Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 545444 раз)
DoydaBagud
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 101

« Ответ #165 : Май 28, 2012, 18:21:32 pm »
0

Это с каким таким новым двигателем то, даже интересно, просветите, что то я в анонсах этих двигателей не обнаружил
Тип двигателя тот же, но с новыми характеристиками - слегка больше крутящий момент, мощность, уменьшился разгон до 100, примерно на 4% экономичнее.
Braveheart
  • Новичок
  • *

• Estonia Tallinn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #166 : Май 28, 2012, 19:21:26 pm »
0

не знаю почему у вас у всех такая паника.. чес слово--- у нас разница 1600 еуро и то старая по скидке уже идёт.. (это если стандарт смотреть), не думаю, что у вас таки цены начнут загибать... хотя с другой стороны уровень жизни повышается во всём мире.. вот они и лепят цены
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
« Ответ #167 : Май 28, 2012, 19:34:24 pm »
0

не знаю почему у вас у всех такая паника.. чес слово--- у нас разница 1600 еуро и то старая по скидке уже идёт.. (это если стандарт смотреть), не думаю, что у вас таки цены начнут загибать... хотя с другой стороны уровень жизни повышается во всём мире.. вот они и лепят цены
Я когда свой покупал в декабре,мне сразу сказали,что новый будет минимум на 100 тыров дороже
Braveheart
  • Новичок
  • *

• Estonia Tallinn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #168 : Май 28, 2012, 20:41:04 pm »
0

Я когда свой покупал в декабре,мне сразу сказали,что новый будет минимум на 100 тыров дороже

а может это они ск5азали чтобы быстрее старую спихнуть? ну модель всмысле.. так как даже если на 80 тонн дороже это не 100... а вообще подождать немножко осталось там и видно будет
MILOVe
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #169 : Май 29, 2012, 00:12:41 am »
0

Сегодня видел в Питере в салоне новенький сид)))
в простой комплектации, кондей, все стеклоподьемники,1.6 движек,автомат, и т.д.
так вот,менеджер сказал что он будет стоить 719000.
следующая комплектация на 30000 дороже.

Машинка класс rulezz, успел в ней посидеть, всё сделано на уровне, отделка, эрганомика, правда с первого взгляда показалось что стало меньше места( но это только с первого взгляда).

Вообщем жду начала продаж :ohyeah:, буду брать незадумываясь, даже в плохой комплектации сид даст фору любому конкуренту по оснащенности.

Извините, может кому и не понравится, но посидев в новом сиде и потом вернувшись  в рестайлинговый, это как вернутся в прошлый век. разница прям в глаза бьет.

Добавлено позже: Май 29, 2012, 00:17:50 am
Старт продаж кстате намечен на 1,2 июля. ;)
« Последнее редактирование: Май 29, 2012, 00:17:50 am от MILOVe »
PaladiN_21
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #170 : Май 29, 2012, 01:11:14 am »
0

Сегодня видел в Питере в салоне новенький сид)))
в простой комплектации, кондей, все стеклоподьемники,1.6 движек,автомат, и т.д.
так вот,менеджер сказал что он будет стоить 719000.
следующая комплектация на 30000 дороже.

Машинка класс rulezz, успел в ней посидеть, всё сделано на уровне, отделка, эрганомика, правда с первого взгляда показалось что стало меньше места( но это только с первого взгляда).

Вообщем жду начала продаж :ohyeah:, буду брать незадумываясь, даже в плохой комплектации сид даст фору любому конкуренту по оснащенности.

Извините, может кому и не понравится, но посидев в новом сиде и потом вернувшись  в рестайлинговый, это как вернутся в прошлый век. разница прям в глаза бьет.

Добавлено позже: Май 29, 2012, 00:17:50 am
Старт продаж кстате намечен на 1,2 июля. ;)
какие у всех менеджеры умные, все всё знают, а офф инфы никакой)
MILOVe
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #171 : Май 29, 2012, 07:08:27 am »
0

потому что офф. инфа не должна распространятся до начала продаж.
Lacost 2010
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #172 : Май 29, 2012, 07:58:15 am »
0

MILOVe по какому адресу ?? Тоже хочу взглянуть))
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #173 : Май 29, 2012, 09:05:02 am »
0

а может это они ск5азали чтобы быстрее старую спихнуть? ну модель всмысле.. так как даже если на 80 тонн дороже это не 100... а вообще подождать немножко осталось там и видно будет
Разница всё же будет более 100 т. рр. Разница между старым и новым рио как раз была в 100 т. российских рублей, а у нас по мимо того что полностью изменен внешний вид, воткнули двигатель другой, добавили немного разных необходимых и не совсем функций (по мне круиз просто необходим а вот такие мули как LED свет в салоне и подогрев руля не нужен, ну это моё субьективное мнение), так что можно предположить, ну и исходя из цен на Украине и в Белараше, цена будет выше более чем на 100 т.р.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #174 : Май 29, 2012, 09:25:34 am »
0

Разница всё же будет более 100 т. рр. Разница между старым и новым рио как раз была в 100 т. российских рублей, а у нас по мимо того что полностью изменен внешний вид, воткнули двигатель другой, добавили немного разных необходимых и не совсем функций (по мне круиз просто необходим а вот такие мули как LED свет в салоне и подогрев руля не нужен, ну это моё субьективное мнение), так что можно предположить, ну и исходя из цен на Украине и в Белараше, цена будет выше более чем на 100 т.р.

В германии новый сид дешевле старого на 390 евро...
Цена на базу 1.6 хетч уже известна - 649990 руб
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
sserg77
« Ответ #175 : Май 29, 2012, 09:31:12 am »
0

Так тож германия, в штатах еще дешевле. Нам впаривают середняков по цене бизнес класса.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #176 : Май 29, 2012, 09:32:59 am »
0

Так тож германия, в штатах еще дешевле. Нам впаривают середняков по цене бизнес класса.

Так у них продажи стимулировать нужно...у нас не нужно...и так берут...
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #177 : Май 29, 2012, 09:33:07 am »
0

Да так я просто предположил, а потом если честно скорее всего  эта машина не популярна в Германии, зимой будучи в Германии, Италии, Австрии и в Чехии я наши сидики видел только в Чехии (в дизельном исполнении), опять же предполагаю что вот из за этого цена то и ниже в Германии (очередной маркетинговый ход). Ну и и сходя из выше сказанного опять же предполагаю что из за популярности в РФ данный автомобиль будет стоить дороже предшественника.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #178 : Май 29, 2012, 09:35:34 am »
0

Да так я просто предположил, а потом если честно скорее всего  эта машина не популярна в Германии, зимой будучи в Германии, Италии, Австрии и в Чехии я наши сидики видел только в Чехии (в дизельном исполнении), опять же предполагаю что вот из за этого цена то и ниже в Германии (очередной маркетинговый ход). Ну и и сходя из выше сказанного опять же предполагаю что из за популярности в РФ данный автомобиль будет стоить дороже предшественника.

Там менталитет другой...рядовой Германчанин на работу на ведре своем не поедит...дорого, а вот в отпуск может накатать 10000 км за 2 недели...
Опять же цены у них ниже из за безразличия к марке...
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #179 : Май 29, 2012, 10:43:23 am »
0

Там менталитет другой...рядовой Германчанин на работу на ведре своем не поедит...дорого, а вот в отпуск может накатать 10000 км за 2 недели...
Опять же цены у них ниже из за безразличия к марке...
Да так да из за безразличия к  корейским маркам :D, блин у них на дорогах до сих пор гоняют на Б3 пассатах, а это машины старше 15 лет, если мне память не изменяет.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: