kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Цены на новый киа сид в России.

<< < (404/419) > >>

DmIv:

--- Цитата: Кудрявая С от Апрель 09, 2013, 12:36:14 pm ---Я уже внесла 5 тр и подписала предворительный договор, в котором стоит цена 730тр. Но менджер говорит, что окончательно я должна платить 760тр и на 30тр они мне поставят доп.оборудование.... И так говорят в двух салонах Челябинска. А я не хочу ни чего у них ставить и хочу заплатить только 730тр.

--- End quote ---

А вы вежливо и спокойно попросите их юриста предоставить формальное обоснование этих дополнительных 30к, указанное в законодательстве РФ. Вопрос должен отпасть автоматически.

Кудрявая С:

--- Цитата: DmIv от Апрель 09, 2013, 15:54:47 pm ---А вы вежливо и спокойно попросите их юриста предоставить формальное обоснование этих дополнительных 30к, указанное в законодательстве РФ. Вопрос должен отпасть автоматически.
--- End quote ---
Спасибо, попробую посопротивляться.

rtsFox:

--- Цитата: Кудрявая С от Апрель 09, 2013, 15:14:21 pm --- Спасибо, попробую посопротивляться.

--- End quote ---

надо не пробовать, а действовать - победа близка!  beer

Виталька:

--- Цитата: Кудрявая С от Апрель 09, 2013, 12:36:14 pm ---Здравствуйте! хочу купить новый сид люксовый. Я должна ставить это доп. оборудование на 30тр или это развод?

--- End quote ---
Можете открыто намекнуть что в Екатеринбурге вам в 730 тысяч еще и допы включают  ;)

AlexTer:

--- Цитата: Мартиниан от Апрель 08, 2013, 18:40:14 pm ---Чаво это за зверь?

--- End quote ---
По моему это полная ерунда. Они повторно напылили на арки и днище какой-то смесью резины непонятно с чем. эффект сомнительный.
Добавлено позже: Апрель 09, 2013, 22:30:30 pm
--- Цитата: strannic от Апрель 08, 2013, 23:19:06 pm ---Подскажите как выторговать скидку у дилера?
В выходные тестил новый сид и спрашивал у менеджера какая будет окончательная цена на него. Сказал что только -30 тысяч что идут по акции. Говорит, что салон ничего кроме подарков ито хз каких пока предложить не может. Наверняка лукавит.

--- End quote ---
Говорите что хотите 730 и ещё подарки. Можете по моему списку пройтись. мне диллеры до сих пор названивают. говорят что могли и лучше сделать предложение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version