Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 31   Вниз
Автор Тема: Юридическая помощь  (Прочитано 205997 раз)
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #180 : Февраль 27, 2011, 12:26:16 pm »
0

Вот единственно что-может Вам надо было в требовании написать, что Вы хотите присутствовать при экспертизе-имеете на это полное право (пункт5 ст.18 закона о ЗПП предусматривает право покупателя присутствовать на экспертизе).....

Ну ничего страшного))))) если даже результат экспертизы не будет устраивать Потребителя (владельцы шубы), то суд, по ходатайству может назначить повторную экспертизу, вот тут  и можно воспользоваться упущенным правом.... Скорее всего, если магазин  дорожит клиентами и репутации то вопрос в самое ближайшее время будет решен положительно….

Ну а теперь я хотел бы  обратить внимание автора топика (созданной темы). Уважаемая Наталья (Шуми) , Вы создали  данную тему т.е. сделали публичное предложение,  найдите пожалуйста  время  и силы поддерживать ее (тему) и отвечайте на вопросы одноклубников.  На данный момент предложение оказывать юридические услуги, замечу, сделанное Вами является  мертворожденным.
Услуги юриста можно сравнивать (на мой взгляд) с услугами врача, не оказал помощь и/или оказал непрофессионально потерял веру клиента, в данном случае веру одноклубника (ов)…….
С уважением, А. Дмитровский.

Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Mish_gun
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #181 : Март 17, 2011, 16:59:06 pm »
0

Доброго всем времени суток!
Сначала о происшествии:
На припаркованную рядом с домом машину упал снег с крыши этого дома. :( Разбито лобовое стекло, капот помят, и другие скрытые повреждения...
Каско у меня с франшизой 50000. Ремонтироваться буду по направлению страховой.
Хозяева дома извиняются, но любые выплаты будут производить по решению суда.
Вопрос:
Если я заключу договор с юристом, можно будет перенести стоимость услуг юриста на хозяев дома?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #182 : Март 17, 2011, 17:05:18 pm »
0

Вопрос:
Если я заключу договор с юристом, можно будет перенести стоимость услуг юриста на хозяев дома?
Ответ:
да.
Только суду нужно будет
1. Договор между тобой и юристом.
2. Документ, подтверждающий факт оплаты услуг юриста.

Не факт, что суд удовлетворит в полном объеме.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #183 : Ноябрь 03, 2011, 10:25:04 am »
0

Прошу консультации по моим  действиям в данной ситуации.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,22276.msg1480560.html#msg1480560
弗拉基米尔
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #184 : Ноябрь 03, 2011, 11:40:26 am »
0

Прошу консультации по моим  действиям в данной ситуации.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,22276.msg1480560.html#msg1480560

Я же правильно понимаю, что вас больше интересует не штраф,а как избавиться от двойника? ИМХО - читала тут как-то статью про подобные машины-двойники и там был совет, что легче всего избавиться от двойников путем снятия и постановки машины заново на учет с другими номерами. :( Остальные пути - гиморные и запутанные.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #185 : Ноябрь 03, 2011, 13:42:52 pm »
0

Спасибо. Я дозвонился до нач. ГИБДД Краснодарского края и выслал на его имя заказное письмо с просьбой об отмене постановления об  административном правонарушении и изъятии из обращения дубликатов моих номерных знаков.

Если будут продолжаться непонятки, тогда сменю номера.
弗拉基米尔
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #186 : Ноябрь 03, 2011, 16:10:28 pm »
0

Спасибо. Я дозвонился до нач. ГИБДД Краснодарского края и выслал на его имя заказное письмо с просьбой об отмене постановления об  административном правонарушении и изъятии из обращения дубликатов моих номерных знаков.

Съездил бы в МРЭО проконсультировался по двойным номерам.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 42

« Ответ #187 : Декабрь 12, 2011, 16:36:05 pm »
0

Я так понял непоняток больше нет? Вопрос закрылся?
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Froggy
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Буду собой! Всё равно остальные роли уже заняты!
« Ответ #188 : Декабрь 12, 2011, 19:12:39 pm »
0

Подскажите плиз уважаемые знатоки!

Коротко о главном: возле дома, в мою машину припарковались, помяли капот, фару, бампер и т.д. и т.п.
Страховая, по осаге виновника, насчитала мне 32 000, это без двух крыльев, которые не были указаны в справке.
Считаю, что 32 000 мне хватит только на покраску и то в сервисе у дяди Вани. 
От сюда вопросы:
1. Делать независимую экспертизу, перед подачей претензии в страховую или лучше посмотреть на сумму выплаты? (этот вопрос, больше касается финансовой стороны, экспертиза будет стоить 5000 для меня достаточно много с учетом того, что скоро новый год.
Девушка въехавшая в меня оплачивать экспертизу, на данный момент не согласна.

2. Может у кого-то есть "рыба" как писать претензию по осаго?

Была бы благодарна.
Все будет хорошо!!! Я узнавала ;)
АЛЬЯНС ГРУПП! У нас без палева!!!
КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Yamal
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

• YAMAL
« Ответ #190 : Апрель 02, 2012, 10:47:07 am »
0

Вопрос уважаемым знатокам права. Поврежден автомобиль (снег с крыши), машина застрахована  по КАСКО 200тыс.рублей. Была проведена независимая оценка (178тыс.руб), все необходимые документы были сданы в СК. Прошло две недели пока ответа нет.За это время я нашел покупателя на битую машину которы готов выкупить ее хоть сейчас.
Вопрос: могу ли я провести сделку купли-продажи а/м не дожидаясь решения и выплаты СК.
 Предпологаю что собственная калькуляция СК будет ниже, и придется с ними судиться, а отсутствие а/м будет причиной для отказа от СК. Так же есть еще одна сторона которой можно "предъявить" претензию, это ТСЖ. Если коротко то я остановился возле подъезда дома, зашел домой на 3 минуты вышел- а/м поврежден.Свидетели во дворе, показания, вызов милиции: все оформлено.
Мне в независимой оценке посоветовали разобраться сначала со страховой компанией.
Вобщем как быть?
Yamal
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #191 : Апрель 02, 2012, 13:25:57 pm »
0

Вобщем как быть?
Проведи НЭ (с уведомлением СК и ТСЖ), получи на руки ее результаты - и можешь делать с машиной всё, что тебе угодно. В этом случае ее отсутствие - не повод для возмущений.
Yamal
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• YAMAL
« Ответ #192 : Апрель 02, 2012, 13:54:46 pm »
0

Уважаемый "аналитик" спасибо за ответ. Не совсем понял момент по уведомлению. Независимая экспертиза с уведомлением  и отчет по оценке повреждений а/м проведеноой фирмой занимающаяся вопросами оценки движимого недвижемого имущества, который я предоставил в СК это разные вещи?
Если да,то  как это все реализовать практически?
Yamal
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #193 : Апрель 02, 2012, 16:26:28 pm »
0

Уважаемый "аналитик" спасибо за ответ. Не совсем понял момент по уведомлению. Независимая экспертиза с уведомлением  и отчет по оценке повреждений а/м проведеноой фирмой занимающаяся вопросами оценки движимого недвижемого имущества, который я предоставил в СК это разные вещи?
Если да,то  как это все реализовать практически?
Ты провел две экспертизы?  8[
Давай так, что б не гадать - кратко изложи свои действия.
Yamal
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• YAMAL
« Ответ #194 : Апрель 02, 2012, 23:10:46 pm »
0

Коротко о действиях еще раз! :D
Снег упал, авто поврежден  8(, вызвал ми полицию, сфоткали, составили акт осмотра происшествия,записали показания свидетелей, выдали потом копию акта осмотра происшествия и постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, сделал оценку повреждений  :'(в независимой фирме которая имеет лицензию на этот вид деятельности. Далее: притаранил все эти бумажки в СК. Никаких письменных претензий в ТСЖ не писал. На даный момент: есть клиент с деньгами  rulezz по выкупу автобитья, и я не знаю можно ее продавать или нет?
Сегодня звонил в СК-дело рассматривается, (прошло две недели).Вот вроде так коротко...
Yamal
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации