Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15   Вниз
Автор Тема: OSRAM NIGHT BREAKER.....  (Прочитано 26312 раз)
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

Эти лампы как и многие аналогичные работают с перенакалом нити, поэтому не удивительно что она быстро летит в помойку. Для себя решил однозначно, либо Ксенон либо стоковые лампы, остальное просто трата денег в пустую.
+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

0

Собственно я тоже решил практически так же. Но вот ксенон ставить не стал, так как совершенно не желаю мучить глаза остальным водителям, а грамотная установка с линзами и омывайкой выйдет гораздо дороже, нежели несколько комплектов ламп night breaker за три-четыре года, в течение которых я собираюсь эксплуатировать свою машину.
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #92 : Ноябрь 10, 2008, 12:18:36 pm »
0

Пробег 4400.  Постоянно с ближним. Один найтбрейкер уже перегорел.  :( Поменял, сначала (как и с сильверстаром на прошлой машине) подумал, что как-то не айс, потом, опять же как в прошлый раз, пришла мысль, что за более хороший свет надо чем-то жертвовать, и успокоился. Надеюсь, что не все так быстро гореть будут

Пробег 7 с копейками. Перегорела вторая. Блин, стремно как-то. Обогачу Русь-Трейд еще на 800 рублей  :(
Светят, заразы, здорово. Повторюсь, но жертвовать за хороший свет чем-то действительно надо

Нда, платить надо но не такой же ценой!
Сейчас пробег почти 9 ткм, сгорела третья! Причем, если бы горели с одной стороны, то можно было грешить на электрику, так ведь по очереди же.
В топку этот филипс. И найтбрейкер и найтгайд светят хорошо, но горят оба слишком уж часто. Похоже, буду ставить осрам сильверстар. Они светят чуть хуже, но все равно намного лучше штатных, а работали на акценте минимум по полгода

Пипец, просто хроники грящего найтбрейкера. Итак, вчера обнаружил, что каюк пришел уже четвертой лампе. Пробег сейчас почти 10. Все, это был последний найтбрейкер у меня. Менять лампы каждый месяц надоело. Опять ищу сильверстары.

Ну вот и закончился у меня найтбрейкер. В прошлый раз писал, что был последний, имелось в виду, что покупать больше не буду. В одной фаре еще стоял.
И вот, сегодня с утра сажусь в машину, завожу, включаю ближний и вижу, что на борту стоящих напротив жигулей появляется светлое пятно и тут же гаснет. Усе, конец моим экспериментам с этими чудными лампами. Пробег сейчас 12 с копейками.
В сухом, как говорится, остатке. За чуть меньше полугода и около 10 ткм пробега (не сразу их начал ставить) на моем вагоне сгорело 5 этих замечательных лампочек, хороших всем, кроме срока службы. Причем, горели по очереди с обоих сторон. Денег это почти 2000 деревянных.
Спасибо, достаточно. Возвращаюсь на осрам сильверстар. Последнее время в одной фаре был сильверстар, в другой найтбрейкер. По яркости светового пятна на стенке разницы не видно. Со стороны тоже, или она настолько незначительна, что ее не стОит принимать во внимание. По освещенности на дороге судить сложно, надо сравнивать комплектом. В любом случае, не думаю, что она ощутима. Ради интереса буду здесь писать о судьбе сильверстаров  :)

Сид продан, сейчас Sportage
Badger
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Гольяново

ODO 187777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 11

• Citroen C-Crosser 2.4 CVT Exclusive
« Ответ #93 : Ноябрь 10, 2008, 22:59:16 pm »
0

Поставил себе Сильверстар, по сравнению со стоковыми лампами, светит значительно лучше. Родные лампы прослужили чуть больше года. Езжу постоянно с ближним.
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #94 : Ноябрь 25, 2008, 11:12:50 am »
0

капец, сгорела 3-я лампочка... тысяч за 5 пробега. ну нафиг...
сильверстар говорите? а они более долговечны?
или вообще забью и куплю обычные osram +50%:)
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Ноябрь 25, 2008, 12:13:22 pm »
0

:) Osram + 50% это и есть сильверстар
на сиде у меня первый из сильверстаров работает пока около 40 дней и 3 ткм (ттт), на акценте, по-моему, по полгода точно ходили

EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

• Вы хочите Сидоф!? Их есть у меня!
« Ответ #96 : Ноябрь 25, 2008, 14:24:01 pm »
0

Скажу так, если постоянно ездишь с включенным ближним - NBR не вариант, ибо разоришсо. У Осрама для этих целей есть чота типа "Light At Day" или как-то так. Если же включать фары только в сумерках и ночью, то при определенном везении :) NBR ходят от 3 месяцев до года, что приблизительно равно сроку службы стандартных ламп. Вот коллега у меня на работе, на Корсе новой, за год уже обе штатные лампочки сменил... перегорели. Так что...

З.Ы. Лично мне моих NBR по свету хватает за глаза и за уши (лампочкам уже 3 мес). Именно поэтому не хочу "колхозить" ксенон, хотя реально его самому установить - максимум 2 часа работы (устанавливал с другом на его А6). Плюс еще неохота испытывать траблы с помехами в магнитоле из-за (недорогого) ксенона.
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Ноябрь 26, 2008, 13:21:20 pm »
0

купил филипс +30% за 220р 2шт. думал, парой придеться менять - поменял перегоревшую и стал искать разницу - млин, филипс по-моему ярче %) так что в попу этот осрам - уже скока денег на него ушло... буду тестить филипс
лампу приноровился уже менять - вообще без проблем терь %)в первый раз долго все это происходило
с одной лампой работающей вообще мрак - ездил на дачу так видно на порядок хуже... причем ехал с ПТФ. габариты еще поменял - поставил осрам голубенькие такие... по цвету теперь они сравнялись с ближним
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #98 : Ноябрь 26, 2008, 13:23:29 pm »
0

купил филипс +30% за 220р 2шт. думал, парой придеться менять - поменял перегоревшую и стал искать разницу - млин, филипс по-моему ярче %) так что в попу этот осрам - уже скока денег на него ушло... буду тестить филипс
лампу приноровился уже менять - вообще без проблем терь %)в первый раз долго все это происходило
с одной лампой работающей вообще мрак - ездил на дачу так видно на порядок хуже... причем ехал с ПТФ. габариты еще поменял - поставил осрам голубенькие такие... по цвету теперь они сравнялись с ближним
+30 мало.Минимально +50 и выше.
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Ноябрь 26, 2008, 13:31:41 pm »
0

+50 и выше - это теже night braker. пусть лучше работают нормальный срок
по яркости филипс не хуже
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Ноябрь 26, 2008, 13:33:51 pm »
0

+50 и выше - это теже night braker. пусть лучше работают нормальный срок
по яркости филипс не хуже
Не путаем теплое с мягким.
NightBraker это +90

Филипс или Осрам это глубоко пох.Речь не о производителе .
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Ноябрь 26, 2008, 13:41:14 pm »
0

если не видно разницы, зачем платить больше, а пользоваться меньше? вот по сравнению с родными лампочками осрам заметно ярче, а филипс по сранению с осрам не хуже выглядит. меня устраивает
ближний использую в основном как обозначение машины - включен всегда у меня...
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Ноябрь 26, 2008, 13:47:28 pm »
0

если не видно разницы, зачем платить больше, а пользоваться меньше? вот по сравнению с родными лампочками осрам заметно ярче, а филипс по сранению с осрам не хуже выглядит. меня устраивает
ближний использую в основном как обозначение машины - включен всегда у меня...

Походу все таки путаем  :D
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Ноябрь 26, 2008, 16:43:05 pm »
0

купил филипс +30% за 220р 2шт. думал, парой придеться менять - поменял перегоревшую и стал искать разницу - млин, филипс по-моему ярче %)

Не ярче филипс, поверь мне. Я этих лампочек перекальных штук 6 видов пробовал, из них два филипса. НБР из всех самый яркий. Это если судить не по тому, как со стороны выглядит, а как дорогу в темноте освещает.
А сравнение у тебя некорректное. Осталась одна яркая, одну ты поменял на менее яркую. За счет света более яркой разница незаметна со стороны. А ты как хотел, чтобы с одной стороны ярче было? Фары же рядом расположены, вот их свет и накладывается друг на друга.
Если хочешь чистоту эксперимента, поставь два НБР, потом поставь два своих филипса. И посмотри не со стороны, а на освещение дороги в темноте. Или, на худой конец, включи фары с разными лампами и закрывай их по очереди. Только смотри на дорогу, а не на фары

rakita
  • Sr. Member

• Libyan Arab Jamahiriya Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #104 : Ноябрь 26, 2008, 16:45:44 pm »
0

Ближний у меня горит всегда, и днем и ночью! Штатные прослужили 34000 км., 9 месяцев. Нормально.
На предыдущей машине и предыдущем форуме (Акцент-клуб) было установлено, что если не ксенон, то оптимально (белый, яркий и долгоиграющий) купить филипс блювижн или осрам кулблю. Филипс чуть получше и подороже.
Всякие там +30%, +50%, +90% горят тем быстрее, чем больше цифра. Потому как просто тоньше спираль!
А на коробочке OSRAM NIGHT BREAKER даже значок стоит, что срок службы уменьшен вдвое!!! т.е. для ник 5-10 тыс км - это норма.
Сейчас поставил в ближний недорогую Хелла. 300 руб пара. Заметно белее и ярче штатных. А там посмотрим...

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся