2. То же самое и в части, касающейся оплаты штрафов. Опасаться нужно только тех штрафов, которым от 70 до 100 дней.
Так что не ведись на гайцевский развод - а пиши заявления.
им больше))))....
так я и просил дать мне документ,который говорит о том,что мне нужно пересдавать ПДД,но они его не дали,а начали кивать друг на друга,типа иди к этому иди к тому...
вот цитата из статьи-Водителям, оставшимся без прав в результате нарушения правил дорожного движения, придется снова сдать в ГИБДД экзамен на знание ПДД. Это требование было прописано в поправках в КоАП, которые вступили в силу еще в сентябре 2013 года. Но для реализации этой нормы на практике потребовалось, чтобы правительство установило соответствующие правила проверки знаний.Пока этих правил не было, права возвращали просто так, без всяких проверок знаний. Однако с 29 ноября 2014 года постановление правительства вступит в силу и тем, кто не успел вернуть права до этого срока, придется снова сдавать экзамены. Конец цитаты.
Что значит фраза КТО НЕ УСПЕЛ ВЕРНУТЬ ПРАВА ДО ЭТОГО СРОКА,ПРИДЕТСЯ СНОВА СДАВАТЬ ЭКЗАМЕНЫ?
кстати этим и апеллировали в ГАИ,мол закон принят еще в 2013 г