, так же как 2012 года - стоит много (в начале 2009г цена поднялась на 70к за ту же машину - а щас уже нормально :) ), подвеска дерьмо и т.д. Теперь в старом все круто, а новый хрень и оч. дорого, смешно  :D

Вообщем крик души окончен, если кого то задел чем то, сразу извиняюсь, это лично мое мнение. Просто получается не обсуждение еще не известных цен на форуме, а плачь о том как все плохо...

beer
А вообщето я не пью
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #522 : Июнь 09, 2012, 13:17:11 pm »
0

А ты под словом "наш" какой двигатель имееш в виду?
Я смотрел передачу(возможно некорректную) в которой был долгосрочны тест (150 т.км) дизеля киа(данные взял от туда). Найду ссылку-обязательно выложу
В профиле у персонажа числится дизельный двигатель концерна Фольксваген.
Поделитесь ссылкой на ресурс дизеля Бош в 150-200 тыс. км., который, кстати, выпущен в 2009 году, ему еще 3 лет от массового производства нет, но пусть и более старые модификации, которые применял Хьюндай/КИА.
Они, кстати, дают гарантию на дизельный Hyundai H1 - 3 года без ограничения километража, а это очень часто, для машин курьерских и развоза 300-500 тыс. км. Выходит, что один двигатель продают в авто, а еще 2 прилагаются в подарок.  rulezz
öбнулись.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #523 : Июнь 09, 2012, 13:18:42 pm »
0

100 там тест был...я то же уже найти не могу, тут на форуме было про движки милионники а там ссыль была  :)

Да и нет такого понятия ресурс, есть гарантийный период который движок должен пройти, а дальше хоть трава не расти... :)
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2012, 13:21:37 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #524 : Июнь 09, 2012, 14:16:39 pm »
0

Да и нет такого понятия ресурс, есть гарантийный период который движок должен пройти, а дальше хоть трава не расти... :)
Вот  с этим соглашусь.
 Но в обзоре который я смотрел реч шла о том что после 150 т.км. в двигателе была выработка(износ) деталей близкий к кретическому....

Добавлено позже: [time]Июнь 09, 2012, 14:18:26 [/time]
В профиле у персонажа числится дизельный двигатель концерна Фольксваген.
Поделитесь ссылкой на ресурс дизеля Бош в 150-200 тыс. км., который, кстати, выпущен в 2009 году, ему еще 3 лет от массового производства нет, но пусть и более старые модификации, которые применял Хьюндай/КИА.
Они, кстати, дают гарантию на дизельный Hyundai H1 - 3 года без ограничения километража, а это очень часто, для машин курьерских и развоза 300-500 тыс. км. Выходит, что один двигатель продают в авто, а еще 2 прилагаются в подарок.  rulezz

Про профиль я понял(поэтому вопрос и задал). А сарказм не понял(хотя тема про два запасных движка реально  rulezz)
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2012, 14:21:46 pm от denis gerbut »
А вообщето я не пью
Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации