kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Цены на новый киа сид в России.

<< < (405/419) > >>

strannic:

--- Цитата: DmIv от Апрель 09, 2013, 09:55:51 am ---Не следует стесняться (не на первом свидании с барышней), а просто спросить в салонах А,Б,В напрямую : "А чем мне будет выгоднее брать машину у вас, а не у конкурента ?". И во всех салонах не делать из этого секрета...
--- End quote ---
Никогда не стеснялся задать вопрос на прямую. но в данной ситуации получил ответ, что цена есть как она есть.

--- Цитата: DmIv от Апрель 09, 2013, 09:55:51 am ---И еще одно, Strannic - хорошо бы профиль заполнить в смысле географии, если это не гостайна - потому что, возможно, салон у вас один и этот совет смысла не несет ни на грош.
--- End quote ---
Салон KIA у нас один, но есть в соседних регионах и не мало...

--- Цитата: AlexTer от Апрель 09, 2013, 23:27:43 pm ---Говорите что хотите 730 и ещё подарки. Можете по моему списку пройтись. мне диллеры до сих пор названивают. говорят что могли и лучше сделать предложение.
--- End quote ---
Обязательно попробую.

Может вопрос не в тему, но все таки...
машину хочу брать в частично в кредит примерно 30%.
Можно ли одобрить кредит у себя в городе, а машину купить в соседнем регионе? какие проблемы/подводные камни.
может кто практиковал подобное.

спасибо.

Роман (FM):

--- Цитата: strannic от Апрель 10, 2013, 00:02:46 am ---Может вопрос не в тему, но все таки...
машину хочу брать в частично в кредит примерно 30%.
Можно ли одобрить кредит у себя в городе, а машину купить в соседнем регионе?
--- End quote ---

Можно.
Получаете одобрение, салон Вам высылает полный комплект док-ов, их не много:
- ДКП
- копию ПТС
- счёт
С этими документами идёте в банк, платите взнос, подписываете договора с банком и деньги за а/м устремляются к дилеру.
Когда они на р/с у дилера - можете забирать а/м.

ЗЫ Лучше заранее позаботиться о том чтобы Ваш менеджер отследил поступление денег на счёт и подготовил а/м на выдачу к Вашему приезду.

ЗЗЫ Подводные камни - нечестность дилера, несоответсвие предоставляемой комплектации заказанной, не тот цвет и т.п.

BiSer:
Судя по сайтам многих дилеров 2013 год начинают продавать со скидкой 50 т. руб. Правда, эта информация не в явном виде содержится. Это только мне показалось?

То есть в мае скидка КМР сохранится или даже вырастит?

alexww:

--- Цитата: BiSer от Апрель 17, 2013, 19:24:28 pm ---Судя по сайтам многих дилеров 2013 год начинают продавать со скидкой 50 т. руб. Правда, эта информация не в явном виде содержится. Это только мне показалось?
То есть в мае скидка КМР сохранится или даже вырастит?

--- End quote ---
Тут смотри (оф. сайт Киа): http://www.kia.ru/special_offers/item3082331.php
Вот сайт Автомира (пример - не в явном виде): http://avtomir.kia.ru/promo/item3270311.php
А вот тот же сайт наяву - выгоды нет!!!: http://avtomir.kia.ru/models/ceed_sw/options/
Теперь сравни их. Разница небольшая (десяточка) - для завлечения клиента в салон - действует, якобы, до 30.04.2013 года - там же написано! Эту утерянную десятку они возместят на Вас какой-нибудь дополнительной приблудой - в накладе не останутся или сошлются на официальный сайт КМР - типа ошибочка вышла!

BiSer:
Так помимо Автомира ещё минимум 3 компании в Москве есть с подобной акцией.
Дилер вправе свою скидку добавлять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version