Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Вниз
Автор Тема: OSRAM NIGHT BREAKER.....  (Прочитано 26330 раз)
+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

0

Могу сказать только, что я был доволен Osram, фотки еще весной в этой ветке выкладывал.
Что касается спектра 4300 - ну во первых это замечательно, самый правильный спектр. Ксенон заводской тоже с таким идет. Во-вторых, это субъективное восприятие, я бы сказал все-таки у Osram пониже, где-то 4000К.
Другое дело, что ксенон по определению ярче при той же световой температуре.
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

Пробег 4400.  Постоянно с ближним. Один найтбрейкер уже перегорел.  :( Поменял, сначала (как и с сильверстаром на прошлой машине) подумал, что как-то не айс, потом, опять же как в прошлый раз, пришла мысль, что за более хороший свет надо чем-то жертвовать, и успокоился. Надеюсь, что не все так быстро гореть будут

Пробег 7 с копейками. Перегорела вторая. Блин, стремно как-то. Обогачу Русь-Трейд еще на 800 рублей  :(
Светят, заразы, здорово. Повторюсь, но жертвовать за хороший свет чем-то действительно надо

Нда, платить надо но не такой же ценой!
Сейчас пробег почти 9 ткм, сгорела третья! Причем, если бы горели с одной стороны, то можно было грешить на электрику, так ведь по очереди же.
В топку этот филипс. И найтбрейкер и найтгайд светят хорошо, но горят оба слишком уж часто. Похоже, буду ставить осрам сильверстар. Они светят чуть хуже, но все равно намного лучше штатных, а работали на акценте минимум по полгода

Пипец, просто хроники грящего найтбрейкера. Итак, вчера обнаружил, что каюк пришел уже четвертой лампе. Пробег сейчас почти 10. Все, это был последний найтбрейкер у меня. Менять лампы каждый месяц надоело. Опять ищу сильверстары.

Сид продан, сейчас Sportage
mishania
0

я от них отказался, не успев даже попробовать :-[, твои отзывы помогли rulezz

себе взяль "Филипс вижн + 50"  цвет у них желтый в белизну, светит метров на 15 дальше......
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вы хочите Сидоф!? Их есть у меня!
0

OSRAM NB в ближнем + OSRAM CoolBlue в габаритах. 1 месяц - полет нормальный. Светят значительно ярче штатных, но до ксенона конечно далековато. На всякий случай: Ближний включаю только в темное время суток. Днем по трассе, в сумерках по городу езжу с ПТФ без ближнего. Берегу ONB (жалко денек)  :-[
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
0

OSRAM NB в ближнем + OSRAM CoolBlue в габаритах. 1 месяц - полет нормальный. Светят значительно ярче штатных, но до ксенона конечно далековато. На всякий случай: Ближний включаю только в темное время суток. Днем по трассе, в сумерках по городу езжу с ПТФ без ближнего. Берегу ONB (жалко денек)  :-[

+10000 по всем пунктам  :)
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я использовал их на предыдущей машине, поставил и на эту. Доволен.
У меня правда, пока они не перегорали, но мне комфорт важнее. То, что у них срок службы меньше обычной галогенки - факт известный. Невозможно и яркость увеличить, и срок службы сохранить. Ибо чудес не бывает, выигрываем в одном - проигрываем в другом, каждый выбирает сам.
http://osram-auto.ti-net.ru/forum/Default.aspx?g=posts&m=1400

В любом случае хочется более комфортного яркого освещения, колхозить ксенон и слепить окружающих не хочу, а если делать грамотный, с линзами и омывайкой, то выйдет сумма на порядок бОльшая, нежели я потрачу на Night breaker.
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На всякий случай: Ближний включаю только в темное время суток. Днем по трассе, в сумерках по городу езжу с ПТФ без ближнего. Берегу ONB (жалко денек)  :-[
Не по теме, но бесят такие экономисты. ПТФ маленькие, висят низко, светят тоже только по низу. Толку от них ненамного больше, чем от габаритов. В смысле заметности машины со стороны.

Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

0

osram night braker ближний всегда включен... пара уже перегорела, я тут писал ужею к этим пока без претензий... если и эти не протянут хотя бы 3-4 месяца - буду уже думать
EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитировать (выделенное)
Не по теме, но бесят такие экономисты. ПТФ маленькие, висят низко, светят тоже только по низу. Толку от них ненамного больше, чем от габаритов. В смысле заметности машины со стороны.

Не знаю, может ПТФ и светят как габариты OSRAM CB, лично для меня этого вполне достаточно, в том плане, что при нормальной погоде машину с габаритами, а тем более с ПТФ (которые, обычно, все-таки ярче чем габариты) видно даже лучше чем с ближним. А все потому что у многих такой "ближний" шопесец - слепят колхозные ксеноны дай боже! Возможно, если Вы не замечаете машин с габаритами нормальной яркости + ПТФ, проблема в чем-то другом? Может со зрением? (Без обид - я сам езжу в очках). Уточню на всякий случай: при малейшем ухудшении видимости или когда уже не сумерки, а "стемнело" - включаю ближний. ИМХО - езда днем с ближним ровным счетом ничего не меняет в плане безопасности движения.
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В нормальную погоду машину с габаритами видно лучше, чем с ближним? Ну-ну. У меня, кстати, со зрением все нормально, я машины замечаю, дело не в этом. А в том, что, к сожалению, по нашим дорогам ездит много народу со зрением похуже, чем у меня. А в солнечный день габариты вообще никак не видно на машине. ПТФ бывают размерами побольше, чем наши, они более заметны. А наши - маленькие. И если действительно есть желание сделать машину более заметной, то включать надо ближний, ПТФ это полумеры. А с вашим ИМХО почему-то вся Европа не согласна  :)

PS Все-таки с ПТФ лучше, чем вообще без ничего

EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитировать (выделенное)
ПТФ бывают размерами побольше, чем наши, они более заметны.

На Прошке, кстати, ПТФ чуть побольше чем на вагоне и хетче. rulezz Мож установить туда лампочки поярче - тот же NB или Филипс какой... Думаю этого будет за глаза даже пресловутой "Европе"  ;)
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Можно, конечно, и ксенон туда, он еще ярче  :)
Только я вот одного не понимаю. Если ставить задачу сделать машину заметнее для окружающих днем, то чем ПТФ выигрывают у ближнего? Тем более, если в ПТФ лампы поярче и подороже поставить, тогда и вопрос экономии отпадает. Я вот считаю, что ПТФ эффективны или в туман (по прямому назначению), или в дополнение к ближнему в темноте. Только вопрос этот, как показывает практика, из разряда религиозных типа шипы-нешипы, ксенон-не ксенон, тонировка и т.д. Так что предлагаю забить.
У меня еще один найтбрейкер в лефой фаре пока работает, по статистике должен через месячишко перегореть, отпишусь тут и прощай, тема!

EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитировать (выделенное)
Только вопрос этот, как показывает практика, из разряда религиозных типа шипы-нешипы, ксенон-не ксенон, тонировка и т.д. Так что предлагаю забить.

Согласен. Забили!  :)
Aleksey05
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Ну вот и все !Сегодня сгорела одна лампочка fire! Служила всего с июня!Больше не поведусь на всякую гадость :'(
Не ту страну назвали Гондурасом...
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Больше не поведусь на всякую гадость :'(
Опять.. Ну ведь чуть выше уже оставил сообщение, что чудес не бывает, либо комфортное освещение с более частой заменой, либо стандартный галоген.
Ну Макаревича-то хоть вспомните с его костром, может так понятней будет.
     "Тот был умней, кто свой огонь сберег,
     Он обогреть других уже не мог,
     Hо без потерь дожил до теплых дней.
     А ты был неправ, ты все спалил за час,
     И через час большой огонь угас,
     Hо в этот час стало всем теплей"
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся