kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Цены на новый киа сид в России.

<< < (403/419) > >>

Мартиниан:

--- Цитата: AlexTer от Апрель 07, 2013, 15:06:09 pm ---антишум
--- End quote ---
Чаво это за зверь?

strannic:

--- Цитата: AlexTer от Апрель 07, 2013, 15:06:09 pm ---Вчера купил и забрал сида 13 года. Начальная цена 760. После торгов получил 740 с допами в подарок: ковры, парктроник, антишум и набор автолюбителя
--- End quote ---
Подскажите как выторговать скидку у дилера?
В выходные тестил новый сид и спрашивал у менеджера какая будет окончательная цена на него. Сказал что только -30 тысяч что идут по акции. Говорит, что салон ничего кроме подарков ито хз каких пока предложить не может. Наверняка лукавит.

DmIv:

--- Цитата: strannic от Апрель 08, 2013, 23:19:06 pm ---Подскажите как выторговать скидку у дилера?

--- End quote ---

Не следует стесняться (не на первом свидании с барышней), а просто спросить в салонах А,Б,В напрямую : "А чем мне будет выгоднее брать машину у вас, а не у конкурента ?". И во всех салонах не делать из этого секрета...

И еще одно, Strannic - хорошо бы профиль заполнить в смысле географии, если это не гостайна - потому что, возможно, салон у вас один и этот совет смысла не несет ни на грош.

Кудрявая С:
Здравствуйте! хочу купить новый сид люксовый. Он есть в салоне в наличии. На официальном сайте акция в апреле сид 760 - 30 = 730 тр. Я уже внесла 5 тр и подписала предворительный договор, в котором стоит цена 730тр. Но менджер говорит, что окончательно я должна платить 760тр и на 30тр они мне поставят доп.оборудование.... И так говорят в двух салонах Челябинска. А я не хочу ни чего у них ставить и хочу заплатить только 730тр. Скажите, пожалуйста, кто нибудь сталкивался с таким? Я должна ставить это доп. оборудование на 30тр или это развод?

Trener:

--- Цитата: Кудрявая С от Апрель 09, 2013, 12:36:14 pm ---Здравствуйте! хочу купить новый сид люксовый. Он есть в салоне в наличии. На официальном сайте акция в апреле сид 760 - 30 = 730 тр. Я уже внесла 5 тр и подписала предворительный договор, в котором стоит цена 730тр. Но менджер говорит, что окончательно я должна платить 760тр и на 30тр онои мне поставят доп.оборудование.... И так говорят в двух салонах Челябинска. А я не хочу ни чего у них ставить и хочу заплатить только 730тр. Скажите, пожалуйста, кто нибудь сталкивался с таким? Я должна ставить это доп. оборудование на 30тр или это развод?

--- End quote ---
Доп. оборудование это развод ОД. По закону вы можете приобрести товар (автомобиль) без всяких допов и Вам не имеют права их навязывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version