kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Цены на новый киа сид в России.
Alex007:
--- Цитата: Johny Bravo от Апрель 02, 2013, 00:22:21 am ---Подскажите пожалуйста по такой ситуации:
30 марта внёс предоплату за сид JD luxe, и сегодня узнал, что начали действовать новые скидки,могу ли я ещё рассчитывть на них или уже поезд ушёл?
--- End quote ---
Ну насколько я знаю, залог возвращают без проблем, так что забери залог, а потом внеси еще раз, типа передумал, хотя для начала лучше спросить, причем по телефону...
Андрей PTZ:
--- Цитата: Johny Bravo от Апрель 02, 2013, 00:22:21 am ---Подскажите пожалуйста по такой ситуации:
30 марта внёс предоплату за сид JD luxe, и сегодня узнал, что начали действовать новые скидки,могу ли я ещё рассчитывть на них или уже поезд ушёл?
--- End quote ---
Я заказывал в феврале,машина через неделю должна будет быть в салоне,позвонил в KIA Motors сказали цена будет по акции!
NikolayZ:
--- Цитата: Роман (FM) от Апрель 01, 2013, 21:43:21 pm ---Нормальный маркетинговый ход...
--- End quote ---
Расчищают плацдарм для обновления комплектаций и\или нового движка?
AlexeyAT:
--- Цитата: NikolayZ от Апрель 02, 2013, 21:48:22 pm ---Расчищают плацдарм для обновления комплектаций и\или нового движка?
--- End quote ---
Нет, так всегда с ценами обычно.
AlexTer:
Вчера купил и забрал сида 13 года. Начальная цена 760. После торгов получил 740 с допами в подарок: ковры, парктроник, антишум и набор автолюбителя.
:)
Навигация
Go to full version