Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Юридическая помощь

<< < (2/91) > >>

ceed78:
У меня такой вопрос: мне немного помяли машину, я в милицию заявление написал, съездил в страховую, получил там запрос и Ф.№3, с этими документами отправили к участковому, а он еще требует справку о моих доходах с места работы, говорит, что без нее даже дело рассматривать не будет... Нафига ему эта справка-то?

Шуми:

--- Цитата: ceed78 от Март 27, 2008, 06:07:38 am ---У меня такой вопрос: мне немного помяли машину, я в милицию заявление написал, съездил в страховую, получил там запрос и Ф.№3, с этими документами отправили к участковому, а он еще требует справку о моих доходах с места работы, говорит, что без нее даже дело рассматривать не будет... Нафига ему эта справка-то?

--- End quote ---
Даже не знаю что сказать. Машину как я поняла помяла не другая машина, т.е факта ДТП не было???

ceed78:

--- Цитата: shymaher от Март 27, 2008, 10:29:40 am ---
--- Цитата: ceed78 от Март 27, 2008, 06:07:38 am ---У меня такой вопрос: мне немного помяли машину, я в милицию заявление написал, съездил в страховую, получил там запрос и Ф.№3, с этими документами отправили к участковому, а он еще требует справку о моих доходах с места работы, говорит, что без нее даже дело рассматривать не будет... Нафига ему эта справка-то?

--- End quote ---
Даже не знаю что сказать. Машину как я поняла помяла не другая машина, т.е факта ДТП не было???

--- End quote ---

Да, во дворе помяли дверь и крыло :( В страховой был (РОСНО), там мне дали запрос в милицию и форму №3, заявление сказали пока писать не надо, только после милиции... А в милиции требуют справку о доходах и бумагу от страховой с примерной оценкой ремонта... Просто интерессно имеют ли они право требовать эту справку? Или специально время тянут? И что делать в этом случае?

Lelik:
Да имеют право требовать.
1.Справка о доходах нужда им - для определения степени ущерба - значительный для Вас ущерб или нет, согласно доходов.( от этого зависит - возбуждать уг. дело в оношении лица, либо отказать в возбуждении)
2. Из СК справка о примерной сумме ущерба - также ОВД требует обоснованно. От размера ущерба(согласно повреждениям) тоже зависит - возбуждать уг. дело или нет.
Так что Денис ОВД все это требует абсолютно обоснованно. Только как всегда, в случаях с ОВД - много уходит времени на все это.

ceed78:

--- Цитата: Lelik от Март 27, 2008, 11:04:50 am ---Да имеют право требовать.
1.Справка о доходах нужда им - для определения степени ущерба - значительный для Вас ущерб или нет, согласно доходов.( от этого зависит - возбуждать уг. дело в оношении лица, либо отказать в возбуждении)
2. Из СК справка о примерной сумме ущерба - также ОВД требует обоснованно. От размера ущерба(согласно повреждениям) тоже зависит - возбуждать уг. дело или нет.
Так что Денис ОВД все это требует абсолютно обоснованно. Только как всегда, в случаях с ОВД - много уходит времени на все это.

--- End quote ---

Ольга, спасибо большое за разъяснения :) Просто если бы в ОВД разъяснили сразу на месте, вопросов бы не возникло (хотя понимаю, что там таких как я пруд-пруди, всем не объяснишь :) ) :) Как законопослушный гражданин, пойду исполнять.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version