В новогодние праздники выбирал себе сид.
Фаворит моторс (на Коптевской), менеджер Павел. Очень любезно встретили, провели тест-драйв. По ценам обсуждалась комплектацию люкс на 17 дисках со скидкой 50 000+ зимняя резина, но машины были на "подъезде".
Далее был в Майджор на Мкад/Дмитривка.
Втретил менеджер эм... не славянской внешности. Сказал, что на сид всем стандартная скидка 50 000 руб. КОгда подошёл менеждер Владимир, с которым я созванивался перед визитом, то сказал, что лично для меня скидка 45 000 руб. (наглая морда!). Типа Люксы и так уходят как горячие пирожки.
Затем Ирбис Север. Менеджер Агапи (очень приятная девушка). Долго торговлася с ней. В итоге Купил Люкс серебристый метеллик на 17 дисках со скидкой 60 000 руб, т. е. за 704900. Был ещё сид серо-золотистый. Его вообще за 700 000 предлагали!
В качестве допов взял ковры за 2500 и защиту картера за 4500 (тоже торговался). При приемке авто нашёл мелкий косяк о отжал ковер в багажник, набор автомобилиста+парктроник без установки (потом буду ставить).
Предлагали зимнюю резину пирелли шиповку за 15000 руб. и литые диски 15 " х.з. какого производителя (менеджер по допам - Роман вообще нихера не знает) за 17000 руб. Купил сам Нокиан Хакапелита R 15 за 11980 и диски Кик 15" килиманджаро 16000. В салоне установили собранные диски за 1000 руб. Сборка колес и балансировка у них стоит 3750!!! Для сравнения я собрал и отбалансировал колеса за 800 руб.