Страницы: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 546659 раз)
Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
« Ответ #1965 : Январь 30, 2013, 19:04:39 pm »
0

Видел на днях сей аппаратв Новоросстйске... Полная фарш стояла с ценой 890тыров..
пипец щель на капоте...предпродажку вообще не проходила...
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #1966 : Январь 31, 2013, 12:48:10 pm »
0

Может быть, но:
Дворники я люблю включать сам, когда мне надо-не люблю когда машут не по делу.
Свет у неё и так по умолчанию всегда горит.
ESP - пока только буксовать не даёт, все остальное от рук на руле зависит, до крайности (срабатывания на скорости) пока что не доводил и не хочу.
Чего реально мне на ФЛ не хватает - это круиза.
В Москве, да по пробкам, круиз совсем бесполезная вещь, использую данный девайс только при движении на дольние расстояния. А по поводу не доводите до пограничных састояний, не зарекайтесь, я вчера еду под Смоленском, вечер, погода дрянь с неба сыпет не понятная субстанция, а скорость 90, машину водит ЕСП помогает, скорость снижаю до 70 машину водит ЕСП опять помогает, снижаю до 60 и только после этого еду более комфортно, если бы не ЕСП х.з знает что могло и произойти. Такое я испытал первый раз за много лет, ощущения не из приятных
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #1967 : Февраль 01, 2013, 09:57:59 am »
0

В Москве, да по пробкам, круиз совсем бесполезная вещь, использую данный девайс только при движении на дольние расстояния. А по поводу не доводите до пограничных састояний, не зарекайтесь, я вчера еду под Смоленском, вечер, погода дрянь с неба сыпет не понятная субстанция, а скорость 90, машину водит ЕСП помогает, скорость снижаю до 70 машину водит ЕСП опять помогает, снижаю до 60 и только после этого еду более комфортно, если бы не ЕСП х.з знает что могло и произойти. Такое я испытал первый раз за много лет, ощущения не из приятных
Выбирайте скорость исходя из дорожной и погодной обстановки- чтобы не стать частью неприятной статистики "... в сложных погодных условиях не справился с управлением и совершил выезд на встречную полосу...". Буквально позавчера в городе на скорости 40(!) км\ч при выезде из обледеневшей колеи (какой дебил придумал срезать бугор перед наступлением зимы- хз) меня на проспекте стало боком ставить- легкая коррекция рулем свое дело сделала, но ощущение когда задние колеса отдельно от передних едут- брррр (ЕСП нету)
У кеда тележка хоть и хорошая- управляемость без сюрпризов, но ЕСП- полезняшка, влияющая на безопасность- однозначно- и, действительно, непонятно почему КИА выкинула ее из всех комплектаций кроме топовой- посмотрим на машины 13 года.
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #1968 : Февраль 01, 2013, 18:15:49 pm »
0

Выбирайте скорость исходя из дорожной и погодной обстановки- чтобы не стать частью неприятной статистики "... в сложных погодных условиях не справился с управлением и совершил выезд на встречную полосу...". Буквально позавчера в городе на скорости 40(!) км\ч при выезде из обледеневшей колеи (какой дебил придумал срезать бугор перед наступлением зимы- хз) меня на проспекте стало боком ставить- легкая коррекция рулем свое дело сделала, но ощущение когда задние колеса отдельно от передних едут- брррр (ЕСП нету)
У кеда тележка хоть и хорошая- управляемость без сюрпризов, но ЕСП- полезняшка, влияющая на безопасность- однозначно- и, действительно, непонятно почему КИА выкинула ее из всех комплектаций кроме топовой- посмотрим на машины 13 года.
Вот, вот и я про то же.
hellrised
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Руссия Федерация

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1969 : Февраль 14, 2013, 18:46:54 pm »
0

Выбирать скорость - половина проблемы, надо что бы ее выбирали и те, кто едет на встречу. А так же в попутном направлении.
А то вылетит какой "шумахер", ты руль вертанешь и без ЕСП хз куда уедешь. хорошо если сам в канаву, а если на втречку - минимум лишение, а максимум - никому не пожелаю.

В свете вышесказанного я в упор не понимаю народ, покупающий авто без систем безопасности. Если покупцов логанов и Вазов еще можно понять - альтернатив за эти деньги нет, то что делается в мозгах покупателей СИДа в не ТОП комплектухах -для меня лес темный.
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2013, 18:50:31 pm от hellrised »
Anett
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #1970 : Февраль 14, 2013, 19:23:48 pm »
0

Выбирать скорость - половина проблемы, надо что бы ее выбирали и те, кто едет на встречу. А так же в попутном направлении.
А то вылетит какой "шумахер", ты руль вертанешь и без ЕСП хз куда уедешь. хорошо если сам в канаву, а если на втречку - минимум лишение, а максимум - никому не пожелаю.

В свете вышесказанного я в упор не понимаю народ, покупающий авто без систем безопасности. Если покупцов логанов и Вазов еще можно понять - альтернатив за эти деньги нет, то что делается в мозгах покупателей СИДа в не ТОП комплектухах -для меня лес темный.
Может осознание того что цены задраны?
Если бы сид в престиже стоил бы меньше 800 штук без акций, это была бы машина мечты. Премиум имхо 900 тысяч красная цена.
Или нежелание большинства платить за, как они выражаются, "рюшечки", ну ездили они на тазах до сида и не видят смысла в esp, bas и прочих новомодных сокращениях о безопасности. А потом начинается борьба с собой, без этого я смогу обойтись, другое сколхозить.
Ну и некоторые выбирают машины по дизайну, а что делать если внешний вид понравился, а денег нет на максималку?
hellrised
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1971 : Февраль 14, 2013, 20:26:38 pm »
0

ну да, мозги по салону раскидал... зато на красивой тачке - охеренная логика.

в фокусе, астре, в октавии вроде, в гольфе и джетте все эти штуки по безопасности есть в базе. Так что про задранность цены - есть альтернатива.
Жаль, только, что нет альтернативы мозгам, в котрых думается это только лохам нужны помошники, что бы в ДТП не попадать. Вот в чем печаль.
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2013, 20:31:36 pm от hellrised »
ParboiL
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 4

« Ответ #1972 : Февраль 14, 2013, 20:43:26 pm »
0

в фокусе, астре, в октавии вроде, в гольфе и джетте все эти штуки по безопасности есть в базе. Так что про задранность цены - есть альтернатива.
Жаль, только, что нет альтернативы мозгам, в котрых думается это только лохам нужны помошники, что бы в ДТП не попадать. Вот в чем печаль.
Слишком ты категоричен. Я тоже выбирал и на весах были и Opel Astra J с ESP и другие одноклассники. С аналогичным фаршем как у Ceed нет аналогов. Та же Astra в сравнимой по деньгам комплектации даже подогрева передних сидений не имеет, не говоря про овощность связки АКПП+1.6 (115) атмосферник. А тут тебе и подогрев руля в коже и подушек безопасности 6 штук и всякие мелкие вкусности. Да, жаль, что нет ESP в моей комплектации. Придется больше мозгом думать, а не полагаться на электронику. Вот как я вижу ситуацию со своей стороны и проблемы с мозгами тут не причем. Был определенный бюджет в который нужно было выбрать лучший и новый авто.
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2013, 20:48:15 pm от ParboiL »
Anett
  • Full Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1973 : Февраль 14, 2013, 22:03:38 pm »
0

Не бросайтесь в крайности.
Фокус конфиг с esp от 675 тыщ.
Астра esp в базе да. от 609 тыщ.
Октаха от 690 тыщ.
Гольф - esp как опция в пакете безопасности.
Джетта от 737 тыщ.
Как уже сказали, за ту цену которую просят за сид в низших комплектациях  он будет нафарширован комфортом, которого нет в остальных машинах. Но вот про безопасность да забыли, это действительно минус.
А на чем вы ездите товарисч?
hellrised
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1974 : Февраль 15, 2013, 07:42:37 am »
0

на Сиде 11го года люксе.
как раз сейчас начинаю смотреть варианты, на что его сменить.
Хотелось бы спортягу, но цена в миллион за комплектацию с безопасностью, как-то не воодушевляет. Всё, что ниже люкса - не рассмтриваю.
Если выйдет взять Тигуана или кугу в базе - хорошо, если нет - то кашкай, мб Мокка.
Ежеле и там не все будет гладко с финансами, то фокус, астра вагон (вагон, потому что тока у него есть механика), мерива, новая октавия, ДС4.

ASX идет лесом, по вышеозначенным причинам(нет ЕСП в бюджетных комплектациях), сид в мой бюджет укладывается, но отправляется в лес с автоматом.

PS фокус с ЕСП - от 570ти.100к Вы зря накинули.
и октаха с ЕСП - от 600тыр, тоже зря изрядную сумму накинули.
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2013, 07:47:34 am от hellrised »
Anett
  • Full Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1975 : Февраль 15, 2013, 08:54:34 am »
0

Возможно в указанных авто можно поставить пакет с esp на любую комплектацию. я не смотрел опции, каюсь забыл, просто вывел список оборудования в зависимости от комплектации и искал по esp или курсовой устойчивости.  Что нашел то и показал. Так, что где неправ прошу извинить.
Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
« Ответ #1976 : Февраль 15, 2013, 09:40:13 am »
1

на Сиде 11го года люксе.
как раз сейчас начинаю смотреть варианты, на что его сменить.
Хотелось бы спортягу, но цена в миллион за комплектацию с безопасностью, как-то не воодушевляет. Всё, что ниже люкса - не рассмтриваю.
Если выйдет взять Тигуана или кугу в базе - хорошо, если нет - то кашкай, мб Мокка.
Ежеле и там не все будет гладко с финансами, то фокус, астра вагон (вагон, потому что тока у него есть механика), мерива, новая октавия, ДС4.

ASX идет лесом, по вышеозначенным причинам(нет ЕСП в бюджетных комплектациях), сид в мой бюджет укладывается, но отправляется в лес с автоматом.

PS фокус с ЕСП - от 570ти.100к Вы зря накинули.
и октаха с ЕСП - от 600тыр, тоже зря изрядную сумму накинули.
и где интересно октавии с ESP за 600 тыр водятся  :mmmm: ... я когда ее рассматривал покупать, мне с кондюком (без музыки и тем более esp, некрашенными зеркалами и ручками, без всяких молдингов и БК) насчитали уже 650 тыров...нафих мне ее багажник за такие деньги...
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #1977 : Февраль 15, 2013, 10:49:23 am »
0

Не нужно здесь желатб третью тему прошкоду.  ok.
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

NikolayZ
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1978 : Март 07, 2013, 09:21:14 am »
0

На Польском сайте Kia появилось описание pro_ceed (не GT), цены в равных комплектациях не отличаются для трёх и пятидверки, посмотрим, что будет в России.
Роман (FM)
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• почти я, тут галстук ужасный...
« Ответ #1979 : Март 07, 2013, 10:43:02 am »
0

Вчера выдавали два Сида, хэтчбек и SW.
Оба в максималке. Оба в конечной стоимости - за лям.
Года два назад никто бы не поверил...
Страницы: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: