Хотя бы тем, что кузов на 40 жестче на кручение и при этом легче, подвеска стала намного лучше, шумоизоляция лучше, это только то, что я вспомнил, уверен, что существенных плюсов намного больше, кстати подогрев руля отличная тема, у мамы Опель Корса, говно машина, но я всегда ей завидую, что у нее есть подогрев руля!
то что писал ранее, это моё субъективное мнение, то что сид стал (предположительно) гораздо тише, подвеска на много лучше, да и кузов жестче, я пока сомневаюсь, будут тесты попробуем, пощупаем, потом конечно извините меня мои друзья сидоводы но всё же есть у меня сомнения о большом улучшении, больно маленький срок прошел после выпуска рестайла. По поводу лампочек, подогрева и там всяких излишеств, по мне они не все нужны, ну объясните зачем мне подогрев задних сидений, когда я чаще езжу один, либо с женой седящей на переднем сидении, в чём прикол не пойму. Да дизайн реально прикольный, мне нравится, а кого то не впечатляет. Одним словом посмотрим, и по цене и по качеству что нам корейцы предложат